Minyak Zaitun - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Minyak Zaitun

Rp. 28.300
4.1

602 REVIEWS

5 Stars

237

4 Stars

248

3 Stars

93

2 Stars

17

1 Star

7

3.7/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
purbosari08

Oily

Medium

Cool

19 - 24

2 days ago

ibuku banget ini, tapi kalo dirumah ada ya aku ikutan make buat pijit pijit. bauny enak, bikin relax banget, hargabya affordable banget. aku ngga pernah make di wajah sih seringnya buat pijit pijit aja

female-daily-user-image
agnessafa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

minyak zaitun ini sebenernya punya Mama aku, cuma aku pake buat bersihin Makeup yang tebal dan wateproof dan Yapp bersih tuntas pake ini. aku pake nya agak dipijat di wajah kalo semua sudah seperti meleleh Makeup nya(?) baru aku pake kapas or tissue wajah (kalo lagi ga ada kapas wkwk) dan sebersih itu tapi aku cuci muka juga pake sabun cuci muka ku... Read More

female-daily-user-image
aqilafdy

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

wanginya enak bangetttt aku suka💓. awalnya beli ini untuk dipake di muka karena kulit aku kering tapi setelah dipake berasa terlalu oily susah menyerap dan besoknya malah bikin bruntusan. sekarang aku pake untuk badan aja di bagian bagian yang emang kering banget

female-daily-user-image
creamynal

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

4 days ago

gak cocok di aku, dia bikin kulit aku jadi iritasi dan banyak dry patch gtu, padahal sblmnya tuh aku hak pernah ada dry patch gtu, eh malah jafi banyak dry patch gr gr ini, udh gtu aku pake di bibir, bibir aku jadi kayak berteksture, uh nggak bgt deh, rpc? ngga akan

female-daily-user-image
biilqisthi

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

aku beli ini karena butuh buat scrub pake yellow mellow masker dari muddybuddy, spy kulit aku ga belang. aku beli travel size nya dan imut banget sumpah, gemash wkw, cocok banget buat di bw travelling. wangi juga beuhhh uhhh mantep deh pokok nya

female-daily-user-image
bnitabella

Oily

Light

Cool

19 - 24

5 days ago

aku suka banget sama produk ini, aku pake buat segala macem pokoknya. ini ampuh banget aku pake buat ngilangin ketombe di kepala aku, tiap malem aku olesin gitu di kepala, terus besok paginya aku keramas. lumayan ampuh kok buat ketombe

female-daily-user-image
yulatakwim

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

7 days ago

Pake ini nyobain punya temen karena aku salfok sama bekas jerawat dimukanya ko cepet ilang ternyata dia pake ini. Terus aku cobain dan emg blm keliatan hasilnya krn baru sekali pake, tapi emang aku kurang suka aroma minyak zaitunnya jadi sampe skrg aku blm beli hehehe

female-daily-user-image
adliahshbrna

Combination

Medium

Warm

18 and Under

09 Jul 2019

aku pake ini pas tangan sama kakiku kering banget dan alhasil coba pake ini dan melembabkan banget hasilnya. terus wanginya juga aku sukaa dengan harga yang segini worth it apalagi aku pake 3 tetes udah bisa pake buat semuanyaa. terus aku biasanya malem malem pake ini untuk numbuhin bulmat dan bulu alis ku dengan digabung sama vaseline petroleum je... Read More

female-daily-user-image
cutiej

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

08 Jul 2019

Wanginya enak dan melembabkan di kulitku yang kering. Aku biasanya pake malam sebelum tidur dan ditimpa lagi pake body lotion, paginya kulit berasa lembut, gak kerinf kayak biasanya. Teksturnya kayak minyak biasa. Repurchase? Yes!

female-daily-user-image
serenadesenja

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Jul 2019

Pake ini buat ngelembabin tangan dan kaki yg suka kering dan jadinya lembab banget trus bikin cerah gitu kayak glowing. Mana awet banget aku punya udah setengah tahun lebih sampe sekarang belum habis, pakenya dikit dikit aja udah bisa ngelembabin satu badan. Buat pijat pun enak bikin relaxing gitu

Prev
Next