Herborist Minyak Zaitun - Review Female Daily

Herborist

Minyak Zaitun

Rp. 42.800

4.4

235
154
32
8
5

434 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Neike28

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Neike28 recommends this product!

4 days ago

Pake produk ini dari SMP-pertengahan SMA gara gara sama mama ga dipake lagi. Menurutku ini produk memang bagus bgt buat ngelembabin + bikin glowing kulit, biasanya aku pake 3 jam sebelum luluran karena kalau aku pakai dengan rentan waktu yang dekat , lulur ngangkat daki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

queensfave recommends this product!

4 days ago

Suka bgt sama scrubnya jd beli olive oilnya. Wanginya aku suka. Cuman bingung mau dipake gimana. Bnyak yg bilang buat dicampur ke scrubnya. Aku campur ke scrub merk herborist, aku berasa malah jd kurang efektif scrubnya. Jd nya aku campur ke merk lain yg scrubnya terlal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hyldaaaa

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

hyldaaaa recommends this product!

6 days ago

beli karena udah cocok banget sama lulurnya, akhirnya aku iseng campurin dan beneran sebagus itu, bikin kulit makin lembut. kalo malam juga aku pake buat rambut dan alis. ngerasa jadi lebih lembut dan bagus aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

giovanniputeri

Combination, Light, Cool, 19 - 24

giovanniputeri recommends this product!

6 days ago

aku pake ini buat sauna dan buat rambut. aku make ini pas malem buat rambut aku. krn rambut aku dulu kering. pas make ini gaterlalu kering kayak dulu. dan cepet manjangin rambut sih. wanginya itu aku suka banget bikin relax dan ada zaitunnya didalem botol

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

bngaoctv

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bngaoctv recommends this product!

20 Oct 2020

Beli ini karena sblmnya udh pake lulurnya yg zaitun & suka bgt sm wanginyaaa !!! Bener2 relaxing & bkin kulit lembab aku pake dikaki krna bgian kaki aku tuh kering bgt2 smpe kdg bsa kelupas kulitnya & stlh pake ini 3harian bener2 lembab pdhl dlu harus pake lotion yg aga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizaadnd

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rizaadnd recommends this product!

16 Oct 2020

beli ini awanya karena liat yg lagi viral di sosmed buat cerahin kulit. aku pake ini biasanya buat campuran lulur. dan wanginya emang enak bangettt, calming banget gituu. harganya juga murahh dan yang pasti gampang didapetin dimana manaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : naga

0

farahslsblala

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

farahslsblala recommends this product!

08 Oct 2020

Beli ini keracunan temen2 FD yang katanya bagus buat campuran lulur, akhirnya penasaran dongg karena emang kulit tangan dan kaki aku lumayan kering dan aku paling males kalo disuruh pake body lotion😣 Dan ini beneran melembabkan kok, terus aku biasanya pake pas badan la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salma1994

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

salma1994 recommends this product!

07 Oct 2020

beli ini awalnya iseng buat pijit suami haha. ga nyangka bakal sukaaaa.ini berubah fungsi jadi body care aku. jadi aku kan dari kepala sampe kaki itu jenis kulitnya kering. nah ini aku ngide pake jadi body lotion wet gitu. setelah mandi aku tepuk tepuk dikit, kulitnya m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : borma

0

ratika24

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ratika24 recommends this product!

06 Oct 2020

buat aku produk ini so so aja. karena banyak yang bilang minyak zaitun bagus dicampur sama lulur akhirnya ku beli ini. sejujurnya minyak zaitun dari herbolish ini wanginya enak apalagi pas dicampur sama lulur purbasari yang scrubnya agak besar tapi kalau dicampur sama l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara

0

Rima2712

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Rima2712 recommends this product!

06 Oct 2020

ini salah satu skincare wajib aku yang ngebantu banget supaya kulit aku ga kering, wangi nya lumayan menyengan harganya di kantong remaja, bikin kulit jadi lembut tapi abis itu bikin kering lagi, lebih suka minyak zaitun di merk satu nya si, tapi ya not bad lah untuk pr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ahava Precious Desert Oils

be the first to review!

Precious Desert OilsAhava
Ahava Dry Oil Body Mist Cactus & Pink Pepper

be the first to review!

Dry Oil Body Mist

Cactus & Pink Pepper

Ahava