ADD

Herborist

Minyak Zaitun

Rp. 42.800
4.4

142 REVIEWS

5 Stars

74

4 Stars

52

3 Stars

12

2 Stars

4

1 Star

0

4.2/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
chalishah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Minyak zaitun ini biasanya aku pake buat rambut. Ketika rambut aku kering banget dan susah disisir pasti langsung pake minyak zaitun ini karena melembabkan dan saat juga untuk merapikan poni yg diikat sebelum pake jilbab karena aku kurang suka pake dalaman jilbab. So far so good. Wanginya khas banget.

female-daily-user-image
nurma_12

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

6 days ago

Minyak zaitun yang baunya lumayan enak drpda punya โ€˜sebelahโ€™ hehe Aku enggak pakai di wajah tapi di badan hehe, buat pelembab dicampur lotion. Jadi kulit itu lebih lembut jadinya, dipakainya pas lembab, kalau kering malah enggak enak

female-daily-user-image
nundra

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

09 Mar 2019

pakai ini dari SMP.. lumayan melembabkan dan dia itu harum banget.. Aku pakai kalau udah mandi atau sebelum tidur. besoknya kulit gak kering2 amat.Dia juga gampang banget di cari di toko2 terdekat harganya terjangkau.

female-daily-user-image
putrielidya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Mar 2019

biasanya aku pakai ini buat campuran lulur bubuk dan mantul banget aromanya aku suka karna bikin relax manfaatnya juga banyak, harga juga gak mahal, beli nya juga gak susah karna di minimarket atau supermarket juga ada

female-daily-user-image
rizkyafil

Combination

Medium

Warm

18 and Under

07 Mar 2019

ku kira ini bakal bikin kulitku lembab tapi aku salah dia malah bikin kulitku tambah kering sampe ngelupas padahal baru beberapa kali pake, pernah juga aku pake ini buat campuran body lotion tapi sama aja bikin kering

female-daily-user-image
stevanyw

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

05 Mar 2019

Beli ini awalnya karena ikutin temen karena bagus banget untuk menghapus make up apalagi yang waterproof, tapi sayang kulit mukaku jadi muncul bruntusan makanya aku langsung stop. Sekarang kujadiin minyak pijat karena emang sudah jatuh cinta sama baunya yang wangi banget dan teksturnya yang ok yang gak minyakan banget, terus kalau pakai di badan ra... Read More

female-daily-user-image
hesahara

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Mar 2019

Minyak zaitun herborist ini wanginya enak, thick, kalau pakai agak banyak berasa banget pakai oil menurutku kurang mudah menyerap, melembabkan tapi kurang bisa bantu kulit yang kering, tutupnya berbentuk ulir jadi ngga mudah tumpah, cukup travel friendly dan harganya murah.

female-daily-user-image
fikadit79

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

04 Mar 2019

olive oil buat pijat yang wanginya enak banget, minyaknya ringan kayak gak berasa pake minyak, efek licinnya juga oke banget, bisa buat aromaterapi melepas lelah pokoknya enak banget pake oil ini. kemasannya juga ulir dan travel friendly

female-daily-user-image
heftife

Dry

Medium

Warm

25 - 29

28 Feb 2019

apakah disini cuma aku yang mempergunakan minyak zaitun herboris dipake kalo mau pijet doang sama mbak2 pijet langganan yang suka dipanggil kerumah ๐Ÿ˜‚ dan gak dipake buat yang lainnya karena menurutku ini thick, gak nyaman klo dipake agak lama dan baunya lumayan menyengat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒ

female-daily-user-image
rahmaliyazakiyyah

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

27 Feb 2019

iseng iseng nyoba bcs ketagihan sama riview riview orang yg katanya bagus ,tp gatau knp ga cocok.Pernah dijadiin sleeping mask besoknya langsung timbul bruntusan gitu.Aneh pdhl orang lain pada cocok tp di aku engga huhu:(

Prev
Next