Hayejin Rice Bran Oil for Body - Review Female Daily

Hayejin

Rice Bran Oil for Body

Rp. 318.000

4.7

3
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Aug 2021

abigailfrida recommends this product!

Tentunya, teksturnya berupa minyak, tapi ga bikin minyakan. Aromanya seperti perpaduan lavender dan orange. Awalnya, aku langsung menggunakan body oil ini di kulit badan yang kering, tapi berasa lebih seret gitu. Ada yang bilang di kulit setengah basah, tapi malah ga enak rasanya, kayak ga nyatu si body oil dengan air. Aku prefer menggunakan body oil ini dicampur dengan body lotion yang lembabnya biasa aja, jadi lembabnya nampol. Body oil ini juga bisa dicampur dengan soothing gel, tapi di kulit aku yang kering lembabnya kurang. Tiga tetes juga udah cukup sih kalau body oil ini mau dicampur. Finishnya tuh glowing, tapi lama-lama jadi matte.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

01 Jul 2021

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Pertama kali Suhay Salim ngereview body oil ini, aku langsung penasaran dong. secara doi bilang bisa membuat kulit lembab halus dan glowing sehat ala ala model gitu wkwkwk. Gak langsung beli karena ngerasa ga butuh. Tapi setelah pindahan ke daerah baru, kulit aku jadi kering busik dan ngeletek dong. terutama telapak tangan. karena udara kering dan airnya sadah, wasalam dah kulit aku yg kering semakin kering. terus aku beli body oil ini. ternyataaaa se-epic itu emang produknya. dia ringaaaan banget, wangi lavender lemongrass gitu. dan ga berasa pake apa apa di kulit. tau tau kulit jadi lembap setelah pemakaian pertama. bahkan kulit yg ngeletek ngeletek itu langsung ilang setelah 2 kali pake dong. amazing sekali kaaan. aku ga terlalu rutin sih pakenya karena malas wkwwk. mungkin kalo rutin sesuai petunjuk bakal beneran bikin glowing kulit badan ya. mari kita rutinkan 😇

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

30 May 2021

AyaChoiriyah recommends this product!

Jujur beberapa bagian badanku tu ada yg kering banget, terutama bagian siku, tumit, dan tungkai. Ya walaupun kemana-mana aku pakai hijab dan tertutup, tetap aja ngerasa ga nyaman sendiri. Nah, Hayejin Rice Brand Oil for Body ini ngebantu menjaga kelembaban kulit aku dgn sangat baik. Awalnya aku pikir pakai Hayejin Rice Brand Oil for Body ini bakal bikin kulit aku jadi greasy dan licin-licin gitu, ternyata engga sama sekali. Aromanya juga enak banget, campuran dari lavender dan orange. Dan aku pakai ini 2x sehari setelah mandi, karena memang maksimal nya dipakai saat kulit setengah basah. Awal pemakaian seperti memakai oil seperti biasa, tapi cepet banget meresap ke kulit. Ga berat dikulit juga. Aku suk banget karena bener² bisa bikin kulit lembab.. wah Daebak❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

25 Jan 2021

sofiahdynt recommends this product!

Aku pikir body oil ini bakalan bikin kulitku greasy dan gak nyaman karena licin licin gitu, ternyata gak sama sekali loh. Aku aplikasikannya di kulit yang setengah basah, biar oil nya lebih mudah meresap ke kulit. Wanginya campuran lavender dan orange, cukup menenangkan, tapi gak cukup bertahan lama juga. Finishing awalnya seperti pake oil pada umumnya, gak langsung meresap, tapi lama lama tampilannya jadi matte😆 Aku suka banget sama body oil hayejin ini, walaupun gak berat di kulit, tapi lembapnya nampol luar biasaaa. Bagian kulit badanku yang kering udah membaik dan keliatan lebih sehat. Memang agak repot sih karena mesti basahin badan dulu, tapi worth it banget mengingat hasilnya❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0