Botanical Essentials Ultra Nourishing Body Oil - Beauty Review

Botanical Essentials

Ultra Nourishing Body Oil

Patchouli

Rp. 200.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vichangcimen

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Dec 2021

vichangcimen recommends this product!

Buat yang butuh kelembaban lebih untuk kulit, kayaknya harus cobain ini deh. Body oil punya BE ini salah satu produk favorit gw karena gw lumayan suka pake body oil sambil kerja di ruangan ac, tapi ga suka kadang suka nempel2 di meja. Yang namanya minyak pasti butuh waktu untuk menyerap ke kulit, tapi lama2 nggak ngasih kesan lengket atau minyakan, bener2 kaya lembab aja tanpa kasih kesan berminyak! Ini body oil saking seringnya gw pake kayanya udah tinggal setengah deh ahaha. | Untuk varian body oil, gw lebih suka yg patchouli dibanding yg lain karena nggak berasa kaya minyak urut, wanginya kaya parfum, earthy floral tapi nggak yang nusuk hidung | Body oil ini mengandung sweet almond oil & fatty acid, ada juga almond oil, plant-based Squalane, & avocado oil. Gak mengandung sulfates, sIlicone, & mineral oil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

amadeac

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Dec 2021

amadeac recommends this product!

Salah satu produk favoritku dari Botanical Essentials yaitu body oil yang Patchouli ūüíú aku pakai ini setelah pakai body lotion, bener-bener berasa keluar dari spa gituuu! Wanginya enak banget‚Ķ smells earthy dan woody gitu dan bikin kulit jadi sangat jauh lebih soft and supple dari biasanya. Yang aku suka body oil ini beda sama yang lain karena ngga meninggalkan rasa lengket sama sekali. Super love!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

shanaz_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Dec 2021

shanaz_ recommends this product!

ūüõĀBody Oil‚ÄĒwith almond oil, plant-based squalane, and avocado oil. no sulfates, sIlicones & mineral oil. Ini body oil yang ringan, gak greasy, gak lengket, nyerepnya gaterlalu lama, masih bisa "ditunggu". Bikin kulit jadi soft, supple, glowyy. Wanginya intens dan tahan. Yang varian patchouli ini wanginya enak bangett! earthy, woody, minty~ Biasanya aku mix sama lotionnya biar lebih ringkes gabutuh nunggu nyerep dulu. Perbandingannya sekitar oil 1 spray:3 or 4 pump lotion. body oil ini cocok banget buat kalian yang kulitnya kering krn pake ini auto lembab ternutrisi gitu kulitnyaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

ranishintia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Dec 2021

ranishintia recommends this product!

Fun fact, Body oil dari Botanical Essentials adalah product body oil pertama yang aku cobaūüėā Jujur aku kurang suka sama product apapun yang ada oil-nya, karena ngebuat kulit aku jadi lebih lengket drpd biasanya, tapi karena cobain ini, aku jadi merubah persepsikuu!! Menurutku body oil-nya Botanical Essentials lebih berpengaruh untuk mengatasi kulit kering daripada body lotion-nya. Untuk texture oil-nya sendiri adalah tipe oil yang blendable, cuma menurutku agak take times buat nyerep di kulit, yang dimana aku kurang suka. Selain itu, body oil-nya BE ini bikin kulitku lebih halus, apalgi kalo dipake bersamaan sama body lotion-nya!! Again, wangi patchouli ini emang juara banget sih!Tapi, buat body oil yang varian patchouli ini lebih berasa wangi yang earthy, woody and warm gitu, tapi menurutku wangi oil-nya berasa bangett. Anyway, it is a good product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0