Mustika Ratu Minyak Zaitun - Review Female Daily

Mustika Ratu

Minyak Zaitun

Rp. 28.300

4.2

369
325
111
19
9

833 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lelaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lelaa recommends this product!

20 Nov 2020

Penolong kulit kering dan dehidrasi. Suka banget pakai dia ini untuk massage kulit, hasilnya bikin kulit super lembut dan lembap. Wanginya enak dan ada olive beneran di dalamnya jadi gemass. Kadang kupakai untuk pijat scalp sebelum keramas, works banget untuk bikin ramb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

roffiatul_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

roffiatul_ recommends this product!

12 Nov 2020

Biasa pakek ini untuk daily di area kulit yang kering dan emang bisa ngelembapin loh, dipake untuk pijitt lebih okee, biasa aku campur pake lulur jugaaa hasilnya uhhh mantaaap klo rutinn tapi yaa beb. Btw akuu kalo tidur harus da si zaitun ini loh buat telapak kaki dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Aniirmayt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aniirmayt recommends this product!

12 Nov 2020

Beli ini karna di tiktok hype bgt yang combine lulur + minyak zaitun. Ga gimana gimana sih hasilnya, kulit jadi lebih lembab aja. Sekarang jadinya kalo sebelum tidur aku campur sama body lotion biar kulit badan lebih lembab. Karna kulit aku tipe yang kering banget. Teru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

yuvitaananda

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

yuvitaananda recommends this product!

10 Nov 2020

Produk tercintahhhhhh, aku pikir ini produk hanya bisa melembabkan kulit kering saja, ternyata tidak hanya itu guys! produk ini bisa melembabkan bibir jugaaaaa😍bibir yg pecah pecah pakai ini jadi lembab😍dan waktu itu aku coba untuk alis, yaps lama kelamaan alis ku leb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Naga Swalayan

0

ichamadrin

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

ichamadrin recommends this product!

05 Nov 2020

nyobain beli ini, dan wanginya mirip2 yang herborist. enak sih buat mijit badan. tapi agak2 hambur karena cepet keset (review dari teteh yang mijit aku). harganya standar dan isinya juga banyak. tutup butulnya unik kaya ada koinnya gitu, tp alhasil patah deh karena dile ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Niarasary29

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Niarasary29 recommends this product!

03 Nov 2020

Aku pake ini buat message sebelum mandi dicampur sama handbody, abis itu mandi lah ya dibilas. Dan kulitnya kerasa makin halus banget, lembab dan seger pokoknya. Kayanya lalat juga kepleset kalo nempel dikulit.wkwk :D .. Buat yang belum pernah, cobain deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

RykaAndrey

Dry, Medium Dark, Cool, 19 - 24

RykaAndrey recommends this product!

02 Nov 2020

Iseng iseng aplikasiin ke muka soalnya habis liat panduan google gimana cara ngatasi bekas jerawat yang udah menghitam. Hasilnyaaa sungguh sangat ga mengecewakan! Muka aku bebas bekas jerawat, mulus, lembut, kenyal, Cerah juga. Temen pada nanya, pake apa pake apa? wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

desfindahrosier

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

desfindahrosier recommends this product!

02 Nov 2020

Aku pakai ini untuk campuran lulur dan lumayan bikin kulit lebih lembab kalau dibarengin minyak zaitun ini. Kalau diolesin ke badan dia juga cepat menyerap dan ngga ada rasa lengket. Selama pemakaian sih cuma untuk badan doang, ngga lernah narok di wajah. Tapi sayangnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nisaa_Niswa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisaa_Niswa recommends this product!

01 Nov 2020

aku tertarik beli karna packagingnya unik gitu sih,wkwk. aku suka campurin minyak zaitun ini sama body scrub aku,hasilnya itu lebih melembabkan kulit . wanginya juga lumayan enak. dipakek untuk seluruh badan juga sih sbnernya. tapi kalo untuk di muka,karna mukaku kombin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sendra

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

sendra recommends this product!

29 Oct 2020

wanginya enak dan harganya murah... aku gunakan setiap hari setelah mandi. jadi aku campurin gitu ke body lotion sedikit aja, bisa bikin lembab kulitku seharian, wanginya bantu bikin naikin mood juga. awet pula, aku beli kemasan yg kecil udah 6 bulan belum habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0
Prev
Next