Gulaco Rub Rub Uplifting Blends - Review Female Daily

Gulaco

Rub Rub

Uplifting Blends

Rp. 100.000

3.4

0
4
2
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riekary

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

15 Mar 2016

Body oil pertama yang aku coba. Dan lumayan ribet ya ppakainya garus kondisi badan agak basah, pasahal refleks kalau dah mengang handuk langsung keringin badan haha. Kerasa oily karena agak lama menyerapnya. Kemampuan moisturizingnya just so-so di aku, butuh 5 harian pakai ini buat 'nyembuhin' sikuku yang kering sampai bersisik. Wanginya enak calming gitu.

0

ndah86

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

18 Jan 2016

lagi-lagi beli karena penasaran sama berbagai natural homemade skincare yg lg happening hehe... kemasannya simpel dan elegan menurut saya, tekstur oil nya sendiri light alias g berat gitu, berhubung ini pertama x beli body oil rasanya pas pakai agak ribet karena harus pas dlm keadaan basah, si bulir2 air masih ada langsung dioles2 oil ini, ga lama memang abis itu langsung menyerap dgn baik, ada wangi2 harum menenangkan gitu, dan lembab sampe pagi, cuma karena saya g telaten [ake ginian seingetnya aja akhirnya lg nganggur di rak kosmetik deh body oilnya..

0

Wigatiningrum

19 - 24

Combination, Light, Warm

16 Dec 2015

Punya rub rub dalam wangi yang lain. Wanginya emang enak banget. Yang bikin males adalah makenya harus badan basah. Tapi selain itu body oil ini enak karena sangat ngelembabin. Meskipun tidur di tempat ber ac ngga ada lagi kulit kering. Selain itu bahannya natural semua, nilai plus untuk produk ini.

0

mutiarasg

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Dec 2015

body oil ini katanya bisa bikin kulit ga kering lagi dengan pemakaian teratur, dan katanya satu pump udah bisa untuk satu badan tapi kenyataannya aku harus pump berkali2 buat cukup oles ke satu badan :D
setelah dipake emang rasanya kulit lembab tapi ga bertahan lama. kalo dipake pas mandi malem, pas pagi kulit udh kerasa kaya biasa lagi.

0

dunianyabunga

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

27 Nov 2015

nyobain ini karna tergiur katanya bisa bikin kulit lebih lembab dibandingin lotion biasa
begitu coba enak sih ga lengket, wanginya pun bikin relax tapi yang paling ga suka tuh ini dipakenya dikeadaan kulit lagi basah sehabis mandi dan dibiarin kering sendiri
tapi untuk hasil sih lumayan kulit jadi lembab

0

alliyya

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Oct 2015

Aku review Rub Rub ini yang formula dan packaging lama.
Rub rub uplifting blends ini baunya yang paling aku suka diantara yang lain. Aku beli nya pas di bazaar jadi sempet nyium yang lain juga. Baunya relaxing banget, kayak description nya, baunya kind of reminds me of Bali.
Was kind of disappointed dengan packagingnya karena punyaku pumpnya rusak, jadi harus diputer-puter segala dan ngira-ngira sendiri takarannya.
Rub rub ini termasuk mahal, 100rb untuk 100mL (kalo aku belinya yang lama masih 70rb). Yang bikin males adalah dipakenya setelah mandi pas badan masih basah. Kalo abis mandi tuh rasanya dingin dan pengen handukan. Kalo pake ini harus nunggu kering sendiri. Ribet. Moisturising wise, kurang ngelembabin kalo buat aku. Ngga tau gimana new formulanya ya tapi.

0

SIMILAR PRODUCTS