Herborist Minyak Zaitun - Beauty Review

Herborist

Minyak Zaitun

Rp. 42.800

4.5

405
202
34
9
5

655 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Riasetya_

25 - 29

Normal, Light, Cool

18 hours ago

Riasetya_ recommends this product!

Gak bisa jauh-jauh sama produk yang namanya minyak zaitun biasanya selain aku pakai buat pijat minyak zaitun aku pake juga buat massage wajah kalo lagi pusing apalagi di pakenya pas mau tidur pake minyak zaitun aja di wajah bangun tidur wajah jadi lemab dan kenyal gitu dan minyak zaitun ini juga aku pakai ke seluruh badan sebelum pakai lulur biat hasilnya lebih lembab dan wanginya tahan lama.

Herborist Minyak Zaitun 230130 120 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

LelyAminulloh

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Jan 2023

LelyAminulloh recommends this product!

beli ini di supermaket terdekat.. lumayan banget buat campuran lotion atau lulur.. wanginya strong banget ya.. buat aku wanginya agak sedikit mengganggu.. but it's oke.. masih bisa di pakai bareng produk lain.. yups.. buat campuran biar gak strong banget nyium wangi minyak zaitunnya.. 👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dayantsr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Jan 2023

Dayantsr recommends this product!

super suka sama minyak zaitun ini, bikin kulit lembab dan gak bikin breakout. Bisa juga angkat kotoran disela-sela kulit pake kapas dan puas bgt pas liat hasil kapas kotor bgt bgt karna kotorannya ke angkat. Pake ini sebelum luluran juga super duper oke karna bikin kulit mati cepet kegosok dan puas setelah dibilas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amiiiamii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jan 2023

amiiiamii recommends this product!

Minyak zaitun yg biasanya aku gunakan untuk hair oil sebelum keramas biar rambutku yg diwarnain gak rusak atau utk campuran lulur juga. Bagus sih setelah ku coba rutinin pakenya. Manfaatnya juga terlihat kok. Jadi kalau yg pengen beli minyak zaitun utk beauty care bisa cobain ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

LikaRolenta

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Nov 2022

LikaRolenta recommends this product!

salah satu keunikan produk herborist di wanginya ya, terutama minyak zaitun nya walaupun aromanya stronge banget tapi masih enak untuk dinikmati ;).. minyak zaitun ini biasanya aku pakai untuk rambut kering/ kasar dan sebelum luluran aagr kulit lebih lembut setelah selesai luluran

Herborist Minyak Zaitun 221115 483 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diniswan

25 - 29

Dry, Light, Neutral

11 Nov 2022

diniswan recommends this product!

Minyak Zaitun terfavorit... selalu repurchase.. wanginya seenak itu... untuk lulurann makin matap hasilnya.. kulit jadi tambah shinning shimmering splennnnnndid... wkwkwkkw kemasan nya slay syekali.. harganya juga terjangkau...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tengkuicha

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Nov 2022

tengkuicha recommends this product!

Korang tau tak bila yu tak nak guna minyak gosok bila kita nak lulur ha guna dia ni merk sebelah pun punya akak milih mana yg diskon aja ihhhhhhh knapa korang kedut sukati akak lah sukak diskon lagi taklah barang essential wlek dia punya fungsi bagus ha dah senang akak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

juneeyard

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Oct 2022

juneeyard recommends this product!

setaun terakir aku pasti beli olive oil ini kalo abis, kadang aku gunain buat kakiku terutama pas lg di surabaya whaha. aromanya produk ini type yang wangi tahan lama gitu. aku kadang gunain produk ini buat bersihin muka terutama hidung kalo lg kering sebelum pake FW. btw produk ini cepet abis di aku krn yg make sekeluargaa buat pijit dkk. oh iya ini produk affordable dan cocok dicampur di lulur, body lotion.

Herborist Minyak Zaitun 221028 26 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

unengg

19 - 24

Combination, Light, Warm

23 Sep 2022

unengg recommends this product!

Bagus, melembabkan kulit dan wangi juga. Biasanya aku pake kalo udh mandi karena tipikal kulit aku itu kering jdi sering pake minyak zaitun ini ❤️ Yang punya kulit kering kaya aku kalian wajib coba ya. oiya selain untuk kulit aku juga suka pake buat rambut lohh wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

wanginya lumayan kenceng, oily nya ga begitu oily yg bikin keling keling, harga nya terjangkau dan mudah didapat, bisa dipakai dicampur ke lotion biar lotion makin lembab dan wangi, bisa juga buat pijit hihi didalem botolnya ada kaya buah zaitun or something(?)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron