Mustika Ratu Minyak Zaitun Serbaguna - Review Female Daily

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

Rp. 30.300

4.3

527
418
135
23
13

1115 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ameliakpribadi

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

4 days ago

ameliakpribadi recommends this product!

Siapa sih yang nggak tau minyak Zaitun legend ini, dipake sebelum luluran oke, dipake buat pijat juga mantep! Harganya juga affordable ++++ wanginya bikin relax banget. Baru setahunan ini aku pake minyak Zaitun ini buat oplosan handbody biar lembabnya nampol. Dan bener aja kalo malemnya pake handbody oplosan minyak Zaitun ini kulit rasanya kaya pantat bayi. Lembuttttt banget 🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Vie_Setiawan

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

6 days ago

Vie_Setiawan recommends this product!

Lebih suka minyak zaitun dari brand mustika ratu ini. Harga juga terjangkau nggak mahal. Tersedia kemasan kecil dan besar. Seringstoknya habis di warung terdekat rumah. Untuk kegunaan dan manfaatnya banyak sekali dan pasti sangat nampol produknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Vena369

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jul 2021

Vena369 recommends this product!

Minyak zaitun mustika ratu emang gak usah diragukan lagi. Mungkin ini minyak zaitun terbagus menurut aku sih. Aku pakai ini buat bibir aku yang super kering banget dan oke banget sih aku suka banget. Repurchase? yes yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

DeaSyafitri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jul 2021

DeaSyafitri recommends this product!

dari jaman SD pake produk ini. ngelembabin kulit. dipake buat campuran lulur enak banget. wanginya calming menurut aku. kadang aku buat pembersih wajah. tapi nggak sering sii. langganan mama juga sedari dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Aurauliaa

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

15 Jul 2021

Aurauliaa recommends this product!

pijit, bisa— buat muka, juga bisa. wangi banget si, asli, dari sekian banyak minyak zaitun, mustika ratu itu ibarat queen nya. habis dipake ke muka, ditinggal tidur, muka jd keliatan glowing.. eitss, glowing bukan minyak loh. bruntusan juga mulai menghilang juga loo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Dinikusumaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jul 2021

Dinikusumaa recommends this product!

ini adalah minyak yang punya banyak banget fungsiiii. bisa buat ngelembabin kulit kering, hapus makeup juga bisa buat sekalian campuran scrubbing badan, bisa buat urut juga. harumnya wangi enaaak banget. ini harus punya sih di rumah buat jaga2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

givloves

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2021

givloves recommends this product!

i love it 🥰🥰 waahh satu produk untuk berbagai macam kegunaan, dengan harga murah meriah plus banyak banget isinya plus pluss pluss mudah dicari.. awal2 penasaran sama minyak zaitun mustika ratu, keliatan lucu karena ada buah zaitun kering didalamnya, pengen beli maju mundur terus bingung buat dipake untuk apa gitu.. eh akhirnya iseng beli di toko online orange, pas datang nyobain buat campuran scrub, terus bersihin make up double cleansing, serum bulu mata sama alis, huum buat serum pelembab kalau serum wardah lagi abis wkwkwk. pokoknya rekomen bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rifah11

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Jul 2021

rifah11 recommends this product!

nyoba ini tuh karena dulu katanya minyak zaitun ampuh buat menghilangkan bekas noda hitam di kaki. untuk tekstur nyaa ini kental. Pas dipakai itu sedikit lengket dan wanginyaa tuh enak banget menurut ku. aku kan pakai ini untuk menghilangkan bekas noda gitu dikaki karena nyamuk. aku pakai ini kira-kira sekitar 3 bulanan. awalnya sempet berhenti-berhentian tapi kataa mamaku kalo mau hasilnya itu harus tekun pakainnya. dan yap akhirnya sedikit-sedikit mulai memudar bekas noda dikaki aku.. oiyaa kalian bisa beli produk ini di minimarket terdekat dirumah kalian ataupun online yaa ><

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arrymarin

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

10 Jul 2021

Arrymarin recommends this product!

love hate sama minyak zaitun, karna entah kenapa saya selalu gatel gatel tiap pakai.. tapi karna suka banget harumnya tetep maksain pakai. dari dulu ngga pernah pindah ke lain brand, untuk minyak zaitun pasti pakai merk ini. bantu melembabkan nya lumayan, bantu relaksasi saat lulurannya juga oke.. walaupun setelah itu sibuk garuk2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

deey88

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

09 Jul 2021

deey88 recommends this product!

Minyak ini beneran ampuh buat ngilangin pecah2 di telapak kaki. Lembab bgt. Nyaman juga untuk massage. Harga affordable dan kualitas bagus. Kayaknya termasuk olive oil yg banyak dipakai sejuta umat indonesia, halah hehe. Menurutku lebih bagus olive oil yg ini drpd versi satunya yg baru (Olive Oil Lemongrass). Yg lemongrass gak selembab yg versi lama ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Swalayan lokal

0
Prev
Next