ADD

Mustika Ratu

Minyak Zaitun

Rp. 28.300
4.1

547 REVIEWS

5 Stars

209

4 Stars

230

3 Stars

89

2 Stars

15

1 Star

5

3.7/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
kartika.nchan

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 hours ago

aku sich sll beli minyak zaitun apapun it buat kulitku yg super duper kering ini krn klo pakai lotion aj g cukup buat kulit yg kering ini cm sukany dri minya zaitun mustika ratu ini wanginy enak bgd kyk ada wangi2 melati gtu dan seger klo habis mandi

female-daily-user-image
novitanatasya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

dari beberapa produk minyak zaitun, yg paling aku suka minyak zaitun nya mustika ratu. gatau kenapa wangi nya lebih enak aja gitu. ini minyak selalu ada sih dirumah aku karena serbaguna, kalo abis selalu repurchase. kalo aku pribadi, pake cuma untuk diolesin di alis pas malem. worth it untuk melebatkan alis aku masa. luvvv bgt sm minyak zaitun yg s... Read More

female-daily-user-image
putriwahyu97

Combination

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Selalu jadi pilihan untuk melembabkan tubuh kulit jadi ternutrisi, kenyal. Baunya ngga terlalu mengganggu seperti minyak-minyak lain dan paling penting gampang nyarinya dan dipake bukan buat diri sendiri tapi keluarga juga

female-daily-user-image
mongutuperti

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

2 days ago

minyak zaitun keluaran mustika ratu ini,merupakan produk favorit aku daripada merk yang lainnya. aku suka dengan kemasannya yang elegan...harganya standar minyak zaitun kosmetik umumnya. minyak ini biasanya aku pakai untuk ngilangin bekas luka, menghaluskan kulit bersisik

female-daily-user-image
sarichardmarx

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

5 days ago

Langsung saja. Aku dapet ini dikasih sama tetangga. First impression, dia lucu krn aja biji mojokeling didalemnya. Tapi aku sangat tak suka dengan baunya. Terlalu nyengat dan nyegrek. Khasiatnya sama aja ya dengan minyak zaitun merek mini market punya. Cocok untuk yang kulitnya kering bersisik yang udah engga mempan pake lotion/butter. Minusnya lag... Read More

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Standarnya minyak zaitun sih, kualitasnya bagus. Packagingnya klasik cuma karena tutup plastik jadi rawan aja gitu. Baunya juga enak. Untuk repurchase keknya mau coba EVOO dulu biar ada perbandingan. Oh ya, sedikit kerasa greasy kalo make ini.

female-daily-user-image
diahwidiantari

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

14 Mar 2019

Awalnya beli ini karena pengen nyoba campuran masker dan liat di goggle tertarik sama ini, aku beli deh terus pake masker bagus sih, tapi menurut aku lebih bagus kalo dipake langsung ke muka sama badan, malem sebelum tidur aku pake, besok paginya kulit jadi lembut, recommend buat kulit tangan sama kakinya yg suka kering . Repurchase? Pasti tapi yg ... Read More

female-daily-user-image
larasreviana

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 Mar 2019

dikasih tau mama "coba kalo bersihin makeup pake minyak zaitun aja. cepet bersihnya trs makeup yg waterproof keangkat semua cpt jg. ini jg bisa manjangin bulu mata kamu. mama pake ini dari dulu trs bikin kulit kenceng ga gampang keriput" & beneran dongg👏 btw mamaku udh tua tp kulitnya msh kenceng ga keliatan kalo tua😭setiap pulang kespore ketemu ... Read More

female-daily-user-image
cazzhe

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Mar 2019

This is my favorite olive oil product! i really love the scent! enak banget kalo pijet pake ini, wanginya pas dan ga begitu nyengat, kulit juga jadi halus banget udahnya. udah coba merk lain tapi scent si mustika ratu ini bener bener paling enak.

female-daily-user-image
blckvl

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Mar 2019

aku pake ini pas suhu udara dingin/berAC. aku kadang alergi sm suhu dingi. klo kulit aku dipakein minyak zaitun alerginya ga timbul. kulit jd lembab dan lembut. biasanya klo pake ini aku skip lotion, tapi krn aku butuh SPF jd musti pake SPF lagi.

Prev
Next