Minyak Zaitun - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Minyak Zaitun

Rp. 28.300
4.1

572 REVIEWS

5 Stars

225

4 Stars

236

3 Stars

90

2 Stars

15

1 Star

6

3.7/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
meuthyacantik

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

pertama kali pake di rambut, karena rambutku lagi rontok mungkin karena salah shampoo, saking isengnya jadi aku diemkan di rambutku kurg lebih 1 jam terus dibilas dan Alhamdulillah utk pemakaian pertama ini buat rambutku gak kusut kayak biasa, gak kering dan gak lepek atasnya, tapi will see sampai hari ke3 apa awet efeknya atau cm sesaat, but i wi... Read More

female-daily-user-image
muthiahalida

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

SUKAAAAAAA!!! multifungsi deh kalo minyak zaitun mah. aku pakai ke badan, pernah juga ke muka, bikin lembabbbb, ga lengkettt, enak wanginya, terjangkau juga. Tapi blm pernah pakai ke rambut. Pernah beli minyak zaitun dr brand lain yg drugstore juga, tapi lebih suka ini. Luv❤

female-daily-user-image
araaaaa

Combination

Medium

Cool

19 - 24

6 days ago

Ini udah botol ke dua yang gw pake. Minyak zaitun nya bagus banget beb apalagi kalo dipake buat sebelum luluran, jadi pas di gosok kulit gak perih gt. Terus bisa juga dipake pas malem sebelum tidur besok pagi nya kulit lembab bangettt, cuma harus hati2 sama botolnya jangan sampe kebanting, punya w kebanting langsung pecah huhu. Repurchase? YESSS du... Read More

female-daily-user-image
isazarine

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 May 2019

biasanya ku pake ini buat mijet wajah, kalo gak pas nge-sceub wajah. lumayan bikin wajah jadi calm dan lebih lembut rasanya. aromanya juga wangi. cuman kadang suka masuk kemataku cairannya dan lumayan ganggu wkwk

female-daily-user-image
ekaw

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

11 May 2019

minyak zitun dengan banyak kegunaan, bisa aku oleskan di kulit yang kering enak banget. Apalagi wanginya suka banget.. Biasa aku pakai untuk membersihkan wajah juga, untuk bibir juga kalau kering biasa aku olesin ini. multifungsi deh

female-daily-user-image
busycatt_

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 May 2019

wangi surga woi iniiiiii! aku gatau sih manfaat” dari si doi tapi di aku, aku pakenya cuman untuk melembabkan tanganku yang sering xxx kering gitu karena kelamaan di AC dan ya sebagai wangi wangi aja wkwk

female-daily-user-image
nianats

Dry

Medium

Warm

25 - 29

10 May 2019

Holy grail. Mamaku tiap malam pake ini di kaki & tangannya. Hasilnya ga ada kerutan dong ato kulit kendor di umurnya yg 46 tahun. Masih kenceng aja gitu. Aku pribadi pake ini sebelum mandi. Malas lengket lama2. Atau jadiin scrub dengan cara dicampur sama garam. Hasilnya kulit lembut, halus.

female-daily-user-image
shelmafriana

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 May 2019

Udah seabad kayaknya aku pake minyak ini hahaha (saking udah lamanya. Bahkan sebelum tau dunia kecantikan udah pake). Jadi dulu waktu akhir SMP kulitku tuh suka di bercandaiin sisik ular saking keringnya. Karena dulu masih remaja baperan jadi aku sampe beli2 produk body lotion apa aja. Tapi ternyata tetep kulitku ini harus pake yang ekstra melembab... Read More

female-daily-user-image
destywidi

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

05 May 2019

Produk wajib stok di rumah. Dipakai untuk bersihin make up (remover make up DIY), body oil untuk sauna, dan dipakai untuk minyak pijet. Kadang untuk kulit2 kering seperti siku dan tumit kaki. Berguna banget, suka!!

female-daily-user-image
reyzadiefnita

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

02 May 2019

ini holygrail aku kalo badan aku ada kering gt lngsng aku kasi olive oil ini sebabnya selain buat badan dia juga bagus buat ngelembapin rambut yang kering selain itu aku juga make ini buat urut so dengan ini saya mengatakan kalo saya bakal repurchase ini

Prev
Next