MU Touch Hydrating body serum spray mist Whitening & moisturizing - Review Female Daily

ADD

MU Touch

Hydrating body serum spray mist

Whitening & moisturizing

Rp. 30.000

4.5

9
3
2
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

christinadevy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

christinadevy recommends this product!

27 Jan 2020

Teksturnya sangat cair dan berwarna putih susu. Ini praktis banget dipake krn bentuknya spray gitu. Cepat meresap dan wanginya enak menurutku. Sayangnya masih kurang hydrating di aku, terutama untuk di kaki. Repurchase? mungkin mau coba varian yg satu lagi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Amaliaftrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Amaliaftrnn recommends this product!

25 Dec 2019

Tahu produk ini sebenernya dari temen, dan aku tertarik buat beli karena harumnya gak alay dan lumayan bikin kulit lembab dan tenang. Harganya juga terjangkau kalo gak salah dibawah 20 ribu . Menurutku ini praktis banget buat dibawa traveling dan lebih praktis juga keti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

rasyaam

Combination, Light, Warm, 25 - 29

rasyaam recommends this product!

09 Oct 2019

Backacnes-ku berkurang berkat ini :’) mungkin sebenernya backacnesnya terpicu karena kulit punggungku yang kering. Sejak pakai ini, bekasnya memudar banget. Takes time sih tapi beneran ngefek! Backacnes jg jarang nongol jadinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2019

Body serum paling gres! Padahal aku belum pernah nyoba satupun dari merk ini (katanya body washnya bagus). Tinggal semprat-semprot, trus tap-tap langsung meresap deh. Menurutku ini bagus banget kalau buat travelling dan ga kalah jauh kualitas dan manfaatnya dengan yang ... Read more

0

dien1202

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

13 Jun 2019

kemasan praktis ya bisa dibawa kemana2. untuk efek cerahin kurang nampol dan untuk ngelembapin mayan buat kulit normal (kalau kulit kering kurang banget harus banyak2 nyemprotinnya). suka baunya enak yang bikin fresh dan mayan agak tahan lama

0

maulidanuramal

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Feb 2019

Waktu itu penasaran aja sama ini, akhirnya beli deh😂 Katanya sih bisa melembabkan kulit, tapi pas aku coba ngga terlalu ngaruh di kulit kaki aku yg super kering kerontang ini:( Padahal suka sama packagingnya karena super praktiks & baunya enak banget 😍

0

gggael

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

19 Oct 2018

waktu itu lagi jalan-jalan n pengen body lotion yang ringan ... eh nemu ini ... praktis banget tinggal dispray ... wanginya juga enak ... cukup melembapkan kok apalagi kalo dipakenya agak banyak . harganya jg masih terjangkau . botolnya lumayan kecil jadi bs dibawa trav ... Read more

0

ArinEga

Combination, Light, Cool, 25 - 29

24 Aug 2018

Khusus untuk produk ini aku mau review agak detail, jadi awalnya aku coba gara - gara temen suka bawa kemana - mana dan kalau pas hangout suka shake & spary, karena penasaran akhirnya minta coba, and whaaaat?, sekarang aku tau kenapa dia suka bawa kemana - mana terus sh ... Read more

0

Innisa36

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Aug 2018

jujur awalnya aku sempet bingung apa sih bedanya Body Serum Spray ini sama Lotion nya mutouch?, well ternyata memang si kecil ini cabe rawit banget, kalau temen - temen udah pernah nyoba pasti tau deh, tapi ni ya kalau dari aku 1. packaging nya kecil simple dan praktis ... Read more

0

NisKarina_Siregar16

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

23 Aug 2018

aku coba beli produk Body Serum Spray Mutouch jenis ini untuk kakaku, dan kakaku bener - bener suka banget sama produk ini. dan sekarang kalo abis si kakak pasti selalu nitip. katanya kulitnya jadi lebih lembut bahkan kulit doi yang kering sekarang udah lembap top bange ... Read more

0
Prev
1
2
Next