Nature Republic NR Provence Peach Mousse Oil - Review Female Daily

Nature Republic

NR Provence Peach Mousse Oil

Rp. 322.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Oct 2020

Nindaily recommends this product!

sebagai wangi peach, produk nature republic ini yang wangi peachnya aku sukai. nah nyoba produk ini juga karena wangi peach. dan hasilnya bener bener suka. karena kulitku kering kerontang, body oil ini melembabkan banget, dan ngga greasy. mungkin karena bentuknya mousse. cukup recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Jun 2020

TrisnaJunayanti recommends this product!

beli ini gara2 kalap liat diskon di officialstore shopee. jadi asal beli aja😅 teksturnya itu loh kek whipping cream, apalagi aku suka mainin whipping cream. baunya juga seger buah peach banget, selera aku lah yaa. efek nya diaku ngelembabin kulit banget. biasanya pake body lotion cepet kering jadi harus di pake in ulang. nah kalo udh pake ini aku ga perlu repot lagi buat pake in ulang😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Oct 2019

Wanginya peachy bangeeeeetttt huhu cinta! Tahan lama dan super bikin lembabbbb. Oya untuk teksturnya ngga seperti kebanyakan lotion. This one is coming with foam tekstur. Ngga perlu keluarin banyak -banyak bisa merata cukup lebar diarea kulit kamu. Sayang harganya pricey huhu. Rp 322.000

0

09 Jun 2019

a little goes a long way! baunya peach banget gaada bau campuran yang lain. as i said, a little goes long way so dia jadi hemat bgt. gak begitu sticky and greasy walaupun claimnya dia adalah body oil dan bentuknya unik bgt mousse gitu. dia baunya kuat bgt dan lumayan tahan lama jadi agak picky untuk pake perfume barengan sama body lotion ini. packagingnya jg bulky susah untuk dibawa kemana mana tapi higienis karena ada pumpnya. untuk harga dia agak pricey jadi buat repurchase? maybe yes maybe no karena dia bakal awet bgt abisnya pasti lama

0

30 Apr 2019

Mousse to oil body moisturizer that makes you smelling like iced peach tea all day. PROS: -Such an innovation! As a body oil fan emg kadang suka bt pake body oil suka tumpah2 dan botolnya jadi berminyak. Karena ini keluarnya mousse, jadi ga bececeran. -Bagus banget formulanya sebelum dirub gamungkin berubah atau meleleh. -Bikin kulit jadi lembut, empuk, kenyel tanpa berasa heavy sama sekali. -The scent is beyond gorgeoussss kalo males pke parfum ini udah cukup keeping you smelling fresh all day. Wanginya cukup tahan karena silagenya lumayan kenceng. CONS: -Mahal sebenernya waktu beli maju mundur banget ampe 3 minggu haha tp kepikiran terus (jujur ga lebay) jadi yaudah beli. -The fragrance is so strong the first time it’s applied, tapi beberapa menit lebih enak once it’s settled. -Bulky packaging dan karena mousse gabisa dipindahin kan, jadi susah dibawa traveling. -Kalau dipake kebanyakan rasanya jadi berminyak (duh? It’s oil) jadi harus hati2.

0