Gulaco Rub Rub Uplifting Blends - Review Female Daily

Gulaco

Rub Rub

Uplifting Blends

Rp. 100.000

3.4

0
4
2
0
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riekary

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Mar 2016

Body oil pertama yang aku coba. Dan lumayan ribet ya ppakainya garus kondisi badan agak basah, pasahal refleks kalau dah mengang handuk langsung keringin badan haha. Kerasa oily karena agak lama menyerapnya. Kemampuan moisturizingnya just so-so di aku, butuh 5 harian pa ... Read more

0

ndah86

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

18 Jan 2016

lagi-lagi beli karena penasaran sama berbagai natural homemade skincare yg lg happening hehe... kemasannya simpel dan elegan menurut saya, tekstur oil nya sendiri light alias g berat gitu, berhubung ini pertama x beli body oil rasanya pas pakai agak ribet karena harus p ... Read more

0

Wigatiningrum

Combination, Light, Warm, 19 - 24

16 Dec 2015

Punya rub rub dalam wangi yang lain. Wanginya emang enak banget. Yang bikin males adalah makenya harus badan basah. Tapi selain itu body oil ini enak karena sangat ngelembabin. Meskipun tidur di tempat ber ac ngga ada lagi kulit kering. Selain itu bahannya natural semua ... Read more

0

mutiarasg

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Dec 2015

body oil ini katanya bisa bikin kulit ga kering lagi dengan pemakaian teratur, dan katanya satu pump udah bisa untuk satu badan tapi kenyataannya aku harus pump berkali2 buat cukup oles ke satu badan :D
setelah dipake emang rasanya kulit lembab tapi ga bertahan la ...
Read more

0

dunianyabunga

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

28 Nov 2015

nyobain ini karna tergiur katanya bisa bikin kulit lebih lembab dibandingin lotion biasa
begitu coba enak sih ga lengket, wanginya pun bikin relax tapi yang paling ga suka tuh ini dipakenya dikeadaan kulit lagi basah sehabis mandi dan dibiarin kering sendiri
...
Read more

0

alliyya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2015

Aku review Rub Rub ini yang formula dan packaging lama.
Rub rub uplifting blends ini baunya yang paling aku suka diantara yang lain. Aku beli nya pas di bazaar jadi sempet nyium yang lain juga. Baunya relaxing banget, kayak description nya, baunya kind of reminds ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS