L'Occitane Shea Cleansing Oil - Review Female Daily

L'Occitane

Shea Cleansing Oil

Rp. 375.000

4.5

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jul 2019

udah ga tau habis berapa botol, pokoknya harus selalu ada stock cleansing oil ini. Teksturnya lebih thick daripada kebanyakan cleansing oil, tp gampang banget dibilasnya. Gw pakai 2 pump untuk bersihin makeup 1 muka langsung bersih, waterproof makeup pun keangkat bersih. Cleansing oil ini ga perih di mata dan bikin kulit lembut

0

11 Jul 2019

sudah mencoba banyak cleansing oil, tapi ini yang paling bagus karena bukan hanya membersihkan, tapi dia juga melembabkan banget. Wanginya juga enak dan gak pedih di mata. Repurchase? YES over and over again!

0

01 Jul 2018

aku lumayan banyak pake line nya loccitane yg shea butter ini, dan aku selalu cocok. mungkin krn kekeringan kulitku emg maksimal parah sih. jd pake cleansing oil ini pun aku cocok cok.. make up terhapus semua, dan setelah dibilas tidak kering ketarik sama sekali. tp buat yg kulitnya ga kering aku gatau deh bakal cocok apa ngga. wanginya ada samar2 gitu nyaris tak terciyum, tp enak kok dipake di muka. make up tebal pun berhasil dihapus pake ini. qu love!

0

25 Jan 2018

awalnya sih iseng aja ya nyobain ini, beli ukuran yg kecil sendiri cuma berapa ratus ribu. pas pake awalnya ga ada apa apa. giliran beberapa hari kemudian, astaga baru sadar duit udah abis aja, ampun.

0