Jarkeen New Skin Lightening Molecules - Beauty Review

Jarkeen

New Skin Lightening Molecules

Rp. 125.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

reginasaskia

25 - 29

Combination, Light, Warm

13 Mar 2023

reginasaskia recommends this product!

Body care dari Jarkeen yang pertama kali aku pakai. Teksturnya gel yang cepet nyerap di kulit, awalnya agak lengket tapi lama-lama engga. Bikin kulit badan aku jadi lembab dan lumayan glowing. Klaimnya untuk mencerahkan kulit badan, cuma aku sendiri ga sadar ini udah mencerahkan atau belum, karena pakainya ga rutin tiap hariūü•≤ Body serum ini juga bisa dicampur ke lotion biar lebih hemat. Overall bagus sih untuk kulit badanūüĎĆūüŹĽ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anandanftrn

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Feb 2022

Anandanftrn recommends this product!

Senyaman itu tekstur gel-nyaūü•ļ Mudah meresap dan gak ninggalin rasa lengket di kulit. Kalau kena air pun gak terasa licin gitu.

Adeeem pas dipake, dan aromanya nyegerin! Packagingnya juga cantikkūü•ļ Aku suka sih sama bentuknya yang kotak, tinggi, dan transparan gini. Butiran 'molekul'nya jadi keliatan gumushūüėĆ

Aku ngerasa kulit jadi lebih halus, lembap, dan ternutrisi setelah rutin pakai produk ini‚ô•ÔłŹ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Amaliyah722

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 Feb 2022

Amaliyah722 recommends this product!

Wangi nya lembut enak banget ,teksturnya gel dan lumayan cepet meresap & ringan, ga lengket juga pas di apply, abis scrub badan pake body serum jadi lebih nampol, kaget si,pemakaian di seminggu pertama udah ada progress meratakan warna di kulit kaki yg belang,memudarkan sedikit bekas gigitan nyamuk juga,bikin cerah sehat juga dia,kulit kaki ku yg kering pake ini jadi lembab juga.
Semoga next packaging nya pake botol airless pump biar produk ga terbuang di botol & sayang aja kalo tinggal dikit lagi harus dibelah botolnya buat dapetin tetes terahir serum nya hehe.
Repurchase? of course dong!!White injection dalam bentuk bottle dan lebih affordable harganya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Rifaazizah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jan 2022

Rifaazizah recommends this product!

Pertama kali coba produk ini kaget banget sama wanginya. Ko bisa sih wanginya kaya nuansa lebaran gtuu heran bangtt wkwk ini serum beneran bagus sih bikin warna kulit jadi rata apalagi di area lipatan. Ngebantu bangttt... Ya gak langsung sih namanya juga proses.. suka bangtt pokonya gamau skip s belum tidur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

firapratiwi

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jan 2022

firapratiwi recommends this product!

pertama kalinya jarkeen ngeluarin bodycare and i‚Äôm sooooo excited to try seperti biasa packaging nya simple texturenya lucu krn bening ga ada warna jadi dia beneran kek serum enak banget di apply soalnya cepat meresap wanginya juga enak terus buat nyerahin dia lumayan cepet menurut aku pemakaian setengah botol udh ada perubahan tapi balik lagi biar hasilnya maksimal pemakaiannya harus rutin terus bagusnya dibarengi dengan body lotion terus jangan suka panas2an diluar dan jangan lupa pakai sunblock ūüėä

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Agni03

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 May 2021

Agni03 recommends this product!

ini pertama kali aku coba bodyserum nya. menurut aku dari kemasannya cantik meskipun kecil. tekstur gel nya buat sensasi beda dari body serum lainnya. langsung cus beli 2 sih. semoga ada perubahan sesuai claimnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0