MU Touch Hydrating body serum spray mist Whitening & moisturizing - Review Female Daily

MU Touch

Hydrating body serum spray mist

Whitening & moisturizing

Rp. 30.000

4.6

11
3
2
0
0

16 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Safiramr27

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Nov 2020

Safiramr27 recommends this product!

SECINTA ITU SAMA BODY SERUM INI. packaging beda dari yang lain pake botol spray. formulasinya bagus banget cepet meresap, gabikin kulit jadi licin, kulit jadi super lembab dan sehat. so far di aku dia ada efek whitening juga oiya wanginya enak banget pokoknya aku cinta banget sama body serum ini😭💛

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

annaars

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2020

annaars recommends this product!

sesuai namanya dia itu body serum, teksturnya kaya serum pada umumnya cair dan cepet meresap. dia ada argan oil shea butter dan arbutin bagus untuk melembapkan dan mencerahkan. beneran dapet lembapnya kalo pake ini, kalo cerah gaterlalu keliatan. tapi yang penting I LOVE THE SMELL SO MUCH!! wanginya tahan lama diaku.luv pokonya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

christinadevy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Jan 2020

christinadevy recommends this product!

Teksturnya sangat cair dan berwarna putih susu. Ini praktis banget dipake krn bentuknya spray gitu. Cepat meresap dan wanginya enak menurutku. Sayangnya masih kurang hydrating di aku, terutama untuk di kaki. Repurchase? mungkin mau coba varian yg satu lagi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Amaliaftrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Dec 2019

Amaliaftrnn recommends this product!

Tahu produk ini sebenernya dari temen, dan aku tertarik buat beli karena harumnya gak alay dan lumayan bikin kulit lembab dan tenang. Harganya juga terjangkau kalo gak salah dibawah 20 ribu . Menurutku ini praktis banget buat dibawa traveling dan lebih praktis juga ketimbang lotion. Pas kulitku lagi kering2nya dia bener2 ngelembapin lho! amaze!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

rasyaam

Combination, Light, Warm, 25 - 29

09 Oct 2019

rasyaam recommends this product!

Backacnes-ku berkurang berkat ini :’) mungkin sebenernya backacnesnya terpicu karena kulit punggungku yang kering. Sejak pakai ini, bekasnya memudar banget. Takes time sih tapi beneran ngefek! Backacnes jg jarang nongol jadinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2019

Body serum paling gres! Padahal aku belum pernah nyoba satupun dari merk ini (katanya body washnya bagus). Tinggal semprat-semprot, trus tap-tap langsung meresap deh. Menurutku ini bagus banget kalau buat travelling dan ga kalah jauh kualitas dan manfaatnya dengan yang botolan atau tube. Wanginya juga lebih enak, kayak ada shea butter gitu. Oh iya sejauh ini ga kesulitan sama semprotannya, dan daya jangkauan semprotnya standar kok. Purchase? Oks banget, apalagi mau nyoba varian lain.

0

dien1202

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

13 Jun 2019

kemasan praktis ya bisa dibawa kemana2. untuk efek cerahin kurang nampol dan untuk ngelembapin mayan buat kulit normal (kalau kulit kering kurang banget harus banyak2 nyemprotinnya). suka baunya enak yang bikin fresh dan mayan agak tahan lama

0

maulidanuramal

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Feb 2019

Waktu itu penasaran aja sama ini, akhirnya beli deh😂 Katanya sih bisa melembabkan kulit, tapi pas aku coba ngga terlalu ngaruh di kulit kaki aku yg super kering kerontang ini:( Padahal suka sama packagingnya karena super praktiks & baunya enak banget 😍

0

gggael

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

19 Oct 2018

waktu itu lagi jalan-jalan n pengen body lotion yang ringan ... eh nemu ini ... praktis banget tinggal dispray ... wanginya juga enak ... cukup melembapkan kok apalagi kalo dipakenya agak banyak . harganya jg masih terjangkau . botolnya lumayan kecil jadi bs dibawa travelling .

0

ArinEga

Combination, Light, Cool, 25 - 29

24 Aug 2018

Khusus untuk produk ini aku mau review agak detail, jadi awalnya aku coba gara - gara temen suka bawa kemana - mana dan kalau pas hangout suka shake & spary, karena penasaran akhirnya minta coba, and whaaaat?, sekarang aku tau kenapa dia suka bawa kemana - mana terus shake and spray, ternyata si body serum spray ini memang luar biasa, selain bikin lembap kulit yang kering Body Serum Spray ini juga bisa bikin seger and refresh, jadi kayak kalau kulit terasa kering dan ga seger tinggal shake, spray and rub, nah nah sekarang effectnya jadi beli muluu deh hehehehe

0
Prev
1
2
Next