Mustika Ratu Minyak Zaitun Serbaguna - Beauty Review

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

Rp. 30.300

4.2

585
440
138
23
12

1198 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Indahpradithaary

19 - 24

Dry, Medium, Warm

02 Apr 2024

Indahpradithaary recommends this product!

#Mustika Ratu Minyak Zaitun

Minyak Zaitun multifungsi sejuta umat😁. Gampang dicari, product lokal yg melegenda karena ciri khas botolnya dengan crownnya yg cantik😁. Bisa dipakai untuk pijat wajah selain badan, membersihkan make up dan tentunya membantu melembabkan kulit yg dehidrasi atau kering. Selalu restock produk ini karena wanginya lembut pol... ☺️

Mustika Ratu Minyak Zaitun Serbaguna imgfdn-ec248114-a804-4fb8-9b49-16b483a0fb8e-2569860 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajafaqihh

19 - 24

Combination, Light, Cool

31 Mar 2024

ajafaqihh recommends this product!

Lagi viral cleansing oil buat step double cleansing dan kepingin nyoba pake cleansing oil, sini pake dulu minyak zaitun Mustika ratu. Awalnya gak kepikiran ngejadiin minyak ini buat cleansing oil, setelah iseng2 nyoba dan mijet² dimuka beneran work banget dimuka aku, whitehead dan kotoran putih² kaya pasir dimuka aku langsung lepas, keliatan dan kerasa beberapa kali butiran kotoran wajah aku selama aku pijet, ngebersihin wajah aku banget guys🥺 apalagi kan muka aku lagi ngamuk nih bruntusannya, pelan tapi pasti udh jalan 3 hari bruntusan itu berangsur angsur berkurang semenjak pakein minyak zaitun ini jadi cleansing oil karena dia ngangkat kotoran dan butiran whitehead yg jadi sumber penyebab jerawat muka aku, terus dia juga bisa di emulsifying pake air dan jadi milky waktu kita gosok persis banget kaya cleansing oil mahal. Kalo tahu produk ini bisa jadi cleansing oil, dari awal aku udh pake ini teratur buat jadi cleansing oil. Aku juga mau notice, selama pemakaiannya dia ngasih efek calming dan gak menyumbat pori karena aku langsung emulsify dan cuci wajah pake fw. A must have item nih guyss, ajaib banget minyak nya dengan ingredients sesimpel itu dan harga semurah meriah itu!!! 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Friska22

30 - 34

Oily, Light, Warm

22 Mar 2024

Friska22 recommends this product!

ini oil sejuta umat gampang dicari di swalayan dan di drugstore..jujur ini ituh serbaguna biasa aku pake campuran scrub aku,buat pijit,bahkan sering aku jadiin body oil kalo lagi kering banget kulit ku apa lagi pas habis mandi dicampur dengan body serum bikin harum body serum tahan lama dan wangi nya enak dan ngelembabpin kulit ku.ini dari jaman mami aku sampe ke aku masih salah satu yg favorit buat badan ,,, terutama pijet ngasih efek relaxing .👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Rereyey

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 Jan 2024

Rereyey recommends this product!

Nampolll bgtt, aku pakai ini rambut cepet tumbuh dan lumayan lembut dengan harga segitu sangat worth it , namun memang tutup nya mudah mbeler gitu, aku pakai dua kali sehari kalo pas mau keramas sebagai ganti hair mask aku dan ya tetep oembut hasilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pinkcow21

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Jan 2024

pinkcow21 recommends this product!

minyak zaitun yg harus ada dari dulu. serba guna banget. dipakai buat ngurut enak banget engga lengket, baunya pun engga menyengat. aku pake buat bersihin make up waterproof (alis, mascara, dan lipstik) enak dan keren banget bisa ngangkat make up itu, cuman kalau mau bersihin mascara cepet" bersihin pakai kapas ya biar engga masuk ke mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Jan 2024

ochyrasty recommends this product!

suka banget karena gampang nyerap dan nggak lengket. Kulit jadi lembut dan rambut lebih manageable. Harganya juga ramah kantong, tapi kualitasnya oke banget. Gak cuma buat muka, bisa dipake buat tubuh dan rambut juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ninsday

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Dec 2023

ninsday recommends this product!

Ini suka banget soalnya ada biji zaitun nya gitu jadi kaya autentik haha tapi aku emang biasanya pakai ini buat pijat aja ga pernah buat muka karena jujur ga suka wanginya itu loh kalau di muka. Teksturnya oily yang cair. Aku ngerasa oilnya tuh ringan gitu bukan yang berat dan bikin ga nyaman

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Anggitakarima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2023

Anggitakarima recommends this product!

Ini punya tante sih awalnya karna udah ngga pernah beliau pake jadi dikasi ke aku. Aku suka bangett soalnya bisa buat campuran body scrub, minyak rambut, buat nebelin alis / bulu mata, trus banyak lagi deh yang lain multifungsi. Mana isinya banyak lagi jadi awet banget dipake ngga habis - habis, buat mau beli lagi juga gampang ada di minimarket deket rumah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

thrtyaugst

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Nov 2023

thrtyaugst recommends this product!

awalnya aku mau beli merk lain karna emang biasanya beli merk itu. tapi lagi ga ada stok nya. yaudah cobain merk mustika ratu dan ternyata sama aja kok. wanginya sama-sama nenangin. aku juga pakai ini bersamaan dengan lulur biar kulit ga kering.

Mustika Ratu Minyak Zaitun Serbaguna imgfdn-d03dc459-0fd1-47a8-9496-291ec0ea8426-2503723 1
Mustika Ratu Minyak Zaitun Serbaguna imgfdn-b6dadaa9-ff34-4927-b877-08ae16d3d040-2503723 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cndycandy

25 - 29

Normal, Light, Cool

15 Nov 2023

Cndycandy recommends this product!

10/10. Sebenernya aku ga terlalu ngerti sih fungsi minyak ini untuk kecantikan haha. Aku pake produk ini buat dipijat aja. Wanginya tuh wangu jasmine gitu tapi jasmine yang soft jadi bikin relax. Kalau aku baca sih klaimnya bantu buat ngelembutin kulit juga tapi aku ga merhatiin sih dan ga aku masukin ke list bodycare aku karena pasti greasy jadi pure pake ini buat pijat aja. Yang bikin uniknya dia ada bijinya gitu di dalemnya meskipun aku gatau ya guna biji biji itu buat apa dimasukin tapi lucu aja kalau dikocok ada bunyinya haha.

Mustika Ratu Minyak Zaitun Serbaguna imgfdn-5cadc28c-33c2-4959-b971-27103d27bf03-2502420 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron