Multi-Usage Dry Oil Golden Shimmer - Review Female Daily

ADD

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil Golden Shimmer

Rp. 520.000
3.4

11 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

4

1 Star

0

3.8/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
ameliasoeharman

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

06 Jul 2019

Punya karena dapet gratisan nukerin poin setelah belanja produk nuxe lainnya. Penasaran karena kemasannya yang sumpah mewah banget. Udah gitu dapetnya yang kemasan 100ml. Aku ga tau apa emang karena cuaca di kota aku yang super panas jadi ga cocok pake yang oil2 begini apa emang kulit aku yang ga cocok, hahaha. Smells sooooo goodddd. Enaaakk banget... Read More

female-daily-user-image
tiaci

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

09 Dec 2018

Wanginya top top top banget, ini minyaknya mewah sekali dengan efek glitter di dalamnya, pertama dipakai cepet meresap, efek gliter juga kliatan banget. Cocok dipakai ketika abis mandi dan mau tidur jadi tenang banget

female-daily-user-image
yuniarahmawati

Oily

Light

Neutral

19 - 24

15 Nov 2018

dari luar kelihatan wah banget sih oil nuxe yang satu ini. but aku ga cocok banget pake ini di badan tambah kering, hanya bagus kalau aku pake ini di rambut 30mnt sebelum keramas, bikin rabut lembut dan mudah diatur

female-daily-user-image
nikenwibbisono

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

30 Oct 2018

Well, ini salah satu produk per-minyak-kan yang hype dan aku ga ada cocok nya sama sekali (sad T.T). Dari aroma nya aneh, wangi bunga tapi aneh, kaya minyak rambut nenek (sorry to say..). Pernah 1 saat pas traveling ke luar kota dan lupa ga bawa hair oil trus pake ini, ya tuhaaaaann rambut berminyak buangeeeet dan lepeeeeek :( , dipake buat muka se... Read More

female-daily-user-image
gebylizimosiahaan

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Aug 2018

Multi purpose oil yang beneran serba guna. Awalnya beli yang ga ada serpihan goldnya, terus karena suka lanjut beli yang ini. Dikemas dalam botol kuning bening, elegan, kaya parfum, dengan pump yang pas takarannya kalau dipump, kadang tersumbat sama glitternya tapi masih bisa dibersihin. Dipake di rambut bener2 bikin rambut lembab, ga frizzy dan wa... Read More

female-daily-user-image
gbestari

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Mar 2017

Saya menggunakan Nuxe Multi Usage Dry Oil Golden Shimmer solely di badan. Saya tertarik mencoba produk ini karena hype nya yang besar dan saya selalu tertarik mencoba segala bentuk tanner and glow booster body products. <div><br></div><div><br></div><div>Produk ini dikemas dengan packaging yang terbuat dari kaca dan spritzer seperti parfum. Right o... Read More

female-daily-user-image
diyang

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Apr 2016

Baunya enak kayak rose gitu. Khas nuxe. Botolnya kaca jadi keliatan mewah. Aku pernah pakai ini di rambut, muka, dan badan buat nonjolin muscle tonedku. Aku lebih suka pakai di badan karena bikin lembab tapi nggak greasy. Aku nggak suka pakai di rambut karena bikin rambutku lengket. Kalo di muka, terlalu glittery

female-daily-user-image
shinysmile

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

16 Jan 2016

Dapat ini sebagai kado dan ga habis-habis udah setahun dibuka. Pakainya pas mau party aja karena kalo pake di rumah sayang glitternya. Wanginya enak dan bikin kulit moist. Aku belum berani pake di rambut dan muka. Menurutku produk ini memang bagus sebagai pilihan kado untuk orang terdekat.

female-daily-user-image
icci

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

23 Dec 2015

waktu awal2 dan pakai di muka ternyata enak banget bikin lembab sayangnya ada glitter dan saya jadi kurang suka wanginya (plus yang ini kan ada shimmernya). sekarang saya pakai sebagai body oil, kadang dipake di rambut juga.

female-daily-user-image
ubigs

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

04 Nov 2015

udah pernah coba sample sizenya, enak sih tapi kayaknya agak kemahalan ya buat body oil. shimmernya emang cakep tapi kalo dari jauh ga terlalu kelihatan, mungkin bisa dipake diacara yang lebih intimate atau sebelum berkegiatan bersama suami bagi yang sudah nikah ahahaha

Prev
1
2
Next