Nuxe Huile Prodigieuse Multi-Purpose Dry Oil Original - Review Female Daily

Nuxe

Huile Prodigieuse Multi-Purpose Dry Oil

Original

Rp. 238.000

4.4

16
16
3
0
0

35 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiyui

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nadiyui recommends this product!

25 Apr 2020

Aku dapet ini dari give away an tahun 2018. Biasa aku pake buat tangan, terutama punggung tangan. Kadang-aku pake di bibir waktu kehabisan lipbalm. Bibir aku jd lembut bgt dan ga memberi kesan greasy. Wanginya soft enak dan kesannya mahal gt (padahal gratis wkwk)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Aldonnawii

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Aldonnawii recommends this product!

02 Apr 2020

Been using this for a very long time! Aku personally ga pakai di wajah karena too oily dan aku ga suka sensai oily di wajah. Aku pake di tangan, di leher, sedikit di rambut dan area kulit yang lagi kering banget. Scent nya tuh aku suka banget karena mewah dan ga lebay j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

cindjasmine

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cindjasmine recommends this product!

14 May 2019

Baru ini cinta banget sama dry oil. Padahal awal liat di watsons lewat-lewat aja ngga tertarik, sampe akhirnya nyoba testernya iseng. Langsung beli. hahaha Love banget sama wanginya yang enak dan mewah abis, dan formulanya cepet banget nyerap ke kulit. Awalnya kirain ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

asyifarz

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

14 Apr 2019

Pertama kali nyoba yg 10ml, dan itu habisnya lumayan lama karena emang pake buat muka doang. Karena suka akhirnya repurchase yg full size. Overall just okay, kadang dipake buat di badan sebelum pake lotion dan nggak bikin kulit berminyak karena dia cepet banget terserap ... Read more

0

Indripuji

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Dec 2018

Aku pakai Nuxe Dry Oil sudah sekitar 2 tahun. Aku pakai rutin sebagai body oil setelah mandi pagi terus lanjut pakai body lotion. Aroma : enak banget karena wanginya campuran dari beberapa bunga. Tekstur : sangat cepat meresap, hanya terasa oily di beberapa menit perta ... Read more

0

encbb

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Oct 2018

kulit aku cenderung oily, dan aku coba masukin oil ini di pm skincare routine aku. kirain muka bakal berminyak ternyata paginya muka sama sekali ga berminyak, malah supple kenyal kenyul gitu ❤ sukaaakk deh produk2 nuxe, apalagi wanginya enaaaakk banget!

0

Finchel

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Aug 2018

Oil pertama yang cocok banget di aku. Wangi menenangkan cuma kalau yang agak sensitif bebauan mungkin agak nyengat bau nya. Memoerbaiki tekstur kulit, bikin lembab dan supple. Tapi ya nggak bikin brightening. Botol pertama hampir habis dan akan repurchase!

0

gebylizimosiahaan

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Aug 2018

Beli ini karena awalnya senang banget sama wanginya. Sama dengan wangi produk Nuxe lainnya, tapi ini enak banget sih. Bisa dipake disemua bangian tubuh, jadiin hair oil bisa bikin lembab, rambut gampang diatur dan wangii... Dijadiin body oil juga bikin lembab, glowing d ... Read more

0

savicevic

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 May 2018

A rich grandma smell. Imagine queen elizabeth going to sleep at 7 pm, this is how she’d smell like. I’ve tried putting this on my face because I was uneducated enouh back then thinking that “NaTuRaL iNgRiDiEnTs” won’t break me out. It broke me out, but nothing major. Pe ... Read more

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

23 May 2018

Wonderfully works for my skin, my sister and my Mom! Betul2 multi purpose oil karena bagian kulit yang kering akan moist kalau pakai nya rutin. Harumnya OK, packaging wise, so elegant. Kurasa ini terbaik digunakan di saat lagi vacation di cuaca wintee. The best for my f ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Aesop Breathless

be the first to review!

BreathlessAesop
Aesop Ginger Flight Therapy

be the first to review!

Ginger Flight TherapyAesop
Sensatia Botanicals Natural Massage Oil Energizing

be the first to review!

Natural Massage Oil

Energizing

Sensatia Botanicals