Mustika Ratu Minyak Zaitun Serbaguna - Review Female Daily

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

Rp. 30.300

4.3

511
408
134
23
13

1088 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reyhnrsf

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

reyhnrsf recommends this product!

bismillah, ini si kecintaan aku bgt bgt bgt dari jaman SMP udah kaya vaseline yg 1001 manfaat,bisa bersihin bekas make up, bisa di jadiin vitamin rambut, pemakaian rutin jangka panjang bisa bikin rambut item.tebel lohh its real,selain itu aku suka banget bersihin makeup pake ini,ga cuman bikin makeup bersih tapi bikin bulu mata panjang dan tebel (pemakaian rutin dan jangka panjang tentunya ga secepat itu ya) bisa buat tambahan scrub supaya kulit ga kering , dan bikin badan wangi serius deh coba enak bgt seenak itu manfaatnya , kuncinya harus sabar ya sistah ♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Lightlady27

Oily, Light, Cool, 19 - 24

4 days ago

Lightlady27 recommends this product!

Beli ini dulu buat dipake campuran masker, awalnya gak begitu suka sama wangi nya, tapi lama-lama engga ko, mungkin kesan pertama aja. Belinya gampang banget di minimarket juga banyak, mungkin nanti beli lagi, buat campuran scrub, biar gak terlalu kering kulitnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

vikyaulia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

vikyaulia recommends this product!

Karena kulit sering kali super kering jadi sering pake minyak zaitun. Pertama kali pake minyak zaitun merk ini. Wanginya enak. Setelah pake memang terasa licin tapi masih oke oke aja. Kadang juga suka bisa ngangkat kotoran yang ada di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

dewifortw

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 May 2021

dewifortw recommends this product!

baunya suka bangett karena ada perpaduan dengan bahan lain. Teksturnya ya kaya minyak zaitun gitu, aku pakai untuk mencerahkan bibir dan area kantung bawah mata dan hasilnya? lumayan membantu, bibirku jadi lebih cerah. Pemakaian juga super duper hemat dih ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

asyifaputri

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

asyifaputri recommends this product!

Awalnya agak khawatir minyak zaitunnya Mustika Ratu ini terlalu berminyak dan thick gitu, eh ternyata enggak dong dan enak banget teksturnya! Packaginya sangat kokoh dan ga bikin minyaknya cepat tumpah. Terus salut banget sama bagian atas botolnya, lubangnya ga begitu besar jadi nyaman banget ga bikin minyak nya tumpah-tumpah ke badan botol pas ngeluarin produknya. Produk ini enak banget dipake sebagai campuran lulur ataupun mau dipake sendiri aja. Ngelembabinnya pas banget, awalnya ngira ini tipe minyak yang bakal diem di atas kulit agak lama, eh ternyata engga juga. Dibanding minyak lainnya, ini lumayan cepat ngeresep ke kulit dan bikin kulit lembab banget, oh iya bisa dipake sebelum pake lotion juga. Aroma dari minyak ini juga enak, ada wangi melatinya gitu. Suka banget sama minyak zaitun ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

bommieshell

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

21 Apr 2021

bommieshell recommends this product!

salah satu beauty oil yang wajib ada di rumah. kalau kehabisan makeup remover aku pakai ini untuk makeup yang waterproof, suka dicampur ke lotion juga karena kulitku super kering, dipakai sebelum luluran juga, sebelum chemical exfo aku suka pakai ini dulu sebelum facial wash supaya ga terlalu kering dan malah jadi jerawatan dan iritasi kalau terlalu kering, suka dipakai pijat sekeluarga juga dicampur minyak kayu putih makin hangat dan wangi melati. suka banget sama zaitunnya mustika ratu karena ga ada tambahan mineral oil yang bikin terlalu thick.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

rusita

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

rusita recommends this product!

produk yang multifungsi buat body care, pake ini buat campuran scrub atau lulur jga bisa. wanginya yang khas dan bikin super lembab ke kulit wanginya tahan lama jga pokoknya dicampur sama scrub emg pas. kadang aku pake buat alis, bulu mata sama kuku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

el_shinta09

Normal, Light, Cool, 25 - 29

19 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Produk multifungsi banget buatku. Aku pake ini di badan dan juga rambut, hehe.. Untuk di rambut biasanya aku pakein setengah jam sebelum keramas sampai seluruh batang rambut basah, baru setelah itu dikeramas. Rambut jadi halus dan enak banget diatur, ga kering sama sekali. Kalo untuk di badan, minyak zaitunnya aku campur sedikit dengan lulur/scrub, hasilnya kulit jadi lebih lembut dan wangi. Selalu restock ini di rumah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

14 Apr 2021

dwivietasya recommends this product!

Aku pake ini buat pijet pijet. Baunya enak bangeeetttt dan setelah pijet ngerasa kulit jadi lebih kenyal. Terus dia tutupnya unik, dalem botolnya juga ada taneman kering gitu. Kupikir itu zaitun kering tapi kalo baca desc kayaknya bukan ya 😅 Oh iya pas naik kapal bakauheni-merak pernah ngeliat jasa tukang pijat yang pake produk ini loh. Kaget karena berarti tukang pijetnya bermodal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

meistaan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

meistaan recommends this product!

pake ini buat segala macem hal mulai dari campuran lulur, campuran scalp treatment pake himalayan salt, campuran body lotion, atau polosan aja. cinta bangeeeetttt sama wanginya dan lembab banget banget! udah berulang kali repurchase karena emang multifungsi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0
Prev
Next