nurbaitijanah recommends this product!
Minyak zaitun Mustika Ratu serbaguna banget, aku suka pakai sebelum tidur. Besok paginya kulit jadi lembab dan halus. Harganya affordable, bisa dipakai sebelum maskeran badan. Udah repurchase terus, supaya kulit badan tetep halus anti kering
26 Oct 2024
AidahJasman85 recommends this product!
Salah satu body oil yang aku pakai sebelum body scrub agar saat luluran kulit tidak kering dan juga dapat mengunci kelembapan didalam kulit serta dapat membuat kulit tampak berkilau, harganya ramah dikantong
26 Oct 2024
anggit_nin recommends this product!
Ini produknya udah legend banget sih bisa dibilang. Soalnya tau produk ini dari mama ku juga. Hitungannya pun worth it sih kalo beli ini. Minyak zaitun dari mustika ratu ini serbaguna banget sih. Selain bisa dipake buat pijat badan yang lagi pegel, kalo ngerasa ada bagian kulitnya yang kering bisa banget dipakein ini loh.
Purchase Point : Super Indo
23 Oct 2024
dina213 recommends this product!
Suka menggunakan produk ini ketika scrub badan. Jadi minyak zaitun ini dicampur discrub. Jadi ketika scrub badan tidak terlalu sakit dan memberikan efek lembut. Sudah gunakan sejak lama. Tidak hanya untuk scrub, tapi juga suka gunakan untuk rambut. Pokoknya minyak zaitun ini serbaguna.
03 Sep 2024
haninnabilaputrika recommends this product!
melembabkan kulit keirng, bisa dpake buka hapus makeup wkwk bersih banget buka hapus makeup, wanginya ga nyegrak, kalau pakai pijit jg enak pakai mnyk zaitun mustika ratu, kulit jd ternutrisi dan ga bikin kulit keset gituu
Purchase Point : Lotte Mart
27 Aug 2024
Umikhol recommends this product!
Olive oil yang selalu aku stok. Karna bisa dipake buat kulitku kalo lagi kering banget. Teksturnya agak cair, ga lengket. Wangi olive oilnya ga terlalu berasa, masih standar aja. Aku seringnya pake ini dicampur sama lulur. Bikin kulitku halus banget dan lembab.
01 Aug 2024
innekenoer recommends this product!
Udah lama banget pakai produk ini, mudah ditemuin dimana pun ada. Biasanya aku pakai buat campuran lotion kalau kulit aku lagi kering, atau buat massage aja. Buat massage oke banget wanginya kalem relaxing gitu, licinnya juga pas babget buat massage, ga ada rasa lengket after pemakaiannya. Dan yang jelas harganya masih oke juga di dompet.
03 Jul 2024
ayzaidan recommends this product!
Bikin akun gara2 pengen review dan berterima kasih ke Produk ini, waktu itu ada masalah kemerahan di bagian lipatan bawah. Merah merah dan sakit kalau kegesek pas lagi jalan. Inisiatif pake minyak zaitun mustika ratu alhamdulillah sembuh dan ga perlu ke dokter. Sekarang ikhtiar pake ini buat dijadiin cleansing oil krn wajah ku acne prone. Bismillah semoga manjur
03 Jul 2024
aureliamelinda recommends this product!
minyak zaitun yang enggak lengket di aku personally. aromanya enak tapi ga blend juga jd so so lah ya. biasa aku pake buat kaki yang lagi kering gitu atau ga pas buat pijet. duhhh enak banget, smooth licin tp ga bau nenek2 heheh
26 Jun 2024
Winarty70 recommends this product!
Sejauh ini minyak zaitunnya masih jadi favorit ya. Bisa dipake buat apa aja kecuali dimakan, gak boleh. Baunya juga gak ganggu dan awet bangettt. Murah juga. Jadi ya buat yang butuh minyak zaitun, aku rekomendasiin merek Mustika Ratu ini.