Fresh Living by FreshCare Minyak Zaitun - Beauty Review

Fresh Living by FreshCare

Minyak Zaitun

Rp. 11.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Widiasaputri

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Oct 2023

Widiasaputri recommends this product!

Lg iseng2 ke alfamart trs lit ada minyak zaitun yg murah bgttt cuman 10k aja btwūüė≠ūüė≠ūüė≠ lgsg tanpa mikir lgsg beliii wkwk smpe rumah lgsg dibuka dan wanginya wangi bgt dongggg, teksturnya kentel. Btw produk ini aku campurin ke handbody aku guys hehe enak bgt jdi lembab kulitku

Fresh Living by FreshCare Minyak Zaitun imgfdn-53d091a0-1c17-469a-bc36-844ee65f87ad-2490456 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ratih_afriliana

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

13 Sep 2023

ratih_afriliana recommends this product!

Sebenernya ga sengaja sih nemu olive oil ini di minimarket. Penasaran aja gitu ada olive oil kemasan mungil dan kebetulan waktu itu lagi promo. Ya mamak2 mana yg ga tergoda? Pas sampe rumah, buka tutup botolnya dan ternyata wanginya enaaaaak banget, super relaxing, dan surprisingly wanginya cukup awet nempel di badan, sampe2 suamiku ngira aku pake parfum baru. Enak juga dipake buat pijet, bikin good mood pokoknya. Tambahan, ini juga ga bikin kulit jadi klomoh minyakan gitu, love banget. Repurchase? Of course, yes!

Fresh Living by FreshCare Minyak Zaitun imgfdn-b0f78a3b-e151-455c-975e-aa0b58df1a46-2471656 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ratnasaridwisaputri

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Jun 2023

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Ternyata yg ini wanginya lebih enakk, lebih fresh wangi zaitun nya. Biasa kalo pijet minta ganti pake ini, super relaxing. Kalo kulit badan lagi kering banget aku suka mix sama lotion atau langsung pake oil ini aja. Aku juga suka mix ini sama lidah buaya trus pake di rambut sebelum keramas, hasilnya rambut jadi lebih jatuh gampang diatur, wangii, berkilau n lembut banget. Botolnya plastik 50ml gampang dibawa kemana2. Tutupnya plastik tebel, ulir tapi atasnya flip top yg aman banget anti pecah, cuma harus make sure muter tutupnya kenceng biar ga rembes dari ulirnya. Tetep harus masuk plastik atau zip lock lagi sih biar lebih aman kalo dibawa dalem tas. Bakalan repurchase yg merk ini aja kalo dah abis hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Petiterilla

19 - 24

Combination, Light, Cool

11 May 2023

Petiterilla recommends this product!

Awalnya beli karena disaranin temen buat pakai minyak zaitun waktu hamil karena jujur perut suka banget gatel. Setelah pakai ini lumayan bisa ngurangin rasa gatal diperut, bikin kulit juga lebih lembab. Wanginya enak lembut gitu. dibuat pijit" badan juga enak, harganya juga terjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Keziah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Apr 2023

Keziah recommends this product!

teksturnya ringan, ada fragrance nya gak menyengat sih, setelah diaplikasikan lebih cepat menyerap, melembabkan di bagian tangan atau kaki lumayan , tapi untuk di bibir gak melembabkan dengan baik karena cepat kering. Aku pakek ini untuk makeup remover, bagus banget bisa bersihin mascara

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0