Biotalk.id Calendula Healing Salve - Review Female Daily

Biotalk.id

Calendula Healing Salve

Rp. 175.000

4.4

14
2
2
2
0

19 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Jul 2021

angelajessica recommends this product!

Selalu pake ini untuk ngurangin gatel/ruam ruam karna eczema kambuh. Bener2 ampuh sih di aku. Wanginya enak dan ingredientsnya dari alam semua ngga ada yang kimia aneh aneh. Untuk harganya worth it sih 170K dapet 30 gram lumayan awet karna pake sedikit aja udah lumayan nolong.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

28 Jun 2021

Gigi recommends this product!

Beli Ini karena infonya, bagus buat eczema survivor, texturenya kayak balsem, waktu itu di area pinggiran bibir dan hidung aku kena dermatitis perioral, sampe kering ngeletek, gatal dan perih, aku pakein ini, kulitnya yg ngeletek itu jadi lunak dan terkelupas, tapi gatalnya gak ilang, dan nimbulin beruntusan. Tapi kalau cuma gatal gatal di badan entah itu kena alergi, nyamuk, atau serangga lainnya, ini penyelamat banget, gatelnya cepet ilang, baunya wangi banget, tapi harganya cukup pricey.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Apr 2021

monicaamri recommends this product!

Sedih banget rasany kalau pas kumat gatelnya, sudah ke dokter spkk sampai sering random beli produk yg dengan embel2 untuk eczema. Produk ini salah satu random bgt belinya, padahal harganya menurutku cukup mahal. Dari packagingnya bentuk bulat susah diambil semacam lilin hehe, wanginya enakkk bgt aku suka. Ternyata tidak mengurangi rasa gatal ataupun menyembuhkan. Produk ini pertinence untuk healing lukanya, jadi cepat pudar bekasnya. Bukan rasa gatalnya. Tricknya aku minum obat pereda gatal lalu ku oles produk ini. Lumayan membantu kok. Tp kalau tanpa obat minum, yaa garuk terus 😩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2021

ariesamudera recommends this product!

Si kecil cabe rawit yang wajib dibawa kemanapun dan kapanpun. pasti kepake banget. kulitku yang kebakar karna matahari jadi ga perih dan kering. Suka banget udh lebih dari 3 tahun kayanya pane produk ini. dan selalu repeat order karna suka banget❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

01 Mar 2021

Syaaaaafitri recommends this product!

aku eczema survivor hampir 3 tahun, ekspetasi beli ini buat pengganti pelembab yang udah abis karna harganya gak beda jauh, dan claim"organik". dan kebetulan lagi flare up, eh ternyata di aku gak ngaruh apa apa :( . tapi jujur wanginya enak dan calming bangett.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2

19 Feb 2021

Wulaaaaann recommends this product!

Seneng banget nemu produk ini karena punya kulit yang gampang banget ruam. Sejauh ini nyaman di pakenya, wanginya juga enak, ga lengket, hasilnya juga bagus, bisa dibawa kemanamana karena bentuknya kecil. Pokonya suka !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 Feb 2021

arnesah_im recommends this product!

baru pertama kali coba, dan asli suka banget! ❤️ kulit gatal kemerahan langsung gone pake ini, padahal baru pake 3 hari.. biasanya kalo udah bentol, kempes dan bekasnya lama tapi ini dalam semalem langsung ilang, luv bgt! pasti bakal beli lagi kalau produk di rumah udah abis ❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

21 Nov 2020

Natabi recommends this product!

Ini ampuh untuk mengatasi alergi di kulit, aku waktu itu tiba2 aja alergi, gatal banget dan jadi bintik2 kasar.. Aku coba beberapa produk lain yg beli di apotek, tapi gak mempan.. Akhirnya aku coba Calendula Healing Salve ini, beberapa kali pemakaian udah terlihat hasilnya jadi lebih baik.. Gatal hilang, bintik2 kasar juga hilang. Oh ya, buat kalian yg punya eksim atau dermatitis lainnya, bisa coba pake ini juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Nov 2020

Maulina20 recommends this product!

wajib punya stock ini di rumah, terutama pemilik kulit sensitif . Sebagai seoranv alergian , beneran gak bisa pakek sembarang obat atau salep dan sejenisnya . Kalo lagi ada gigitan nyamuk , kemudian memerah meruam , oles ini langsung terasa. Gak instan tapi bener bener worth it kalo dibeli. Harganya sih lumayan , tapi awet kok dipakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

15 Sep 2020

shella92 recommends this product!

Awalnya beli ini karena kulit kakiku ada yg aneh, kering, gatal, dan merah... dipakein calendula salve langsung sembuh ternyata!! Dan baru2 ini mamaku kena minyak panas di tangannya, aku suruh dia pake itu, dan cepet banget buat lukanya kering.. keren deh pokoknya produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next