ADD

L'Occitane

Almond Supple Skin Oil

Rp. 700.000
4.7

50 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

10

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
yovitaliana

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Mar 2019

nyobain ini yang satu set varians almond. ini body oil yang pertama aku pakai sih, soalnya ga terlalu seperhatian itu sama badan haha. ini wanginya enakkk bangett tahan lama jugaa apa lg sehabis mandi pakai ini trs pergi, berasa pakai parfum ini cukup melembabkan bagian2 kyk sikut lutut. pokoknya suka dehh sm iniii

female-daily-user-image
suryanitamby

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Mar 2019

body oil yg akan saya repurchase terus sampai akhir hayat. saya pake ini body oil dicampur dgn body lotion merk apapun, karna kalo dipake oil langsung, boros dan jatuhnya dibody jd berminyak. biasanya saya pakai 1 spray body oil di mix dgn 1 pump body lotion untuk 1 tgn. hasilnya kulit lembab dan halus , semut aja bisa kepleset kalo ada di kulit ... Read More

female-daily-user-image
elinasution

Combination

Light

Neutral

25 - 29

04 Mar 2019

aku tinggal di canada negara yg dingin dan kebetulan lg hamil, oil ini bantu bgt selama hamil buat menghindari stretch mark ya biasa nya aku timpa lg pake varian almond yg body balm nya juga. wangi nya super soft enak banget. best stuff on earth deh love it

female-daily-user-image
pinkerbelle

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

25 Feb 2019

Wanginyaaaaaaa sangat menenangkan. Saya gunakan selama hamil dan menyusui. kulit tetap terjaga kelembapannya. wanginya juga menenangkan. pemakaian juga tidak perlu banyak2. cukup membantu menghilangkan dr stretch mark dr tubuh.

female-daily-user-image
cintara

Dry

Light

Warm

19 - 24

22 Jan 2019

Wanginya enak softt cukup menenangkan aromanya.. untuk sejenis oil dia ini ga begitu sticky setelah diaplikasikan ke kulit.. tapi namanya oil pasti bagaimanapun tetap ada rasa-rasa licin sesudahnya pasti... cepat meresap, membuat kulit jadi lembab lembut haluuuss.. Repurchase yes. Paling pas dipakai setelah mandi sore/ mau tidur kl aku

female-daily-user-image
sansan1

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

22 Jan 2019

pertama kali kenal dan tau product ini saat aku nyoba spa locitanne di bali. waktu di pijat di kasih oil ini. dan ternyataa... amazing.. selain melembabkan, oil ini juga bisa untuk pijat/spa. bau nya rilex dan menenangkan seperti bau produxt almond lain nya produxt ini untuk semua jenis kulit. terutama kulit kering ya. karena almond series ini men... Read More

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

08 Jan 2019

Ini adalah produk yg mejik buat aku. Jd stlh aku melahirkan, stretch mark cukup banyak, dan aku tanpa banyak harapan mencoba pake produk ini. Dan mejik bgt, stretchmarkku memudar, ilang 100% sih ngga! Tapi jauh bgt memudarnya. Botolnya jg bgs bgt, tapi sayangnya ga compact unk dibawa travelling krn bulky dan berat krn dr kaca. Trs baunya kurang ena... Read More

female-daily-user-image
yessy2610

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Jan 2019

Superrrr duperr love sama aroma nya.. bner2 enak aromanya.. oilnya jg bagus.. enak dipake.. Pas dipake itu bkin lembab (biasa aku pake malem aja pas mau tdr)..even pake parfume kyk ga bakal nabrak aroma nya.. suka bgt!!!! Tp sayang mahal bgt lumayan mikir 2x kalo mau beli tapi ya ga nyesel tapi sesek aja beli nya haha

female-daily-user-image
vannisco

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

31 Dec 2018

bgs bgt buat ngelembapin kulit kalo kalian hampir tiap jam dan harinya di ruangan berAC kaya di kantor 😂, pake oil juga bisa biar ga cepet keriput ataupun dipake buat memudarkan selulit2 aku sih pakenya di paha, bokong, leher. hahahaha begitulah problem cewe berlemak 😁 wanginya bener2 kaya wangi kacang almond ;)

female-daily-user-image
15popipu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

05 Nov 2018

sukaa banget sama body oil ini, yes it is pricey tapi sebagus itu. ga lengket dan cepat menyerap ga bikin licin dan gerah. aku selalu pakai body oil ini sebelum tidur, kulit lembab semalaman. jujur aku ga pernah pakai ini pagi/sianv karena takut terlalu lembab