Herborist Minyak Zaitun - Review Female Daily

Herborist

Minyak Zaitun

Rp. 42.800

4.5

301
171
33
8
5

517 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dendramaretanp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

dendramaretanp recommends this product!

Yang dipake orang serumah tiap dipijit sih iniii. Wanginya enak, bikin kulit halus jadinya ga sakit kan pas dipijit tuh. Udah repurchase berkali-kali karena secocok itu emang. Selain dipake buat pas pijit juga dipake pas abis mandi (setelah pake body scrub-mandi-pake minyak zaitun ini biar lebih bersih dan lembab)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

7 days ago

Azeezahaw recommends this product!

Dirumah selalu stock minyak zaitun buat campuran scrub enak banget, herborist minyak zaitun ini aku suka, dia melembabkan, wanginnya juga soft enak juga buat pijet-pijetan, dengan harga yang affordable kalian harus punya karena worth it .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

meitaloleea

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

meitaloleea recommends this product!

beli karena butuh buat melembakan daerah sikut lutut sama mata kaki, tapi iseng iseng aja gitu make dimuka ehh mencerahkan dong aku pake klaau malem aja, banyak temen temen aku bilang muka aku cerahan padahal cuma make minyak zaitun. terus ga lama berhenti aja gitu males makenya ga habis habis pula nih produk awet gitu kuat lama kan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Elsanataliagt_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

menurut aku minyak zaitun ini wanginya enak banget dan tahan lama, biasanya kalau mau luluran aku campur deh minyak zaitun ini, dan biasanya aku juga gunakan ini sebagai penghapus make up aku dan hasilnya make up benar2 terangkat, pokoknya best deh minyak zaitun herborist ini 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

levana2999

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

levana2999 recommends this product!

Awal beli ini karna, kata orang bagus bgt. Dan emg bener diatu ngelembapin gt dikulit aku yg super duper kering, dari segi harga ya ini termasuk murah si menurut aku... wanginya juga enak gt nenangin, next bakal repurchase lg karna sesuka itu💜💜💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

yosekincare

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

18 Apr 2021

yosekincare recommends this product!

Aku pakai ini sebagai campuran body scrub. Biasanya kalo mau luluran, lulurnya aku campurin ini dan ternyata hasilnya lebih bagus. Lebih ngangkat sel-sel kulit mati. Terus badan jadi berasa lembut, halus, dan lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

RaniHaerani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Apr 2021

RaniHaerani recommends this product!

suka bgt sama serangkaian produk herborist zaitun. wanginya enak dan bikin kulit lembab. aplgi tumit & siku suka kering bgt jd kasar, pake ini jd alus lg n lembab sehat. harga terjangkau dan mudah di temukan di mana aja. aku biasa pake sebelum mau pake lulur, untuk mijat juga pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Asia

0

Elisafepri

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Apr 2021

Elisafepri recommends this product!

pecinta zaitun pasti punya produk ini soalnya ini produk termurah dengan kualitas yang ga main main, aku suka karna wanginya enak dan aku sering pake sebagai campuran kalo luluran atau aku suka campur ke handbody yang sifatnya mate gitu ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

rifah11

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Apr 2021

rifah11 recommends this product!

untuk harganya ini tuh terjangkau banget dan gampang ditemuin di manaa ajaaa , wanginyaa juga bener" harum bangettt dan bikin kulit lembab menurut ku oiyaaa aku jugaaa pake ini buat kuku sama rambut jugaa tekstur nyaa sama sekali ga lengket

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

enirhmwt_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Apr 2021

enirhmwt_ recommends this product!

minyak zaitun pertama yang aku beli,Wanginya khas zaitun bangettt dan emang enak banget kalo dipake pijit bisa buat ngelembabin kulit. aku pernah coba buat campuran bodyscrub dan efeknya lumayan ngaruh sih yang biasanya setelah scrub kulit kering jadi lembab banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ahava Precious Desert Oils

be the first to review!

Precious Desert OilsAhava
Ahava Dry Oil Body Mist Cactus & Pink Pepper

be the first to review!

Dry Oil Body Mist

Cactus & Pink Pepper

Ahava