Herborist Minyak Zaitun - Review Female Daily

Herborist

Minyak Zaitun

Rp. 42.800

4.4

270
164
33
8
5

479 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

urbaby

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

2 days ago

urbaby recommends this product!

minyak multifungsi ini bisa dipake buat apapun enak buat pijitt karna lembut bangett bisa buat body scrub jugakk bikin kulit lebih halus lembutt gituu tapi dia bikin bulu jadi lebih lebatt HAHAHAHA jadi aku gapake lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Malindayani

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

3 days ago

Malindayani recommends this product!

Enak banget minyk zaitunnya, wanginya cukup tahan lama, karna teksturnya minyak jadi emang buat sedikit lengket tapi kalo udah dipake agak lama kerasanya badan jadi kenyaal. Baunya juga enaak ga nyengat gituuuu.. badan merasa halus setelah pake inj

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

cresentiana

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

3 days ago

cresentiana recommends this product!

Minyak buat pijet paling enak! Baunya minyak zaitun enak banget bikin kalem. Beneran bisa banget buat gantiin balsem atau apapun itu kalau buat pijat. Biar abis pijat, badan wangi. Oh ya bikin kulit lembab juga secara dia emang minyak. Harganya juga murah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Novitaakbar18

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

Novitaakbar18 recommends this product!

ini minyak ajaib bgt sih menurut aku bener² multifungsi bisa dipake buat muka maupun badan , biasanya aku pake minyak zaitun buat nebelin alis sama bulu mata dan hasilnya lumayan ada perubahan , buat bagian tubuh yg kering kaya siku atau lutut ini bagus bgt sih wanginya juga enak banget ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ansi.shinta

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

6 days ago

ansi.shinta recommends this product!

mainyak zaitun ini wangiiii nya enak bgt menyegarkan dan pas dipake ke badan wanginya itu tahan lama, sering aku pake terutama sebelum luluran biar glowing hasilnya. juga aku pake buat pijat jd badan wangi dan lembab. harganya terjangkau dan sekali lagi suka sama wangi khas herborist ini. buat tumit kering jd bisa pas belum parah gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Dheadpool

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

Dheadpool recommends this product!

Asli gw bingung. Labelnya sih 'minyak zaitun' tapi ingredients pertama mineral oil. Aku pake dia buat makeup remover (buat yg waterproof) dan campuran lulur. Sejauh ini enak enak ajasih. Gaada bau menyengat, sensasi perih, atau apapun. Yah... Rekomen? Hmmm bingung jg gw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Devymadesha

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

6 days ago

Devymadesha recommends this product!

Awalnya nyoba buat rambut, tapi no way malah jadi lepek, kering, berketombe wkwk. Tapi,, dipakai buat pijat atau tambahan lulur bagus banget. Kulit jadi lembut setelah pakai ini. Wanginya enak banget. Di dalamnya ada biji sepertinya biji zaitun? Repurhase? Yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kookie6

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Jan 2021

kookie6 recommends this product!

Harumnya kecium banget tapi gak nusuk, malah bikin rileks. Dulu aku beli produk ini karena mukaku lagi gosong + kering banget sampe terkelupas karena ospek 2-3 hari panas-panasan di daerah datarn tinggi dan gak pake sunscreen :') sudah gitu pas hari terakhir aku cuci muka pake garnier matcha, mantap gak tuh? Sepulang ospek kulit mukaku jadi perih banget. Senyum atau naikin alis aja perih. Pas itu temenku suruh pake ini. Produk ini bagus banget buat melembapkan dan menyembuhkan kulitku yang rusak tadi. Setelah prmakaian seminggu lebih kulit udah balik kayak biasanya. Tinggal gosongnya aja yang memang gak bisa dicerahkan pakai produk ini. Anyway this product's a must have for you who have the same problem as me lol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

errin

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

12 Jan 2021

errin recommends this product!

Entah kenapa saya beli ini karena ngikutin beauty blogger yg bilang dia bagus buat rambut. aku cobain dan astaga gak lagi2, rambutku lengket padahal uda dibasuh sama sampo sampe habis 6 sachet sampoo gak ilang coba. jadi aku pake buat kaki tapi ya gtu pas tidur malah transfer ke seprei minyaknya 😁. tapi dia cocoknya memang buat pijat aja jadi habis pijat musti mandi atau luluran biar gak lengket 😁.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Sophiaanjni

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Jan 2021

Sophiaanjni recommends this product!

beli ini buat jadi campuran lulur, atau pengganti lotion kalo tangan lagi kering-keringnya banget dan ga mempan pake lotion doang, teksturnya cair ga kaya pure minyak zaitun yang biasa karena dia warnanya juga bening, ada biji dalem botolnya juga, gatau buat apa fungsinya tapi menurutku ini lumayan melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ahava Precious Desert Oils

be the first to review!

Precious Desert OilsAhava
Ahava Dry Oil Body Mist Cactus & Pink Pepper

be the first to review!

Dry Oil Body Mist

Cactus & Pink Pepper

Ahava