Herborist Minyak Zaitun - Review Female Daily

ADD

Herborist

Minyak Zaitun

Rp. 42.800

4.4

159
108
25
7
2

301 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

The_jell

Combination, Light, Cool, 18 and Under

The_jell recommends this product!

4 days ago

minyak zaitun dari herboist ini menurut aku packaging nyaa ngga usah ditanya lagi yaaa, ini ucul parah sih ditambah dengan ada biji nya gitu didalemnya, terus wangi nya jugaa enak banget sih menurut aku agak beda dengan minyak zaitun dari product lagi, multi fungsi juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mailaviolint

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

mailaviolint recommends this product!

6 days ago

Aku suka siih, tapi kurang suka sama baunya terlalu nyengat. Packagingnya lucuu ada kek biji gitu didalem botolnya. Overall bagus sihh dengan harga segitu dapet minyak zaitun. Sampe sekarang juga masih pake sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

giallo_dust

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

giallo_dust recommends this product!

6 days ago

Emang dasarnya suka sm olive oil. Terus nyobain ini karna menarik ada seeds di dalem botolnya 😅. Ehhh ternyata wanginya soft dan beda sm olive oil pada umumnya. Dan waktu dipakein ke kulit badan nyaman banget karena gak greasy dan cepet banget meresapnya. Tapi kalo Mau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

mayusanicara

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

mayusanicara recommends this product!

25 Mar 2020

Pertama mutusin pake ini karena belum nemu Lotion yang cocok, waktu itu aku pakenya pas mau tidur , pas bangun tidur uwwu lembab sekali, trus yg bikin semakin lavlav itu ketika siang harinya aku mandi, daki² pada rontok semuaaah, dan kaki ku auto bersih, pas hampir habi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Supermarket

0

fyanasari

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

fyanasari recommends this product!

22 Mar 2020

aku pake ini udah lebih dari setahun. wanginya aku suka. biasanya aku pake buat campuran luluran, kadang buat hapus make up juga si. menurutku selain produk ini lebih murah dari produk yang biasanya aku pake, di kulit juga ninggalin aroma wanginya plus melembabkan, jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bintangmhyn recommends this product!

22 Mar 2020

Pake ini gara2 ada di rumah dan nganggur. Aku ga expect wangi nya se strong ini sih awalnya. Soalnya kan ya ini olive oil. Aku ngira nya ya wangi olive oil pada umumnya aja. Aku pake buat bersihin brush make up aku sih soalnya harga nya kan murah ini wkwk. Tidak semahal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

KhalifahAnis

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

KhalifahAnis recommends this product!

11 Mar 2020

Udah lama banget pakai minyak zaitun ini,dan selalu aku buat pijit,tapi kadang buat bersihin makeup juga.Wanginya agak kurang nyaman tapi okelah,botolnya lucu harganya cuma 30ribuan aja dan gampang banget dicari dimana2. Kalo buat pijit enak banget beneran🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Saantni298

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Saantni298 recommends this product!

10 Mar 2020

ini minyak wanginya enak banget kaya bau spa 😊, aku pakai kadang sebelum luluran atau aku tambahin di kopi bubuk buat scrub badan, karena wanginya enak kadang abis mandi juga aku pakai sebelum tidur biar kulit nggak kering dan buat pijit juga tentunya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizazulfa08

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rizazulfa08 recommends this product!

07 Mar 2020

Beli ini karena sebenernya buat badan . Tapi aku coba ke muka juga ternyata hasilnya lumayan bgus untuk memudarkan bekas jerawat dan juga untuk melembabkan kulit pas kulit aku kering banget . Dipakai di daerah yang berminyak juga ga bikin tambah berminyak dan wanginya e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Top Swalayan

0

ratih_msari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

29 Feb 2020

dulu pake ini rutin bgt sebelum luluran... karna sekarang udah males banget luluran jadi dipake ya buat ngurut, wangi minyak zaitunnya, setelah pake ini kulit jadi lebih lembut.. tapi aku kurang suka greasynya agak2 lengket gitu..........

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next