Nuxe Multi-Usage Dry Oil Golden Shimmer - Beauty Review

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil Golden Shimmer

Rp. 520.000

3.5

4
3
2
4
0

13 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Havenlybeauty

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Dec 2020

Havenlybeauty recommends this product!

Body oil yang bagus buat melembabkan. Versi yang ini ada parikel goldnya, jadi cocok buat penampilan estetika dan juga bepergian ketika liburan / di pantai. Wanginya juga sangat lembut , rose + coconut smell. Reall reminds me of summer holiday!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dsrchaidir

30 - 34

Normal, Medium, Warm

12 Oct 2020

dsrchaidir recommends this product!

Pertama, saya suka baunya (compared to its sister yang non golden shimmer). Altho I was born with tan already, tapi kena ratjun juga untuk coba pakein oil ini di badan to create that fake sunglow :p. Saya enggak pernah pakai oil ini untuk rambut, so far sih saya olesin di body dan campurin sedikit ke foundi untuk a bit of shimmery look.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ameliasoeharman

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 Jul 2019

Punya karena dapet gratisan nukerin poin setelah belanja produk nuxe lainnya. Penasaran karena kemasannya yang sumpah mewah banget. Udah gitu dapetnya yang kemasan 100ml. Aku ga tau apa emang karena cuaca di kota aku yang super panas jadi ga cocok pake yang oil2 begini apa emang kulit aku yang ga cocok, hahaha. Smells sooooo goodddd. Enaaakk bangett. Aku coba pake di muka jadi beruntusan trus muka kaya abis di dapur 2 hari ga keluar2. Aku coba di tangan, lengan juga jadinya berminyak-minyak ga jelas gitu. Trus belom nyerah juga aku coba di rambut, ini parah rambutku jadi makin kumel ga karuan walopun wanginya enak banget. Sayang banget padahal banyak orang yang cocok. Akhirnya sampe sekarang udah hampir 6 bulan nganggur wkwkwk.

1

Tiaci

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

08 Dec 2018

Wanginya top top top banget, ini minyaknya mewah sekali dengan efek glitter di dalamnya, pertama dipakai cepet meresap, efek gliter juga kliatan banget. Cocok dipakai ketika abis mandi dan mau tidur jadi tenang banget

0

yuniarahmawati

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Nov 2018

dari luar kelihatan wah banget sih oil nuxe yang satu ini. but aku ga cocok banget pake ini di badan tambah kering, hanya bagus kalau aku pake ini di rambut 30mnt sebelum keramas, bikin rabut lembut dan mudah diatur

0

nikenwibbisono

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

29 Oct 2018

Well, ini salah satu produk per-minyak-kan yang hype dan aku ga ada cocok nya sama sekali (sad T.T). Dari aroma nya aneh, wangi bunga tapi aneh, kaya minyak rambut nenek (sorry to say..). Pernah 1 saat pas traveling ke luar kota dan lupa ga bawa hair oil trus pake ini, ya tuhaaaaann rambut berminyak buangeeeet dan lepeeeeek :( , dipake buat muka sebelum foundi malah bikin aku bruntusan :( . Fungsi nya sih selama aku pake cuma kepake buat body (tangan dan kaki) dan itu pun rasanya greasy parah, efek shimer nya B aja. Satu hal yang bikin suka ya cuma packaging nya aja, dari kaca dan glittery, kaya botol parfum. But, overall for me secara fungsi BIG NO deh, Sorry :(

0

gebylizimosiahaan

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2018

Multi purpose oil yang beneran serba guna. Awalnya beli yang ga ada serpihan goldnya, terus karena suka lanjut beli yang ini. Dikemas dalam botol kuning bening, elegan, kaya parfum, dengan pump yang pas takarannya kalau dipump, kadang tersumbat sama glitternya tapi masih bisa dibersihin. Dipake di rambut bener2 bikin rambut lembab, ga frizzy dan wangi. Di kulit badan bikin glowing healthy dan ada efek bronzy yang ga bertahan lama, dan lembabnya bertahan lama, di wajah aku pake buat face oil buat nambahin kelembaban dan hasilnya kulit beneran lembab dan segar. Walaupun tetap ya harus pake moisturizer dan rangkaian skincare lainnya. Segitu aja hasilnya di aku tapi experiences make ini selalu menyenangkan karena wanginya superrbb enak banget, perpaduan wangi bunga, manis, classy dan classic. Wanginya bertahan lama. Kadang aku jadiin semacem parfume oil yang cuma diolesin di beberapa bagian tubuh. Sayangnya oil ini ga boleh dipake berlebihan, dikit aja cukup. Soalny susah banget menyerapnya dan jadi keliatan super oily dimanapun daerah yang diaplikasikan. Repurchase? Tentu. Beli yang kecil biar nyaman dibawa kemana-mana.

0

GBestari

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Mar 2017

Saya menggunakan Nuxe Multi Usage Dry Oil Golden Shimmer solely di badan. Saya tertarik mencoba produk ini karena hype nya yang besar dan saya selalu tertarik mencoba segala bentuk tanner and glow booster body products. <div><br></div><div><br></div><div>Produk ini dikemas dengan packaging yang terbuat dari kaca dan spritzer seperti parfum. Right off the bat, this products looks very luxurious and beautiful on my desk. Penggunaannya harus dikocok terlebih dahulu karena produk ini mengandung partikel glitter yang mengendap kalau didiamkan. Saya menggunakannya setelah saya melakukan dry brushing all over my body, body scrubs and body lotion. Saya tunggu sampai body lotion saya meresap dengan sempurna, and then I slather this product generously to my body. Memang the best way untuk mengoptimalkan pemakaian oil adalah ketika kita sudah melakukan eksfoliasi kulit kita sehingga semua produk yang dilumurkan diatasnya bisa teresap dengan optimal. Saya tidak memakai produk ini di wajah dan di rambut karena kandungan glitter nya is too much to handle.</div><div><br></div><div><br></div><div>Produk ini relatif cepat meresap daripada conventional oil; hence the name dry oil. It gives a little bit of bronzy colour to the skin. Tidak terlalu bronze like an actual self tanner, tapi produk ini lebih memberikan tint yang membuat kulit terlihat memiliki healthy glow. It's your skin but better. Partikel glitter nya juga tidak chunky and too obvious, a very nicely add to the whole glowing goddess look that I try to achieve. Scent yang memililki similarity dengan produk Nuxe lainnya. So far, fragrance nya tidak membuat my eczema prone skin to flare up. </div><div><br></div><div><br></div><div>Untuk manfaatnya, produk ini tidak cukup untuk dijadikan single moisturizer for you body. Organic cold pressed coconut oil and such are more suitable than a dry oil product. Jadi produk ini lebih bisa dijadikan enhancement. Untuk longevity, that tanner glow memudar beberapa jam setelah pemakaian, mungkin karena oil sudah meresap sempurna. Namun partikel glitter masih bisa saya lihat sampai saya mandi lagi. </div><div><br></div><div><br></div><div>Kekurangannya adalah spritzer nya yang suka clogging dan messy karena oil dan glitter tersumbat. But nothing a damp tissue cannot clean. So no big deal. </div><div><br></div><div><br></div><div>Overall, I love this product especially for date nights or special events. It is like a highlighter for your body. Harganya relatif mahal karena you don't really need this product but this product will last me a long time karena saya tidak pakai setiap hari. </div>

0

diyang

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Apr 2016

Baunya enak kayak rose gitu. Khas nuxe. Botolnya kaca jadi keliatan mewah. Aku pernah pakai ini di rambut, muka, dan badan buat nonjolin muscle tonedku. Aku lebih suka pakai di badan karena bikin lembab tapi nggak greasy. Aku nggak suka pakai di rambut karena bikin rambutku lengket. Kalo di muka, terlalu glittery

0

Shinysmile

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

16 Jan 2016

Dapat ini sebagai kado dan ga habis-habis udah setahun dibuka. Pakainya pas mau party aja karena kalo pake di rumah sayang glitternya. Wanginya enak dan bikin kulit moist. Aku belum berani pake di rambut dan muka. Menurutku produk ini memang bagus sebagai pilihan kado untuk orang terdekat.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron