Faramutia recommends this product!
Herborist mnyak zaitun adalah salah satu jdi favoritku karna aku suka aroma nya yg khas lmbut yg membuat tenang juga tekstur nya enak dipakai le tubuh ke tangan dan kaki juga , biasanya aku memakai nya setelah bersih dan mau tidur mlm
27 Oct 2024
anggit_nin recommends this product!
Yaoloh lupa banget selain pake minyak zaitun dari brand sebelah juga pernah pake minyak zaitun herborist. Kayaknya tuh aku emang gak suka sama tekstur produk yang minyak2an gini deh. Kecuali karna terpaksa banget harus pake baru lah aku belain dan tahan2 wkwk. Soalnya kalo ngerasa badan mulai gak enak dibalurin dan dipijet dikit pake ini langsung enakan.
23 Oct 2024
Zenana_Sani recommends this product!
Aku udah pernah pake ini dari kemasan yg gede sampe yg kecil. Produk ini tuh multifungsi banget. Bisa jadi minyak urut, jadi body oil klo gk ada body lotion, dan menenangkan alergi ataupun lecet. Jujur wanginya lumayan terlalu strong pas awal-awal doang. Tapi not bad lah. Wong kegunaannya udah banyak banget
23 Oct 2024
fichacha recommends this product!
Sangat sangat bagus dipakek karena melembutkan kaki dan setiap saya kusuk atau urut saya memakai minyak zaitun buat di massage dan sangat sangat termasuk minyak yang wangi buat massage sangat berguna apabila yang tidak suka minyak yang aromanya kurang wangi
23 Oct 2024
maytaemay recommends this product!
Pake ini kulit jadi lembut dan wanginya enak banget. pake untuk pijet juga calming banget. pake dari dulu karna mama rekomendasiin katanya enak dan wangi banget makanya pake sampe sekarang. aku suka pakejuga untuk di telapak kaki jadi lembut.
23 Oct 2024
nikeishajill recommends this product!
For any kind of oils, aku juga pernah pakai Olive Oil or Minyak Zaitu yg salah satunya dari Herborist ini. Minyak zaitunnya bagus for menghaluskan kulit biar lebih glowing secara alami. Biasanya, aku suka pakai minyak ini aja kalau lagi banyak bruntusan karena hawa panas. Biar, beruntusan dan kemerahannya reda di wajah atau pakai ini after Body Lotion, biar kulit tangan-kaki juga ikut halus & glowing alami. 🫒
Purchase Point : AEON
23 Oct 2024
bungapolo recommends this product!
Kalauu kulit lagi kerasa kering, aku biasa pake ini karena dia bisa ngelembapin kulit.
Terus wanginya juga enak dan calming.
Bisa dipake untuk di rambut juga supaya rambut makin lembab dan berkilau.
Isinya juga banyak dan lama banget habisnya.
Worth it banget!
23 Oct 2024
Rizkaardianty recommends this product!
aku pake minyak zaitun dari herborist sebelum body scrub agar saat digosok kulit gak kering dan sakit jadi kulit lebih mudah di gosok dan jadi lebih ekstrak mengangkat kotoran dan sel kulit mati. hasilnya kulit akan terasa lebih lembut dan halus. next step aku pake body wash dan body lotion.
11 Oct 2024
Julyblue recommends this product!
Wanginya enakbanget, efek lembabnya berasa apalagi dipake pas mau luluran auto lembab poll, buat pake di daerah kering jugangaruh banget. Harganya terjangkau dan bisa dipake pemakaian 3bulanan lebih di aku
Purchase Point : Sephora.co.id
05 Oct 2024
kanayaderiella recommends this product!
kalo pijit biasanya aku pake ini karna bikin licin dan gampang gitu. wanginya ga strong banget kok tapi bikin rileks dan enakk poll. kalo menyerapnya sih emang lama tapi gapapa sih di aku karna gak terlalu oily jugaa kalo udah lama