L'Occitane Almond Supple Skin Oil - Beauty Review

L'Occitane

Almond Supple Skin Oil

Rp. 700.000

4.7

62
14
2
1
0

79 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lovemybags

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

29 May 2022

lovemybags recommends this product!

Suka banget sama wangi nya dan nggak lengket padahal bentuk nya oil. Lebih baik dipakai saat kulit masih damp supaya lebih gampang meresap nya. Dan sering saya pakai dicampur dengan body lotion yg tidak berbau supaya lebih gampang lagi meresap nya dan lebih irit karena harga nya cukjp mahal. Apalagi kalau dipakai sendiri kayaknya butuh banyak banget spray nya untuk 1 badan. Downside nya ada botol kaca dan spray nya yg keras untuk dipencet. Jadi agak susah pemakaiannya apalagi kalau jari2 nya juga sudah agak lengket karena meng apply ke bagian badan sebelum nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yukihartanto

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

14 Jan 2022

yukihartanto recommends this product!

baru sekitar seminggu pake ini, kata mbak mbak di tokonya sih bisa memudarkan stretchmark yaa, tapi karena baru seminggu jadi belum kelihatan hasilnya.. oilnya pas dipake tuh enak banget, gak lengkeg banget dan mudab menyeral ke kulit.. baunya bener” enak kyk lotion dan shower oilnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

04 Nov 2021

helsahunter recommends this product!

Sebagus harganya pemirsaaaa (untung dulu zaman kuliah dibeliin sm nyokap klo ga ludes duit jajan)..ini oil tapi ga lengket..mana wanginya enak bgt pula..bikin kulit halus, lembab, ga bikin iritasi juga, jd lbh glowing..dlu jg diajarin BA klo ini bisa nyamarin selulit n stretch marks dan hasilnya emang bner jd berkurang.. katanya bagus dpakai d payudara biar ga kendor n bener sih tapi ga instant ya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

moonredwine

35 - 39

Combination, Light, Warm

02 Sep 2021

moonredwine recommends this product!

Very recommended! Yg pertama kemasannya yautu botol semprot, cerdas banget buat oil (yang lain pake pump suka belepetan gitu), jadi oil nya ga kebanyakan dan langsung nyebar di kulit. Kedua wanginya, enakkk banget ga bau apek minyak gitu. Ketiga manfaatnya, udah pasti.. klo lagi sering di ac sampe kulit gatel kekeringan, lgs oles aja dan lembab seharian. Utk selulit yang udah terlanjur, so far ga ngaruh sih, untuk pencegahan mungkin ya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinarama

19 - 24

19 - 24

14 Jul 2021

dinarama recommends this product!

Baunya oke nya banget .👏🏻 kecanduan. Wkkwk. Dan pentingnya bikin kulit tubuh plumpy juga alasan aku beli. Habisnya lama, jadi aman. Walau mahall 😂. Aku udh nyoba oil2 an for skin, dan ini produk saah aatu favorite. Ingredientsnya oke2 jugaaa! Worth to try buat yg mau kulit badan terjaga 👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nichamuslima

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

12 Jun 2021

nichamuslima recommends this product!

Wanginya enak banget, teksturnya juga cepat menyerap ke tubuh. Kalau dicampur sama almond yg body cream bakal lebih awet lagi wanginya. Botolnya kaca, jadi agak susah kalau mau bawa bepergian. Trus agak kurang praktis sih karena ini spray gitu, jadi cukup susah waktu aplikasi. Aku lebih suka kalau body oil tuh yg model biasa aja, tinggal tuang ke tangan, bukan di spray.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

zshintyaariza

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Jun 2021

zshintyaariza recommends this product!

Hallo kenalin deh
ini bagus banget buat per oilan ibu hamil 😍😍
Dan sangat aman untuk ibu hamil

Jadi, Mam*Ch**ce aja ga cukup, kulit kita juga butuh peroilan untuk tetap lembab saat hamil 😍
Dan aku nemuin ini dari rekomendasi temen suamiku ...

Dan !!!
Ini wow bangettt kerjanya cepet juga, dan wanginya juga enak wangi almond gtu (namanya juga almond oil) 😍
Udah 3 days tapi sudah beberapa pudar ... 😍
Aku suka banget sama packagenya kaca terus spray ... jadi enak banget pokoknya ...

Tapi tetap aku bantu setelah pake ini aku pakein Mam*ch**ce juga untuk ngebantu kulit melembabkan ❤️

Untuk harga lumayan pricely tapi itu sesuai dengan cara kerjanya 😍😍
Pokoknya ini skincare bumil yang cocok bangett buat akuu 🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

FlrPutu

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 Mar 2021

FlrPutu recommends this product!

It’s such an amazing product, wangi banget, it moisturizes our skin for a pretty long time, makes our skin looks healthy and glowing, bagus banget kalau kita mix sama body lotion, cuman kalau pas mau pake harus hati hati banget karena botolnya dari kaca

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shintyafelicitas

25 - 29

Dry, Light, Neutral

16 Feb 2021

shintyafelicitas recommends this product!

Enakkk banget wanginya! Beberapa kali dapet sample, dan selalu awet pakenya dikit pun udah bener-bener bikin kulit terasa ternutrisi. Nyerepnya agak lama sih, jadi harus sabar. Tapi karena wanginya enak banget ga masalah. Sayangnya harganya lumayan fantastis yaaa :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

astridcla

25 - 29

Normal, Light, Warm

15 Feb 2021

astridcla recommends this product!

Ngga usah ditanya series almond nya loccitane ngga ada yg ngalahin baunya enak banget! hehehe sama dengan sabun dan body creamnya, oil ini bikin kulit lembab banget. The cons mungkin oil ini dibanding oil merek sebelah yang pernah ak coba (n*xe atau b*ooil) jauh lebih greasy ya dan lebih lama nyerap nya tapi hasilnya lebih OK.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron