Herborist Minyak Zaitun - Review Female Daily

Herborist

Minyak Zaitun

Rp. 42.800

4.4

281
166
33
8
5

492 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elizacaaan

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

3 days ago

Elizacaaan recommends this product!

awalnya beli ini karena pengen punya minyak zaitun aja. Kemasannya lucu, didalemnya ada bijinya, baunya harum, tekstur dari minyaknya lembut ditangan tapi pas digunain di wajah kek ada yang kasar kasar gitu, tapi setelah pakek kulit jadi halus. Harganya juga murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

virgiangela

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

virgiangela recommends this product!

Ga tau beli ini karena apa. Harganya murah, packagingny juga lucu. Akhirnya aku pakai minyak ini buat urut aja. aku campurin sama body lotion juga saat urut. Di dalam produknya juga ada biji, kurang paham itu biji apa, mungkin biji dari olivenya itu. Repurchase? maybe, tapi yg ukuran 50ml aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dyahlova

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Feb 2021

dyahlova recommends this product!

kesan pertama pemakaian nyaman, wangi juga. kirain bakal lengket ternyata lama2 kering/ngresep di kulit. harganya murah, aku beli cm 16rb yg botol kecil (nyobain dl) pake ini utk perut krn hamil tm2 perut udah melebar. smg cocok bisa mencegah stretchmark

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

yessiadr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

yessiadr recommends this product!

aku suka banget minyak zaitun ini, wanginya enak. aku sering pake buat di campur sama lulur. aku juga sering pake buat urut badan ibuku. recommended banget minyak zaitun satu ini, affordable ramah kantong lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : minimarket

0

10 Feb 2021

devirapradina recommends this product!

minyak zaitun dengan harga murah dan gampanh ditemukan di supermarket atau mini market. wanginya enak seperti varian herborist seri zaitun lainnya, melembabkan dan bikin kulit halus. minyak zaitun ini juga enak banget buat pijat badan bikin wangi dan licin gak sakit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

niakholifah

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

09 Feb 2021

niakholifah recommends this product!

herborist emang brand kesukaan aku bgt! murah dan kualitasnya ok bgt! ini produk herborist pertama yang aku beli dan aku langsung suka bgt! wanginya enak dan buat aku penderita eksim, lumayan ngurangin kering kalau eksim lagi kambuh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

wiwinwlndrrr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Feb 2021

wiwinwlndrrr recommends this product!

minyak zaitun herborist ini wanginya enak banget ga nyengat, teksturnya cair, aku beli yang ukuran kecil. isinya 75ml dgn harga 15ribuan, aku beli ini dibuat campuran klo lagi mau scrub badan hihi, kadang juga buat alis biar alisnya tumbuh. recommeded? yes!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

stefanidella8

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

06 Feb 2021

stefanidella8 recommends this product!

wangiiiii bangetsss. lembut dan efektif buat melembabkn apalagi abis peeling. kaki tangan aku termasuk kering banget jadi akai ini pas santuy enak. kalo muka aku agak jarng soalnyaa mukaku berminyak haha jadi pake ini malah makin kemana-kemana sis minyaknyaa :(. but ok kok inii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

GloriaKarlaS

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Feb 2021

GloriaKarlaS recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Bener2 membantu banget memperbaiki rambut keringku. Teksturnya juga light jadi ga berat waktu dipakai. Kalau untuk masalah wanginya sih aku gak ada complain sama sekali. Cuma mungkin agak menyengat dan gak stay lama2 kok. Memang gak langsung hilang, tapi bukan yang stay terus. Setelah pakai ini aku gak perlu lagi pakai hair mask sebagai pengganti conditioner. Cukup Shampo dan zaitun oil ini aja. Rambutku jadi lebih sehat dan lebih cepet panjangnya. Pokoknya suka banget. I really recomended this product untuk yang punya rambut kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Crowdediaz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2021

Crowdediaz recommends this product!

Ini minyak zaitun wangi bangetttt. multifungsi juga si bisa buat pijet atau buat campuran-campuran gtu. Biasanya aku pake buat campuran lulur, dan bener aja abis dibilas kulit badan sm tangan bener-bener jadi halus banget. Repurchase? Yeaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ahava Precious Desert Oils

be the first to review!

Precious Desert OilsAhava
Ahava Dry Oil Body Mist Cactus & Pink Pepper

be the first to review!

Dry Oil Body Mist

Cactus & Pink Pepper

Ahava