a day ago
popy_mercylin recommends this product!
aku boleh ya bilang ini adalah 'great combo' nya body milk l'occitane. Judulnya memang skin oil, tapi ga oily di kulitku (nah loh, bingung kan?sama saya juga wkwk). Awal diaplikasiin ke kulit memang kerasa oily di kulit tapi setelah diratakan di seluruh kulit ga kerasa oily sama sekali, gampang meresap apalagi di mix dengan body milknya. Wanginya (hadeuh ) mewah dan kayak ada hint nenas segar gitu. Efek di kulit aku setelah pake body oil ini bikin kulit aku lembab, lembut dan wangi. love it !
31 Jul 2024
ngsunarni recommends this product!
Saya menggunakan oil ini sebagai pengganti lotion. Oil ini memiliki tekstur yang ringan dan mudah meresap ke dalam kulit, tanpa meninggalkan rasa lengket. Setelah penggunaan rutin, kulit saya terasa lebih halus dan lembut. Pengaplikasiannya juga cepat karena teksturnya minyak. Desain botol yang terbuat dari kaca tebal terlihat elegan dan praktis untuk di gunakan.
05 Jan 2024
ochyrasty recommends this product!
beneran kaya spa di botol! Wanginya almond-nya tuh bener-bener bikin rileks. Gampang banget nyerapnya, jadi gak ninggalin greasy feeling. Rambut jadi lembut dan kulit pun makin kenyal. Enaknya lagi, bisa dipake buat tubuh dan rambut sekaligus. Gue suka banget, deh. Kalo lagi pengen sensasi mewah ala spa di rumah,
14 Nov 2023
alvinda recommends this product!
Pakai ini di mix dgn aveeno body lotion sungguhlah duet maut jagad raya ! Mantuul ! Tekstur aveeno yg kurang licin di cover sama oil ini, aveeno yg scent free sangat cocok untuk oil ini yg wanginya semerbak aduhai, dan lembabnya beneran wow ! Kulit jd beneran sehat, bekas2 luka di kaki jg sedikiiiitttt memudar, dan lembabnya tahan seharian. Beneran cinta bgt sama oil ini. Tp gak gitu merhatiin efeknya buat stretch marks sih, karena itu bukan jd concern jg sih.
05 Sep 2023
adda_123 recommends this product!
Produk berupa oil namun tidak lengket dikulit dan mudah menyerap. aroma almond yang tidak membuat bosan. saya tipe orang yg tidak suka aroma manis ,namun saya suka dengan aroma produk ini. Kemasan sangat mewah. Untuk fungsi ke streachmark sama sekali tidak ada perbaikan, streachmark tetap ada dan tidak membaik padahal sudah habis 1 botol namun untuk melembutkan kulit produk ini juaranya. Hanya dengan 1x oles kulit menjadi sangat halus
12 Jul 2023
puthrys recommends this product!
Suka!!!! Wanginya enak jadi selalu pakainya tiap malam sebelim tidur, pas pagi wanginya masih ada walau mulai samar. Oil tapi nggak yang lengket, lama-lama keserap dikulit. Bisa juga kalau mau pakai buat pijat sekalian kotoran kulit keangkat.
13 Dec 2022
vmelischa recommends this product!
kalau habis FDXBeauty, wajib hukumnya buat aku pijet - pijet cantik. hahaha.. dan biasanya karena udah capek jadi udah males deh tuh massage diluar. jadi pasti aku akan panggil mbok pijet langganan buat pijetin dirumah, walaupun pijet dirumah tapi rasanya nggak jauh beda sama massage diluar karena si L'Occitane Almond Supple Skin Oil ini yang Very recommended! Aromanya Calming yang bikin habis pijetpun nggak mau mandi karena wanginya senyaman dan se'enak itu buat aku :). kalau ada yang mau kasih kado natal ke aku, kasih ini aja aku udah happy kok. LOL
10 Jul 2022
niamara recommends this product!
Salah satu dry oil yg selalu dibeli. Seneng bgt pake ini tiap hari, selain bikin lembab dan halus juga bikin kulit keliatan glaze sehat. Apalagi kl abis tanning, look nya jd sexy banget.. wanginga juga enak banget jd nagih olea2 terus. Cepet ngeresep, ga lengket juga di aku.. smpe masukin ke botol travel biar bs dibawa kmana2 😅
29 May 2022
lovemybags recommends this product!
Suka banget sama wangi nya dan nggak lengket padahal bentuk nya oil. Lebih baik dipakai saat kulit masih damp supaya lebih gampang meresap nya. Dan sering saya pakai dicampur dengan body lotion yg tidak berbau supaya lebih gampang lagi meresap nya dan lebih irit karena harga nya cukjp mahal. Apalagi kalau dipakai sendiri kayaknya butuh banyak banget spray nya untuk 1 badan. Downside nya ada botol kaca dan spray nya yg keras untuk dipencet. Jadi agak susah pemakaiannya apalagi kalau jari2 nya juga sudah agak lengket karena meng apply ke bagian badan sebelum nya.
04 Nov 2021
helsahunter recommends this product!
Sebagus harganya pemirsaaaa (untung dulu zaman kuliah dibeliin sm nyokap klo ga ludes duit jajan)..ini oil tapi ga lengket..mana wanginya enak bgt pula..bikin kulit halus, lembab, ga bikin iritasi juga, jd lbh glowing..dlu jg diajarin BA klo ini bisa nyamarin selulit n stretch marks dan hasilnya emang bner jd berkurang.. katanya bagus dpakai d payudara biar ga kendor n bener sih tapi ga instant ya..