Clarins Contour Body Treatment Oil - Review Female Daily

ADD

Clarins

Contour Body Treatment Oil

Rp. 700.000

3.5

0
8
5
0
0

13 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

christinadevy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Aug 2019

tau produk ini telat banget setelah melahirkan.. menurutku wanginya enak sih. agak bau herbal tapi segar.. kayaknya untuk mencegah stretchmark sih bagus, tapi kalau sudah terjadi, ga bisa dihilangkan pakai minyak ini. repurchase? emm.. kayaknya enggak. bio oil aja, murc ... Read more

0

lionyhanni

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

06 Aug 2019

beli ini karna hamil pastinya, teksturnya lumayan kentel, jdi pakainya juga ga usa bnyak, irit krn harganya mahal juga cuii, ckup melembabkan loh aku pakai dri pagi sampai siang msh berasa lembabnya. enak banget dipakenya susgesti pakai trus supaya perut tetep mulus.

0

elinasution

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

06 Mar 2019

beli ini karna tau saya hamil.. tp gilaa bau nya gak enak banget buat hidung bumil ini ganggu banget. akhirnya saya beli L'occitane almond oil aja bau nya lebih soft. ya sama sih mereka selevel tp buat wangi aduh ga banget nyengat gak enak huhu akhirnya terpaksa di abis ... Read more

0

audrey_tan

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Aug 2016

body oil ini mirip fungsinya sama body oil HG gw si loccitane! gampang nyerep ke kulit, bikin lembab, gak terlalu greasy dan wangi nya enak. sempet pake ini pas hamil. tapi gak seenak si almond. ini gak bisa ilangin gatel or cegah gatel2. buat hasil strechmark not sure ... Read more

0

Oliva

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

08 Jul 2016

Baunya enak & teksturnya juga tidak lengket di kulit untuk kategori oil/minyak. Cepat menyerap dan tidak perlu menunggu terlalu lama sebelum memakai baju. Satu kekurangannya, untuk mulut botolnya terbuka lebar, tidak diperkecil seperti tube. Jadi kalau tidak hati-hati w ... Read more

0

Tacik

Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above

14 Jun 2016

Untuk pencegahan kayaknya body treatment oil ini sangat bagus jadi sangat dianjurkan selama masa kehamilan pake oil ini jadi tidak ada strechmark di perut yang muncul,  tekstur kulit setelah kehamilan tetap bagus, ini body oil yang saya selalu pake selama kehamilan cuma ... Read more

0

karlina79

Oily, Light, Warm, 35 - 39

11 Jan 2016

Saya pakai oil ini habis ngelahirin. Karena saya pakainya cuma di area perut saja. Untuk garis halus diperut sih hilang. Kl untuk stretchmark kurang perhatiin krn di perut ga banyak. Banyaknya di daerah paha tapi karena sering buru buru malas pakainya

0

alfirasoraya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Dec 2015

Ini aku pake sebelum make body shaping creamnya clarins juga.. sebelum pake coba dipanaskan dulu dengan cara mnggosok2an memakai kedua telapak tangan, setelah dirasa hangat langsung oleskan sambil dipijat2 kemudian oleskan body shaping creamnya. Setelah itu remas2 bagia ... Read more

0

Kaniakurni

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

25 Oct 2015

Saya pake oil ini selama hamil dan ga ada stretchmark yg keluar sama sekali. Meskipun males, tapi dibela2in biat kulit mulus. Nah untuk adekku yang kulitnya uda ada stretchmark produk ini ga ngaruh sama sekali. Stretchmark ga memudar sedikit. Mungkin product ini lebih c ... Read more

0

intanlasa

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Sep 2015

anti eau ini saya sudah habiskan 6 botol sample! untuk menghilangkan stretch marks after giving birth. ga hilang juga stretch marknya. harum sih, dioles oles gitu terus dpijit sambil pake yang body shaping nya. untung saya ga beli yang full size kalo ga ada hasilnya nye ... Read more

0
Prev
1
2
Next