Mustika Ratu Minyak Zaitun Serbaguna - Beauty Review

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

Rp. 30.300

4.2

576
435
138
23
12

1184 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alled

19 - 24

Oily, Medium, Warm

4 days ago

alled recommends this product!

Minyak zaitun ini benar-benar ampuh mengatasi kulit kering. Bahkan untuk area lipatan kulit, kalau dipakai secara rutin bisa membuat teksturnya jadi lebih lembut dan cerah, lho. Biasanya aku pakai produk ini setelah mandi dan sebelum tidur. Saat kulit msih setengah basah sehabis mandi, tinggal diaplikasikan ke seluruh badan. Wanginya juga enak dan produk ini tergolong mudah menyerap di kulit. Harga yang terjangkau, bikin produk ini wajib dibeli ulang setiap kali habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

shelvianaangelina

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

shelvianaangelina recommends this product!

Multi fungsi gasii, bisa dipake di rambut badan muka juga. Tapi aku pake ini untuk dibadan yaa. Kalo aku campurin ke lulur sebelum mandi. Tujuannya menghidrasi dan mencerahkan. Cukup efektif hasilnya. Baunya gak begitu menyengat. Aku pernah coba pake untuk rambut tapi agak panas di kulit kepala.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Catriona_gray

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

09 Sep 2023

Catriona_gray recommends this product!

Saat baca descriptionnya, aku bafu ngeh kalo minyak ini bisa dipakai head to toe. Selama ini aku pake minyak ini untuk pijat aja, selain wanginya enak karena mengandung essential oil, juga praktis & nyaman-nyaman aja kalo udah pijat tanpa mandi. Dengan tube yang cukup besar awet digunakan selama setahunan. Di packagenya ada bijinya, aku selalu penasaran biji apa itu ūüėÖ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MustMutia

25 - 29

Dry, Light, Neutral

01 Sep 2023

MustMutia recommends this product!

Cuaca yang kurang bersahabat saat ini, di tambah debu dan polusi bikin kulitku kering & kasar. Untungnya ada Minyak Zaitun dari Mustika RatuI yang bantu atasi masalah kulitku. Terbuat dari bahan-bahan alami bebas dari sintetik fragrance sehingga aman untuk kulit sensitif. Selain itu, Minyak Zaitun Mustika Ratu juga kulit jadi sehat dan lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Fatikh_afiroh

19 - 24

Dry, Light, Cool

29 Aug 2023

Fatikh_afiroh recommends this product!

Cari minyak zaitun yang serbaguna eh ketemu deh sama mustika raitu, ada yg minyak zaitun kandungannya mineral oil jd takut kalo dibuat membersihkan eye makeup yg waterproof, pdahal mineral oil menyumbat pori2 kalo di taruh dimuka hehe. Biasanya aku make ini sblm pake scrub badan waah langsung dakinya keluar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

wulann123

30 - 34

Combination, Dark, Warm

20 Jul 2023

wulann123 recommends this product!

selalu jadi minyak zaitun langganan dari dulu. ini tipe yg ga wangi tp minyaknya lumayan enak dan harganya ga terlalu mahal. buat pijit badan juga oke pke minyak ini. tp dulu sempet sih agak gatel tiap pake minyak zaitun, jadi kalau sekarang aku lebih sering pake buat mandi aja biar ga terlalu kering abis pake sabun tertentu

Mustika Ratu Minyak Zaitun Serbaguna imgfdn-33fbe19c-b366-4904-955e-645a63ebba11-2440306 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ilyazapa18

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Jun 2023

ilyazapa18 recommends this product!

wanginya sih enak, tapi bener - bener minyak yang bikin licin kalau di pakai, agak lama nyerep ke kulit. Tapi ya wajarlah dengan harga yang ramah di kantong. Tapi wanginya tidak tahan lama, jadi kalau yang kurang suka wanginya masih bisa ditolerin kalau mau pakai, karna setelah 5 menit pakai wangi ilang tapi lengket minyaknya masih nyisaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : indogrosir

0

yaumikf

19 - 24

Dry, Medium, Warm

06 Jun 2023

yaumikf recommends this product!

Dari berbagai macam minyak zaitun yang dijual di minimarket, minyak zaitun ini masih jadi favoritku. Ada hint wangi mawarnya, dan nggak mengganggu sama sekali. Teksturnya juga pas, nggak terlalu berminyak jadi gampang banget menyerap di kulit. Aku punya skin condition eksim dan kering, oke banget pake produk ini. Nggak bikin inflamasi sama sekali. Biasanya aku pake buat campuran body lotion biar makin lembab. Repurchase? ofcourse yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

amandabilla98

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 May 2023

amandabilla98 recommends this product!

sesuai sama claim nya, si serbaguna. ga cuma pijit2 atau balur ke badan tapi aku campurin ke body scrub aku biar tambah melembabkan badan aku. kadang aku pake cuma buat di area yang kering banget. wangi‚úÖ packaging nya unik‚úÖ harga affordable‚úÖ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rinsapriana

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

11 Apr 2023

rinsapriana recommends this product!

minyak zaitun yang mustika ratu ini serbaguna sekali bukan hanya untuk pijat bahkan beberapa kali aku balur dibagian tumit dan telapak kaki buat melembabkan karna lebih sering kering didaerah pinggiran kaki. Teksturnya lebih cair dari minyak zaitun lainnya tapi Nda yang oily berlebihan pas diusap ditangan, wanginya bikin tenang dan rileks

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron