Minyak Zaitun - Review Female Daily

ADD

Herborist

Minyak Zaitun

Rp. 42.800
4.4

193 REVIEWS

5 Stars

104

4 Stars

67

3 Stars

16

2 Stars

4

1 Star

2

4.2/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizki928

Oily

Medium

Warm

19 - 24

21 hours ago

semenjak di boyolali kulit aku jadi kering, apalgi kutikula kuku aku yg pecah²🙈 cari solusi ini ituu akhirnya jatuh sama ini. lumayan bikin kutikula kuku aku gak pecah2 lagi. aku coba di tumit aku yg pecah² kurang works. baunya gak mengganggu. harganya murah. mgkin soal packaging nya terpaksa harus bikin bekas minyaknya jadi turun ke seluruh botol... Read More

female-daily-user-image
baobaozi

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

a day ago

Suka banget sama olive oil ini. Gampang ditemuin di minimarket terdekat. Enggak bikin jerawatan dan bruntusan. Pakai ini pas kulitku lagi kerin kerontang, jadi auto lembap. Tapi kalau pas biasa, menghindari pakai olive oil ini soalnya bikin kulit tambah berminyak

female-daily-user-image
putrisuratino

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

Aku biasanya pake ini sebelum luluran, enak sih jadi kotoran dan sel-sel kulit matinya lebih maksimal keangkatnya pas luluran. Wanginya juga bikin relax dan calming banget, aromanya bener-bener bikin aku tidur lebih nyenyak 😅 Packagingnya juga aku sukaaa, gemes gitu ❤️

female-daily-user-image
pritisalwa

Normal

Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

aku pake ini sebelum ngescrub badan, jadi pake ini dlu terus ditunggu kering, baru ngescrub badan, baguss banget dong bener bener bikin dosa dosa dibadan keangkat semua, terus jadinya bikin kulitku super lembab dan lembut macem bayi

female-daily-user-image
alayalisyakira

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

ini minyak zaitun favorite aku bgt pakee ini kalo lagi pengen muka keliataj glowing dan lembab suka sama wanginya juga kaya ada wangi bali" gitu aku suka sama inii karna ga bikin kulit kering malah lembab bgttt buatt kulit ❤

female-daily-user-image
piingkaan

Combination

Light

Cool

25 - 29

7 days ago

cuma iseng beli tapi ternyata efeknya bagus banget dikulit. lebih dipake ke badan si, di bagian sikut sama telapak kaki karna ngerasa kasar dibagian situ. emang berefek melembutkan gitu dan wanginya enak + tahan lama. pernah urut pake minyak ini malem2, ampe besok pagi masih wangi banget ni badan. trus isinya kayaknya banyak ya, karna kayak ga abis... Read More

female-daily-user-image
gadisgi

Dry

Medium

Warm

25 - 29

7 days ago

super banget minyak zaitun ini. Awalnya niat beli cuma buat ngilangin maskara aja, tapi ternyata eh ternyata under eye aku ikut cerahan. Hemat banget, satu botol yg kecil sampe exp kaga abis2. Karena pakenya juga cuma setetes utk dua mata wkwk. Ampuh bgt ngilangin maskara yg waterproof. Diemin sebentar, lalu usap pake kapas yg udah di basahin toner... Read More

female-daily-user-image
uyfha

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2019

minyak zaitun serba guna yang selalu aku pake . digunain dimana aja bisa hehee apalagi pakai pijat enak banget wanginya juga aku suka. buat lulur makin topp lembab banget enak enak enakkkk pokoknya !

female-daily-user-image
salsauh2003_

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

06 Jul 2019

minyak zaitun ini baunya enak wangi sering banget make ini buat macem-macem :- Buat bersihin makeup -buat luluran - buat dipakein di bibir klo malem biar bibir sehat dan pink alami -buat dialis & bulumata biar lebet -buat area badan yang kering dannn -buat kerokan/pijit😀

female-daily-user-image
timtam_kamil

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

06 Jul 2019

sesuka itu pake minyak zaitunnya herborist. botol beningnya bentukannya bikin ingat jaman dulu botolan handbody kayak gitu. selalu pake ini tiap habis mandi dibalur keseluruh badan. wanginya seger! kalo malam juga suka olesin minyaknya ke siku dan lutut atau bagian-bagian tubuh yang kering.

Prev
Next