Herborist Minyak Zaitun - Review Female Daily

Herborist

Minyak Zaitun

Rp. 42.800

4.5

349
181
33
9
5

576 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

gabriellawina recommends this product!

minyak zaitun kesukaanku! kl beli minyak zaitun selalu beli punyanya herborist wkwk baunya enak bgt + melembabkannya jg oke. aku selalu pake ini pas luluran barengan sm lulur herborist jg biar ekstra melembabkan krn kulit badanku kering bgt. kadang2 jg aku pake di bagian tubuh yg suka kering dan cukup melembabkan!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

19 Sep 2021

MellyNz recommends this product!

Must have product! Suka banget sama zaitun dari herborist. Harganya terjangkau, mudah di dapat dan multifungsi. Bisa dipai dimana aja dan sbg apa aja dari mukai sebagai oil cleanser sampai oil message emang the best. ini juga salah satu produk yang menemani selama masa kehamilanku. Love it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

17 Sep 2021

Chikaayu_ recommends this product!

Minyak Zaitun Herborist, sesuai dg claimnya mengandung vit.E yang salah satu fungsinya untuk mencegah penuaan dini. Jadi aku pakai ini dibawah mata aja biasanya. Atau kalo cuaca lagi kadang panas kadang dingin dan bikin kulit wajah kelupas2 bisa pakein ini buat melembabkan. Aromanya wangi tapi ga nusuk dihidung. Cuman kalo lama2 warnanya bisa berubah jadi agak keruh, jadi lebih baik beli yg kecil aja biar cepet habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

16 Sep 2021

toothtooth recommends this product!

bought this cause my skin is very very dryyy, tapi baunya buat aku yg nggak tahan frgarance ampun deh. biasanya aku pake tipis2 tiap malem kayak jadi moisture lock dari body lotion ku. lumayan bisa sampe pagi lembabnya. yang ngga kusuka itu kalo kebanyakan jadi lengkett. repurchse? em, no

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

12 Sep 2021

chrisneaaap recommends this product!

minyak zaitun yg harganya masih bisa dikatakan terjangkau. 75ml cuma 12rb di toko orange. baunya khas herborist banget, ada campuran jasmine gitu. tapi ngga ganggu, justru bikin relaxing karena aku suka bau jasmine yg seger 😅. aku pakenya buat campuran lulur, kadang juga aku buat minyak urut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

nisoww recommends this product!

Baunya enak gak bikin eneg. Packingnya botol ada batu zaitunnya. Bisa dipake buat rambut jika rambut kering dan ketombe. Bisa buat kulit tangan juga yang kering. Pertama kali coba penasaran karena ada batu zaitun nya. Dan boom suka. Repuchase? Iyaaap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

09 Sep 2021

dindajj recommends this product!

Ini racun dari temenkuuuu, biasanya aku pake punya ward*h trs pen coba ganti ajaa. Warna oilnya bening, teksturnya oily yg lebih ke encer, wanginya enaaak banget kaya berasa di spa. Waktu kucampur sama body scrub enak banget mudah di blend jadinya di kulit badan, (-)Minusnya dia tuh nyerepnya lama jd nunggu ngeset di kulit buat “digobrot” bolotnya tuh lamaa wkwk. Buat yg suka wewangian spa aku saranin ini, tp kl suka yg gampang ngeset buat luluran punyanya ward*h..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

caesaranggi recommends this product!

aku merekomendasikan banget herborist zaitun ini,wanginya enak,ceoet meresap enak dipakai buat luluran,pijat juga ,buat ngilangin daki juga oke banget,,harga terjangkau dan gampang ditemuin di toko atau supermarket kota manapun. Herborist juga produk lokal lho. Variasi ukuran juga ada yg kecil dan sedang,enak dibawa kemana2,,buat ngilangin strect mark juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

05 Sep 2021

RatihSwandewi recommends this product!

baguss bgtt, wangii, bikin relax. lembab nya yg enak bgt, apalagi dipake setelah luluran jadi super lembut kulitnya. wangi nya nempel. nenangin bgt wangi nya 🥰🥰 pernah coba merk lain, cuma kyk balik lagi kesini dgn kelembaban dan aroma yg pas bgt di kulit aku yg kering 🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

03 Sep 2021

renimeidayanti recommends this product!

Wanginya khas putri keraton nggak sih ini, serasa mah dipinang raja hahahaha. Beneran ini wangi nya enak banget, tekstur nya standar minyak zaitun. Di balur ke badan jadi berasa lembab, apa lagi bagian kaki yaa beneran bisa jadi lembab yang biasanya kering. Mantul

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ahava Precious Desert Oils

be the first to review!

Precious Desert OilsAhava
Ahava Dry Oil Body Mist Cactus & Pink Pepper

be the first to review!

Dry Oil Body Mist

Cactus & Pink Pepper

Ahava