JUARA Juara Nourishing Body Oil - Beauty Review

JUARA

Juara Nourishing Body Oil

Rp. 428.000

3.6

0
4
3
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marantina

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

marantina doesn't recommend this product!

Too greasy for my body skin. Ini body oil pertama dan satu-satunya yang pernah gw coba jadi gak bisa membandingkan sama produk lain yang serupa. Tapi setelah pakai ini malah jadi kapok pake body oil karena ga nyaman banget. Dia tuh susah menyerap di kulit. Jadi bingung juga kalau pakai ini tuh jadi gerah dan ga nyaman untuk beraktivitas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

iraps

19 - 24

Oily, Light, Neutral

22 Sep 2020

iraps recommends this product!

Finally bisa review produk ini selama satu bulan pemakaian, alhamdulillah aku dapet dari FD Talk Giveaway X JUARA. Kesan pertama kali dengan produk ini pasti yang diliat packagingnya, untuk packaging menurut aku masih kurang untuk harga segini meskipun aku dapetnya sebagai hadiah ya sorry to say ini overprice dan emang pemasarannya lebih ditujukan ke orang luar; untuk harum body oil ini enak engga terlalu strong dan engga terlalu soft juga jadi ditengah-tengah, untuk nourishingnya dapet sih kalo di aku dan oil nya kalau dipake buat pijat enak banget❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

destinawahyuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

22 Aug 2020

destinawahyuni recommends this product!

Finally, I can review this nourishing body oil dari Juara Skincare. Thankyou so much for this good opportunity on FDTalkxJuaraGiveaway❤️. Packagingnya warna cokelat dengan kemasan botol plastik dan ada pump nya. Kalo mau pake body oil ini aku pump aja di telapak tangan baru dioles/diusapkan di kulit. The scents are dominant from coconut oil and almond. But for me, it’s too strong karena emang aku penciuman hidungnya sensitif jadi agak annoyed ya jadi aku ga terlalu suka sama wanginya🥺. Sesuai claimnya dia bener nourish my body, ada efek lembabnya dan bikin smooth seketika, aku pakai setelah mandi, aku notice ketika diusapkan ada hot sensation juga jadi bikin relax dan berasa lagi spa🤭. I’d like to reccomend this buat massage ya, kalo untuk pake abis mandi kayaknya mending pake lotion aja karena overpriced ni😉.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FDTalkxJuaraGiveaway

0

itsrianiar

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Aug 2020

itsrianiar recommends this product!

Produk Candlenut Nourishing Body Oil dari Juara ini dikemas dengan kemasan botol berwarna cokelat cenderung gelap dengan stiker yang bertuliskan nama dan detail produk surrounds it. Body oil dari Juara ini bening dan agak sedikit berat di kulit. It takes a while until it fully absorbs. It will not be sticky as long as it isnt excessively used. Biasanya aku pakai sebelum maupun sesudah mandi/pas kulit kering/butuh kelembapan ektra/untuk pijat badan dan area leher. Kadang produknya aku campur di air bathtub selagi mandi untuk relaksasi. Aroma kelapanya memang sedikit kuat tapi nggak menyengat. However,I'm not really into coconut scent so that'll be better if the product doesnt dominantly smell like it. Alhasil,sesuai dengan klaimnya,produk ini memang dapat buat badan jadi lebih lembab,lembut dan ternutrisi (due to its safe and natural ingredients in it). Overall,I'd say that I'm quite satisfied with it. Once again,thank you so much FDxJuara for giving me the Body Oil as well as its handy case💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nisasurya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Aug 2020

Nisasurya recommends this product!

Dapet produk ini dari giveawaynya FDTalk. Jadi produk ini itu adalah body oil yang klaimnya dapat melembabkan kulit. Packagingnya dia botol plastik dengan pump plus ada tutupnya juga, tapi pumpnya ini ga mengeluarkan produk dengan baik, jadi sering bleber gitu oilnya di bagian pumpnya. Teksturnya oil tapi lebih cair dan efeknya ga terlalu greasy di kulit. Aromanya menurutku lumayan harum tapi ga terlalu tahan lama. Untuk efek melembabkan sendiri menurutku cukup baik, tipe kulit badanku sebenernya ga terlalu gampang kering, tapi aku pakai di daerah sikut dan lutut yang kebetulan lagi lumayan kering dan setelah beberapa hari lumayan membaik. Overall menurutku produknya cukup bagus, tapi kurang worth dengan harga yang mahal tapi cuma dapet lembab aja, jadi buatku banyak produk yang lebih affordable untuk melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2

Anette

19 - 24

Oily, Light, Neutral

05 Aug 2020

Anette doesn't recommend this product!

Thank you FD and Juara for this chance, but this is my honest review😭. To sums up, this is an overpriced product and not true to its nourishing claim for me. Kulitku normal dengan some dry flakey areas. Sudah pakai produk ini a week straight di tangan dan kaki sebelah kiri saja untuk mengetahui bedanya dengan yang tidak pakai. And i don't see any significant difference on my skin😭 Produknya memang konsistensinya oil cair, spreadable and menyerapnya sangat cepat, leaving no greasy feeling is a plus point. Tapi habis itu ya sudah berasa tidak pakai apa2, tidak ada beda dengan yang tidak kupakaikan. Dry flakes masih ada, tidak ada perubahan sama sekali walaupun sudah dioles2 tetap flakey. About the smell, semacam bau spa mahal tradisional, dengan sentuhan minyak dan kacang, which is clearly not me as its target market. Semerbak waktu awal dipakai, habis itu gone. Ada dikit kalau diendus langsung dari tubuh, tapi berubah jadi agak apek minyak kacang overtime, which is quite unusual. Within 3 hours or less di ruangan ber AC sudah hilang total wangi2annya. So i assume this product is not quite suitable for daily use, tapi lebih buat ke massage untuk relaksasi. Kemasannya agak tinggi, padahal isinya ngga setinggi itu, jatuhnya malah bulky. Pumpnya easily 'mbleber' jadi harus hati2 karena kalau sudah sampai mbleber akan kurang indah dilihat pas ditutup, belepotan minyak gitu leher botolnya. Botol dan tutupnya plastik standar berwarna coklat gelap, tapi masih terlihat isinya. Dan untuk labelnya, agak miring (atau mungkin desain printingnya emang gitu ya?) So i will use this product sampai habis, but sorry i won't repurchase unless they improve the formula buat melembabkan lebih lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

aliciaaaaa

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

31 Jul 2020

aliciaaaaa recommends this product!

so here's my review setelah make ini dengan bbrp cara. i appreciate FD for giving me this, first impression botol nya plastik dan tempelan pake kertas dan unsymmetrical so i assume mereka nempelin sendiri, dia botol pump dan ada tutup nya pump nya sendiri sih enak cuma mesti agak di teken bgt ya baru keluar produknya but thats fine. tesktur nya oil tapi tidak berminyak seperti oil biasanya dan cepet bgt nyerepnya dan bikin kulit glistening but somehow tidak melembapkan sama sekali. dari segi wangi nya sih enak ya tapi lama2 bikin pusing juga (i'm a not scent lover) kalo kalian suka wangi2an kalem pasti bakal suka ini. coba ini sebagai oil pre scrub dan ga ngaruh apa2 sih di kulit ga bikin lembab juga dan wangi nya cepet ilang so I think it's just another overpriced product but yeah support local brand though.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2