Minyak Zaitun - Review Female Daily

ADD

Herborist

Minyak Zaitun

Rp. 42.800
4.3

163 REVIEWS

5 Stars

84

4 Stars

59

3 Stars

14

2 Stars

4

1 Star

2

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
haninpuspaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

a day ago

Jangan hina please, ini aku pakai buat rambut wkwkwk. Jadi dipijit pijit dikulit kepala, terus diolesin sampe ujung rambut, didiemin semaleman, eh paginya lembut banget dong mau nangis aku kalau pegang rambut sendiri huhu. Dan kalau rutin rambut juga jadi cepet numbuh.

female-daily-user-image
agaishamelissa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Please dont judge me:(( aku make ini selain dipake buat sebelum luluran dan olesin dikulit yang kering. Aku juga jadiin minyak zaitun ini sbg makeup remover dulunya karna kebetulan toner aku abis wkwk tapi ini wanginya enak baget, beda ama zaitun" lainnya

female-daily-user-image
nadiafarahsafana

Dry

Medium

Warm

18 and Under

6 days ago

Ini minyak zaitun, tapi jangan salah pake ya, soalnya kalau di pake diwajah formulanya kurang cocok kawan-kawan. Tapi beneran ini tu aromanya enak, aku suka. Biasanya aku pake buat ngalusin kulit tangan aku yang kapalan. :v abis dipake coba deh salaman sama orang lain, pasti pada kaget karena tangannya alus banget wkwkwk. Buat pijet enak banget kar... Read More

female-daily-user-image
hiputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 May 2019

please jangan diketawain. herborist minyak zaitun ini gw pake selain buat minyak pijit, ialah sebagai makeup remover :( tp kudu buru2 cepet d bersihin karna olive oil di kulit gw sangat clogging pores. gw pake ini buat ngebersihi. makeup waterproff yg banyak dan numpuk d muka gw. dan buru2 gw cuci pake fw dan d bersihin lg make micellar water yg n... Read More

female-daily-user-image
elnaataa_

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 May 2019

sumpaaa ini review nya bagus banget buat wajah, sama ngilangin bekas jerawat. eh pas aku pake semingguan bener si bekasnya agak memudar dikit. tapi di pipi aku langsung ada bruntusan baru kecil2 gitu banyak :')

female-daily-user-image
ayachikko

Oily

Light

Neutral

18 and Under

07 May 2019

Dulu dapet dari promo herborist hohoho~~ Minyak zaitun ini wanginya beneran nenangin bikin relax gitu. Buat pijet juga enak banget dipakenya. Teksturnya agak soft kan ya???? Pokoknya well lahπŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

female-daily-user-image
destywidi

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

06 May 2019

Menurutku ini minyak zaitun terenak, wanginya kaya ada jasmine nya gitu, bikin seger dan fresh. Suka banget buat jadi campuran diy make up remover. Untuk body oil untuk pijat dan sauna juga enak, pasti beli terus

female-daily-user-image
hanaprl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Apr 2019

Minyak zaitun pertama yang aku cobain. Aku pakai sebagai step first cleanser kalau lagi pake makeup atau lagi ngerasa mukanya kotor. Wanginyaa enak banget relaxing gitu. Ampuh untuk melunturkan makeup ku mulai dari bb cushion sampe maskara dan eyeliner waterproof tanpa perlu usaha banget. Kalo masuk mata agak perih sedikit sih but it's okay. Kalo a... Read More

female-daily-user-image
sally_angg

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Apr 2019

Minyak Zaitun paporit :) Suka pakai ini buat kalo urut, dan kesukaan nyokap juga karena aromanya yang lembut. Untuk minyak zaitun yang ini selain aromanya yang enak, cepat meresap juga dan ga lengket. Makanya jadi kesukaan diriku & nyokap. Repurchase? always :)

female-daily-user-image
dwivaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Apr 2019

kulit badanku itu sensitif. digigit nyamuk dikit langsung berbekas menghitam gitu. ada yang bilan kalau minyak zaitun bisa menghilangkan noda hitam dan bekas luka, makanya aku beli produk ini. first impression sih produk ini melembabkan banget, dan wanginya enak parah sih, relaxing gitu. aku pake ini tiap sebelum tidur jadi makin relaxing karena wa... Read More

Prev
Next