Minyak Cendana - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Minyak Cendana

Rp. 28.300
4

24 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

14

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
lisauktolseya

Oily

Medium

Warm

25 - 29

10 May 2019

minyak cendana ini selalu kupakai jadi body oil utk malam hari setelah luluran ataupun nggak. dipakai saat badan masih stengah basah dan nyerepnya juga cepet utk ukuran oil karena gak lengket dan greasy. wanginya kalem berasa putri raja abis mandi gitu hehehe. saking cintanya, minyak ini juga selalu aku bawa kalo lagi pingin creambath di salon , bi... Read More

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Feb 2019

minyak pijat kecintaanku selain yg varian zaitun, wanginya lembut dan bikin relax bgt ❤️ sama kaya varian zaitun ini ngga bikin gatel atau iritasi d kulitku. selain d pake pijet, kalau mau tidur kadang aku pake ini juga dan pas bangun kulit beneran lembab dong ❤️

female-daily-user-image
puputtmetta

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

13 Feb 2019

ini produk wanginya kalem banget, enak.. aku pake oil ini sebagai body oiL saat kulit masih dalam keadaan basah. dia jadi gampang menyerap dan gak lengket, lembab dan bikin relax banget aromanya. sukak deh

female-daily-user-image
shiellanoveliaa

Combination

Light

Cool

19 - 24

30 Dec 2018

minyak cendana yang wanginya khas ini biasanya aku pakai buat pijat badanku mix sama minyak zaitunnya. pake sesuka hati sesuai mood. selain untuk pijat aku suka pake juga untuk melembabkan daerah kulitku yang kering

female-daily-user-image
desie_a_sari

Oily

Medium Dark

Warm

35 - 39

27 Nov 2018

Utk yg suka pinjat, massage, totok, reflexi, ini minyak yang mana pas banget. Karena blending oils ala mustika ratu, enak banget saat digunakan, licin, lembut, wangiiii.. Sudah beberapa kali beli, karena sukaaa

female-daily-user-image
pingkan90s

Oily

Medium

Warm

25 - 29

16 Nov 2018

Niat beli buat body oil tapi ternyata ga suka. Pakenya rada ribet, saya ga biasa juga. Daya melembabkan kulit biasa. Another downside yaitu sering kulit jadi agak minyakan, walau lembab. Pas pegang sesuatu jadi ninggalin bekas. The aroma is good, tho.

female-daily-user-image
dararesmi

Dry

Dark

Warm

30 - 34

26 Oct 2018

awalnya aku lg nyari body lotion yg bisa bikin kulitku lembab,,terus baca review dr kak arum ttg body oil ini, pas coba dipraktekin,,wagelasih..bener banget! kulitku yg biasanya pake body lotion abis mandi pagi dan pas sampe kantor udah bersisik aja 😂😂 tp pas pake ini,,sampe malam masih lembab aja tuh..ga ada bersisik sama sekali..nyesel bgt baru... Read More

female-daily-user-image
immas1314

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Oct 2018

minyak ini aku pakai di badan sebelum tidur sebagai pengganti body lotion. wanginya enak dan menenangkan. setelah dipakai 2x saja, kulitku jadi lebih halus, sehat dan lembab. walaupun ini minyak, tapi dia lama-lama bisa meresap ke kulit, jadi nggak ada rasa lengket licinnya. harganya juga murah meriah banget. sayangnya, produk ini makin susah di ca... Read More

female-daily-user-image
riadhina

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 Aug 2018

It is that amazing, guys. Sama sekali tidak menyangka hasilnya akan bagus huhu terharu sorry for underestimating you Minyak Cendana. Aku pakai sebagai body oil setelah mandi (tanpa mengeringkan badan, main gosok aja). Dan sangat amat suka dari feelsnya saat dipakai, hasilnya, wangi cendananya, dan HARGANYA DONG HUAHAHAH. Dia akan nyerap tanpa rasa ... Read More

female-daily-user-image
ataliadz

Normal

Medium

Warm

19 - 24

28 Aug 2018

Produk ini saya gunakan sebagai body oil habis mandi.. cukup melembabkan pada awalnya, tapi setelah habis satu botol nggak tau kenapa kulitku makin kering dr sebelumnya. Kandungan utamanya mineral oil sih, dan aku baca-baca mineral oil itu emang nggak memberi nutrisi dan cenderung mengambil kelembaban di kulit cmiiw. Tapi baunya enak kok, mungkin k... Read More

Prev
Next