L'Occitane Shea Cleansing Oil - Review Female Daily

L'Occitane

Shea Cleansing Oil

Rp. 375.000

4.5

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15popipu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Jul 2019

udah ga tau habis berapa botol, pokoknya harus selalu ada stock cleansing oil ini. Teksturnya lebih thick daripada kebanyakan cleansing oil, tp gampang banget dibilasnya. Gw pakai 2 pump untuk bersihin makeup 1 muka langsung bersih, waterproof makeup pun keangkat bersih. Cleansing oil ini ga perih di mata dan bikin kulit lembut

0

drjaswin

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Jul 2019

sudah mencoba banyak cleansing oil, tapi ini yang paling bagus karena bukan hanya membersihkan, tapi dia juga melembabkan banget. Wanginya juga enak dan gak pedih di mata. Repurchase? YES over and over again!

0

putwid

Dry, Medium Dark, Cool, 25 - 29

25 Jan 2018

awalnya sih iseng aja ya nyobain ini, beli ukuran yg kecil sendiri cuma berapa ratus ribu. pas pake awalnya ga ada apa apa. giliran beberapa hari kemudian, astaga baru sadar duit udah abis aja, ampun.

0