Nuxe Huile Prodigieuse Multi-Purpose Dry Oil - Beauty Review

Nuxe

Huile Prodigieuse Multi-Purpose Dry Oil

Original

Rp. 238.000

4.4

16
18
3
0
0

37 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

selfianielmansyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2021

selfianielmansyah recommends this product!

This oil is too oily if you use it on your face. Bahkan dikulit yg kering sekalipun, ini terlalu minyak banget. Bagus dipake atau dicampur sama body lotion. Jadi hidrasinya lebih oke. Cuma harganya ya Allah mahal banget hahahahaha. Aku dapet dari giveaway, jadi kalo disuruh beli sendiri, maaf bukan saya banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ayi4y1

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

16 Jul 2021

ayi4y1 recommends this product!

Aq ud coba beberapa oil dan dia tergolong light oil (texture) nyaman bgt dipakai di perut (bumil) di badan. Tp kl wangi dihidungku aq lbh milih huile oil clarins (lbh fresh) tp kl ditanya efektif atau enggak. Aq rasa pake oil itu investasi kulit j.panjang. lama sekali hasil nya. G magic bikin ilang strechmark. Tp melembabkan dan elastic ur skin in Long term. Point penting buat yg umur kepala 3 kayak aq.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

nadiyui

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Apr 2020

nadiyui recommends this product!

Aku dapet ini dari give away an tahun 2018. Biasa aku pake buat tangan, terutama punggung tangan. Kadang-aku pake di bibir waktu kehabisan lipbalm. Bibir aku jd lembut bgt dan ga memberi kesan greasy. Wanginya soft enak dan kesannya mahal gt (padahal gratis wkwk)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Aldonnawii

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

02 Apr 2020

Aldonnawii recommends this product!

Been using this for a very long time! Aku personally ga pakai di wajah karena too oily dan aku ga suka sensai oily di wajah. Aku pake di tangan, di leher, sedikit di rambut dan area kulit yang lagi kering banget. Scent nya tuh aku suka banget karena mewah dan ga lebay jadi soft gitu. Bener2 multi purpose dan ini selalu ada di lemari skincare ku hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

cindjasmine

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 May 2019

cindjasmine recommends this product!

Baru ini cinta banget sama dry oil. Padahal awal liat di watsons lewat-lewat aja ngga tertarik, sampe akhirnya nyoba testernya iseng. Langsung beli. hahaha
Love banget sama wanginya yang enak dan mewah abis, dan formulanya cepet banget nyerap ke kulit. Awalnya kirain bakal agak oily eh abis itu nyerap dan kulit langsung berasa nourished, lembut, kenyal.
Ini bisa di face, body, hair. Tapi aku sih baru pake di body aja. Dan ini kayaknya cucok deh buat semua skin type.
Ada ukuran 50 dan 100 ml, dan dalam bentuk spray.
Repurchase? Iyak gapapa. Investasi di kulit say. hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

asyifarz

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Apr 2019

Pertama kali nyoba yg 10ml, dan itu habisnya lumayan lama karena emang pake buat muka doang. Karena suka akhirnya repurchase yg full size. Overall just okay, kadang dipake buat di badan sebelum pake lotion dan nggak bikin kulit berminyak karena dia cepet banget terserap.

0

Indripuji

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Dec 2018

Aku pakai Nuxe Dry Oil sudah sekitar 2 tahun. Aku pakai rutin sebagai body oil setelah mandi pagi terus lanjut pakai body lotion.

Aroma : enak banget karena wanginya campuran dari beberapa bunga.
Tekstur : sangat cepat meresap, hanya terasa oily di beberapa menit pertama.
Khasiat : oke banget karena aku pakai sekali di pagi hari dan efeknya kulitku lembab seharian bahkan untuk daerah rawan kering seperti siku, lutut dan mata kaki.
Packaging : spray 100ml. Lumayan berat karena kemasannya kaca, dan gak travel friendly tapi ada ukuran kecilnya yg 50ml untuk traveling.

0

encbb

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

08 Oct 2018

kulit aku cenderung oily, dan aku coba masukin oil ini di pm skincare routine aku. kirain muka bakal berminyak ternyata paginya muka sama sekali ga berminyak, malah supple kenyal kenyul gitu ❤ sukaaakk deh produk2 nuxe, apalagi wanginya enaaaakk banget!

0

Finchel

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

18 Aug 2018

Oil pertama yang cocok banget di aku. Wangi menenangkan cuma kalau yang agak sensitif bebauan mungkin agak nyengat bau nya. Memoerbaiki tekstur kulit, bikin lembab dan supple. Tapi ya nggak bikin brightening. Botol pertama hampir habis dan akan repurchase!

0

gebylizimosiahaan

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2018

Beli ini karena awalnya senang banget sama wanginya. Sama dengan wangi produk Nuxe lainnya, tapi ini enak banget sih. Bisa dipake disemua bangian tubuh, jadiin hair oil bisa bikin lembab, rambut gampang diatur dan wangii... Dijadiin body oil juga bikin lembab, glowing dan looks healthy dan dipakein ke wajah juga bisa nambahin extra lembab dan glowing. Untuk mengatasi permasalahan kulit di wajah di aku sih enggak. Cuma tetap aku suka karena emang dari awal oil ini aku beli karna harumnya yang luxurious, classic, scent bunganya. Tahan lama pula. Sering aku jadiin parfume oil. Yang pasti makenya dikit-dikit aja karena super oily banget. Repurchase? Pasti

0
Prev
Next
ic-chevron