Dew It Body Water Oil - Beauty Review

Dew It

Body Water Oil

Rp. 190.000

4.1

6
2
5
0
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pitayangg

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2022

pitayangg recommends this product!

Ini solusi kalo kulitnya kering banget tapi males pake body lotion. Aku sering pake ini kalo malem / liburan karena kalo kering kayak bersisik. So far ini salah satu produk yang enakeun banget yah cuma kurang pas di tanganku yg kecil tapi lumayan ringkas karena model spray. Ini jadinya gak berat di kulit, tetap nyaman jadinya kulit ada kayak glowingnya dikit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

ritikasachdev

25 - 29

25 - 29

14 Apr 2022

ritikasachdev recommends this product!

Totally Must-have product for everyone. It's a super quick and nourishing product.SO easy to use in the shower before the last rinse.Keeps the skin so soft and not too oily! And omg it smells divine!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nadiaramza

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Apr 2022

nadiaramza recommends this product!

Aku kaget banget terbyata selama ini bukan cuma rambut yang butuh conditioner. Ternyata kulit kita juga butuh, sebahagia itu nemujn Body Warer Oil dari Dew It konsepnya bener bener sama kaya penggunaan kondisioner, habis pakai sabun bilas lalu semprotin aja deh Body Water Oil keseluruh badan abis itu bilas dengan air dan keringkan.. hasilnya??? SUPER MOIST!! Kadang aku ngga perlu pake lotion lagi😘😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rachelnathani

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

14 Apr 2022

rachelnathani recommends this product!

Super love love this innovative product! As someone super busy, I can spray this in the shower and have my skin fully moisturised for 6 hours straight. Very easy to use, and I usually do not rinse it off after the shower to make it extra hydrating!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Alystimaria

25 - 29

Combination, Light, Neutral

13 Apr 2022

Alystimaria recommends this product!

Pertama coba gara-gara liat iklannya di Instagram, terus bingung maksudnya body conditioner tuh apa, soalnya kalau kondisioner rambut ngerti lah ya. Terus bingung juga ini makenya gimana, tapi pas dibaca ternyata cukup simpel. Dicoba lah abis mandi kulit masih basah, semprot-semprot, aga licin emang. Yang paling favorit pasti wanginya. Sempet khawatir buat kulit aku yg sensitif suka kaligata gimana, tapi ternyata udah tested for sensitif skin pas ditanya ke mereka, dan emang sejauh ini ga bikin gatel-gatelku parah. Buat aku yang ga terlalu telaten pake lotion dan kulit gradakan kering, ini mayan bantu karena ringkes aja keluar kamer mandi urusan kulit badan udah kelar. Minusnya dispray yg kurang merata, tapi ini bukan deal breaker sih. Repurchase? Foh suuuure, soalnya ga ada produk serupa yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

30 Aug 2021

Stavol doesn't recommend this product!

Sebenernya praktis yaa, trus ga yg lengket2 kyk pake body lotion. Wanginya jg enak. Cm ga enaknya pencetnya susah, semprot2 di lantai kamar mandi suka jd licin bikin kepleset 😂, dan ga terlalu melembabkn banget sih.. buat reputchase kyknya gak nih 🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Adynandy95

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Jul 2021

Adynandy95 doesn't recommend this product!

Suka karena itu helpful buat kulit badan aku yang kering, jadi after shower langsung pake ini dan ini memang bantu lebih lembab dan kasih that glow! YES! even for just 4 hours or so. Why aku ga recommend, the packaging is very dangerous, this statement came from someone yang kesemprot sendiri this product ke kedua mata pas lagi mandi gara2 botolnya licin asli dan of course i was so careful already but tetep licin dan kesemprot ke mata. So dew it team, as much as i love this product tapi jujur ga mau beli kalo packagingnya that dangerous. sorry lebay tapi beneran udah berkali2 kesemprot mata karena licin, i mean they say you dew it the shower but you know what? clean your hand and make sure your hands are really dry then dew it somewhere in the other place. trust me.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ardelia

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

21 May 2021

ardelia recommends this product!

Karena review lainnya bilang botolnya licin, jadi gue pakenya langsung setelah mandi. Waktu masih di kamar mandi. Ga dibilas lagi. Ga lebay kok licinnya.1spray buat tangan kanan, 1 tangan kiri, 1 kaki kanan (dari lutut) & 1 utk kiri. Wanginya soft, enak. Lembabnya juga enak dan awet. Ga lengket. Kegunaan lainnya: buat pijit! haha Cukup licin, spray nya banyakan. Tapi ngga lama, dia cepat meresap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Anisaftrn_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Mar 2021

Anisaftrn_ recommends this product!

Produk yg sangat menarik untu dicoba apalagi untuk kaum yg malas buat body care-an, dew it punya konsep hands free jd tiap produk punya aplikator yg berbeda-beda. Untuk body water oil ini aplikatornya spray jd tinggal semprot ke badan yang butuh kelembaban extra. Aku termasuk tipe yg males pake body care jd waktu dapet kesempatan nyoba produk ini semangat bgt karna unik. Pertama kali liat produknya lucu dusnya pun lucu, permukaan produknya itu matte mungkin dimaksudkan agar mudah dipegang saat tangan dalam keadaan basah. Untuk buka tutup botolnya agak susah jd butuh bantuan handuk, aku semprot dibagian tangan dan kaki aja untuk meratakannya tetep pake tangan😂 karena kalau disemprot merata ke seluruh tubuh produknya bisa cepet abis hehe, hemat. Gaada wangi yg spesifik, susah jg buat dijelasin tp yg pasti setelah pemakaian beberapa jam wanginya berubah seperti pake minya keletik (minyak yg terbuat dari kelapa) nah wanginya persis kaya gt tp ga strong. Habis pakai ini berasa abis megang bayi. Sekali pemakaian bisa langsung keliatan hasilnya, kulit jd glowing bgt berasa sehat, bener2 seglowing itu. Untuk efek melembabkannya cukup tahan seharian tp untuk jangka panjang blm tahu karna aku baru pakai sekitar 3x.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ndia_Rah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Mar 2021

Ndia_Rah recommends this product!

Semingguan pake, texture nya seperti minyak” pada umumnya but ini lebih ringan, baunya enak manis” calming gitu, aku kasih 3 star soalnya tutup cap spray licin banget + susah dibuka dan bentuk botolnya gampang jatuh pas digenggam apalagi pakai nya pas abis mandi , kelembapannya untuk kulitku yg super kering udah ada perubahan, garis” Dikaki-tangan mulai pudar dan perasaan kulit ketarik” udah ga lagi. Repurchase? YES

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron