Herborist Minyak Zaitun + Collagen - Beauty Review

Herborist

Minyak Zaitun + Collagen

Rp. 48.200

4.8

9
2
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

deandraaurelia

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

14 Sep 2023

deandraaurelia recommends this product!

biasanya pake yang zaitun biasa tapi penasaran sama varian baru ini karna ada +collagennya, menurutku teksturnya ga terlalu berminyak dibanding yang varian biasa ya cuman emang kerasa lebih bikin kulit alus dan buat wanginya aku suka aromanya relaxing bgt, biasanya selain dipake sendiri aku pake buat campur an bodylotion/scrub. next kayanya lanjut pake yang varian ini ūüėĀ

Herborist Minyak Zaitun + Collagen  imgfdn-2eda904b-2ca3-4e1d-b76e-df4dc0b76a00-2471988 1
Herborist Minyak Zaitun + Collagen  imgfdn-3cbad9f1-e41f-4962-86de-39436f323141-2471988 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanifa_ZUhria

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

20 Aug 2023

Hanifa_ZUhria recommends this product!

pertama kali tertarik beli minyak zaitun herborist yg ini karena ada kandungan collagennya. sepenasaran itu sama khasiatnya jd mutusin buat beli. dr segi packaging ini cantik dan menarik, isi 150ml cukup banyak isinya. untuk aromanya mirip kayak wanginya baby oil + body lotion gitu nggak kyk aromanya minyak zaitun yg biasanya aku pakai, jd lebih nyaman di hidung. nah yg bikin suka adalah klaimnya yg dpt 10 X melembabkan dan emang yg aku rasain adalah minyak zaitun ini sebagus itu buat menjaga kelembapan kulit. aku pakai ini buat kulit khususnya telapak kaki aku yg kering dan pecah2. 2 minggu pakai aku kasih nilai 8 ūü•į

Herborist Minyak Zaitun + Collagen  imgfdn-ba48d9a9-80a2-4829-9588-6dead2366ca8-2459016 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Aug 2023

msrinnerin recommends this product!

beli utk massage oil wanginya enak bgt.. tdnya mau beli yg ada biji olivenya tp yg ini plus collagen, semoga lbh bagus buat kulit ya.. aku jarang pke tp biasanya kupake all purpose (pijet wajah dan badan) wanginya relaxing bgt, rekomen sih buat base guasha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

MarisyaBroto

35 - 39

35 - 39

21 Jul 2023

MarisyaBroto recommends this product!

Herborist satu ini aku recommend dech buat yang mau ngilangin garis merah kayak iritasi di lipatan2 kulit bagian belahan atau bawah dada, 2-3 hari aja pemakaian uda keliatan banget hasilnya, oke bangetūüĎć

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 Jul 2023

safaranuansa recommends this product!

Wanginya enak & wangi banget, very relaxing dan feels nya ketika dipakai juga enak , teksturnya cair, tapi ga bikin badan yg lengket-lengket gitu, biasanya aku pakai buat campuran lulur, atau buat area badan yang kering trs dilanjut lotion wangi nya jadi tambah enak!

Herborist Minyak Zaitun + Collagen  imgfdn-d8d7a92f-0a36-4c57-9cc9-ec5744fa118e-2436725 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nachrn

18 and Under

Combination, Medium, Warm

14 Jul 2023

nachrn recommends this product!

WAJIB PUNYA SIH, baunya enakkk polll, harganya lumayan worth it lah, aku pake buat keti, lipatan paha, pkoknya yang aku ngerasa kulit ku kering terus ada stretch mark gitu dan ngaruh banget sih, tapi ya prosesnya agak lama, teksturnya kayak air tapi agak oily gitu, agak susah nyerep. repurchase? yess

Herborist Minyak Zaitun + Collagen  imgfdn-6bca46f8-b9f3-4a23-b382-53032da0267a-2436502 1
Herborist Minyak Zaitun + Collagen  imgfdn-26f74d53-11ff-46f6-b77e-69c7259a5d1d-2436502 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jovancaclarisa

18 and Under

Combination, Light, Cool

12 Jul 2023

jovancaclarisa recommends this product!

pernah beli ini dan oke banget buat di kulit tubuh melembabkan tapi ga lengket atau menganggu terus juga wangi nya masih oke di aku + suka ku pakai di tangan/kaki apalagi bagian yang agak kering/kena ac + bisa di campur sama body lotion atau lulur juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

amalialis

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

10 Jul 2023

amalialis recommends this product!

iseng aja beli ini karena pas lagi flash sale ūüėÖ, waktu itu check out jadi harga 1k rupiah aja di toko oren, biasanya saya pakai minyak zaitun brand mustika ratu, setelah coba ini not bad, malah aromanya lebih wangi plus ada kandungan kolagen nya, saya biasa pakai di badan untuk body care ya walaupun klaimnya bisa untuk muka, saya belum yakin untuk mencoba dimuka karena ada beberapa brand olive oil yang saya pakai dimuka semuanya nimbulin komedo ūü•≤, jadi untuk body care an aja si, life hack dari saya sebelum pakai lulur saya pakai pakai olive oil biarkan beberapa saat terus pakai lulur seperti biasa, efeknya kulit lebih halus dan tidak terlalu kering setelah pakai lulur scrub, dan bisa digunakan untuk tumit yang kering juga dipakai sebelum tidur ‚ú®

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hrsheli

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

07 Jul 2023

Hrsheli recommends this product!

recommended? banget!!! ini penyelamat kulit kering dan kusam aku. beli udah lama 4-6 bln laku lupa, tapi ga habis2. wanginya lebih soft daripd yg satunya. product yg ini daya serapnya ke kulit juga ok bgt heran. jadi kalo keringetan engga ad tu ceritanya licin2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

24 Jun 2023

lilipud recommends this product!

Minyak zaitun yg wajib banget buat dicoba. Aku pakai ini biasanya di bagian maaf ya selangkangan. Karna aku gendut jd bagian bawah tuh sering lecet. Dengan rutin pemakaian minyak herborist ini bikin bagian lipatanku jauh lebih lembab. Buat yg pny masalah yg sama kayak aku bisa banget cobain product ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0