Mustika Ratu Minyak Zaitun - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Minyak Zaitun

Rp. 28.300

4.2

293
293
104
17
8

715 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fiani03

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Fiani03 recommends this product!

16 hours ago

Seneng banget make produk ini, biasanyaaa aku make kalo mau tidur biar relax karena baunya enak bangeet. Selain itu karena kulit kalo sudah digigit nyamuk sering bebekas dan ini yg mempan ilangin walaupun butuh rada seminggu. Jadi bagiku ini serbagunaaa bangettt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

4 days ago

Aku pake ini aku campur lulur terus aku diemin sampe 5 menit dan hasilnya wow dong kulit aku jadi lebih cerah dan lembab gtu , abis mandi pun kalau aku drumah aja aku bakal pake ini pengganti handbody soalnya lembabnya lebih tahan lama dan wanginya enak bikin rileks😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nacoyn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nacoyn recommends this product!

4 days ago

biasanya pakai sebelum luluran, jadi hasilnya lebih bersih dan di kulit juga jadi lebih lembut. tapi selama hamil juga dipakai setelah mandi untuk area tangan dan kaki, bangun2 kulit lebih lembutttt!!! sampe ga inget udah botol keberapa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aghnina_auliani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aghnina_auliani recommends this product!

25 Mar 2020

minyak zaitun ini banyak sekali manfaatnya, super melembabkan, bisa untuk bibir pecah-pecah, rambut yang kasar/rontok, mencerahkan kuliy, menghaluskan juga, membanth mengecilkan pori2 secara merata, dan yang paling aku suka baunya wangi sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

cantika_rahayu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

cantika_rahayu recommends this product!

23 Mar 2020

aku beli ini untuk bikin scrub bibir sih..bukan untuk pijat wkwkwk. bikim scrub bibir pakai ini dan gula. trus gosok2 trus bilas deh. abis itu aku pake sabun cuci muka dan viola! bibir jadi lembuut banget + plump. aku cuma pakai untuk bibir jadi belum coba untuk lain. i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

amaliaafm

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

amaliaafm recommends this product!

22 Mar 2020

Awalnya tertarik beli pingin punya aja gitu buat pijet-pijet. wanginya kalming dan wangi, ga bikin pusing menurutku, tapi tidak awet ☹️ sejauh ini, produknya beneran melembapkan kulit, aku pake dia sebagai pengganti lotion sebelum tidur. you should try! dia juga gampang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Meydiana1005

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Meydiana1005 recommends this product!

21 Mar 2020

Dari jmn SD pas muka suka timbul satu dua jerawat, selalu dipakein ini. Ngaruh bgt. Sampe skrg udh mau lulus SMP. Suka dioles trs dipijat ke arah atas. Setelah itu tunggu 20 mnt dan dibilas. Rasanya muka jd lembab dan jerawat jd kalem dan kering. Yaampun sebagus itu💖😘 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

adindaprisca

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

21 Mar 2020

daridulu kalo untuk massage selalu pake minyak dari mustika ratu ini sih, pernah cobain pake lainnya tapi balik lagi pake ini haha wanginya enak dan lembab di kulit, affordable dan mudah ditemuin di toko seperti indomaret atau alfamart, repurchase again and again hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ifahhhh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Ifahhhh recommends this product!

21 Mar 2020

Produk kesukaan banget. Saya oranganya suka pijit dan wanginya dia paling saya suka dibanding minyak zaitun sejenis lainnya. Wanginya sangat menengkan. Ada biji bijinya juga saya gatau apa tapi lucu kalau denger suaranya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

choliana9

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

choliana9 recommends this product!

21 Mar 2020

awalnya beli ini untuk kulit tanganku yg agak kering . akhirnya setelah pake ini . ga kering lagi . wanginya juga enak wangi melati gitu . sukaa banget aku .. tapi aku ga peka ke wajah yaa karena takut jadi minyakan dan akhirnya jerawat muncul

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next