ADD

MU Touch

Hydrating body serum spray mist

Whitening & moisturizing
Rp. 30.000
4.6

9 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
maulidanuramal

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Feb 2019

Waktu itu penasaran aja sama ini, akhirnya beli deh😂 Katanya sih bisa melembabkan kulit, tapi pas aku coba ngga terlalu ngaruh di kulit kaki aku yg super kering kerontang ini:( Padahal suka sama packagingnya karena super praktiks & baunya enak banget 😍

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Neutral

25 - 29

19 Oct 2018

waktu itu lagi jalan-jalan n pengen body lotion yang ringan ... eh nemu ini ... praktis banget tinggal dispray ... wanginya juga enak ... cukup melembapkan kok apalagi kalo dipakenya agak banyak . harganya jg masih terjangkau . botolnya lumayan kecil jadi bs dibawa travelling .

female-daily-user-image
arinega

Combination

Light

Cool

25 - 29

24 Aug 2018

Khusus untuk produk ini aku mau review agak detail, jadi awalnya aku coba gara - gara temen suka bawa kemana - mana dan kalau pas hangout suka shake & spary, karena penasaran akhirnya minta coba, and whaaaat?, sekarang aku tau kenapa dia suka bawa kemana - mana terus shake and spray, ternyata si body serum spray ini memang luar biasa, selain bikin ... Read More

female-daily-user-image
innisa36

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Aug 2018

jujur awalnya aku sempet bingung apa sih bedanya Body Serum Spray ini sama Lotion nya mutouch?, well ternyata memang si kecil ini cabe rawit banget, kalau temen - temen udah pernah nyoba pasti tau deh, tapi ni ya kalau dari aku 1. packaging nya kecil simple dan praktis tas kecil? masuk dong, gak bawa tas? tetep bisa dibawa - bawa kok 2. fragranttt... Read More

female-daily-user-image
innisa36

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Aug 2018

jujur awalnya aku sempet bingung apa sih bedanya Body Serum Spray ini sama Lotion nya mutouch?, well ternyata memang si kecil ini cabe rawit banget, kalau temen - temen udah pernah nyoba pasti tau deh, tapi ni ya kalau dari aku 1. packaging nya kecil simple dan praktis tas kecil? masuk dong, gak bawa tas? tetep bisa dibawa - bawa kok 2. fragranttt... Read More

female-daily-user-image
niskarina_siregar16

Dry

Light

Neutral

30 - 34

23 Aug 2018

aku coba beli produk Body Serum Spray Mutouch jenis ini untuk kakaku, dan kakaku bener - bener suka banget sama produk ini. dan sekarang kalo abis si kakak pasti selalu nitip. katanya kulitnya jadi lebih lembut bahkan kulit doi yang kering sekarang udah lembap top banget deeeh.

female-daily-user-image
cyndarai_57

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Aug 2018

Recommended banget untuk kamu yang sibuk da lagi cari perawatan kulit yang mudah. Selain melembabkan kulit, Mutouch Body Serum Spray Hydrating juga bisa mencerahkan kulit lho . Pokoknya recommended banget deh untuk kalian yang sibuk dan gak suka ribet..

female-daily-user-image
ade_tiara_putri088

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

23 Aug 2018

menurutku ini produk ajaib sih soalnya praktis, gampang dibawa kemana - mana , harum wanginya, gak lengket, dan ngebuat kulit lembap + halus, gak tau yah akutu ngerasa emang ni produk udah jadi partner terbaik buat ku sih, kalau ngerasa kulit lagi kering langsung aja semprot pake si mutouch body serum spray hydrating, well recomended buat yang nyar... Read More

female-daily-user-image
niskarina_siregar16

Dry

Light

Neutral

30 - 34

21 Aug 2018

Aku suka banget sama produk Body Serum Spray dari mütouch ini, karena praktis dibawa kemana - mana, gak lengket, dan wangii, yang paling penting kulitku jadi terasa lembap dan terlihat lebih cerah, very recomended untuk kalian yang bingung cari solusi terbaik untuk kulit kering.

female-daily-user-image
nimaska

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Jun 2018

Karena anaknya demen banget sama semprot-semprotan pernah iseng masukin lotion ke botol spray dan cuma beberapa kali semprot uda tersumbat karena tekstur lotion terlalu kental? Makanya pas nemu ini sangat excited karena bayanginnya praktis banget tinggal semprot dan oles pas produknya habis juga ngga akan perlu balik2in botol lagi. Teksturnya rin... Read More