Bio Oil Bio Oil - Review Female Daily

ADD

Bio Oil

Bio Oil

Available in Tokopedia

4.1

932
749
347
109
41

2178 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desiismawati

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

desiismawati recommends this product!

9 hours ago

pake ini mulai masih hamil tm 1, perutku masih flat blm ada babybump nya. harapannya sih pake ini biar ga ada stretch mark. kupake rutin tiap abis mandi sampe aku lahiran diperutku doang, abis beberapa botol yg ukuran 60ml. eh bener dong pas abis lahiran perutku terbeba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

sherlyraf

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

sherlyraf recommends this product!

11 hours ago

Awalnya mau nyoba dulu karena aku punya darah manis, di kaki banyak bekas gigitan nyamuk. Pake bio oil ini bikin bekasannya jadi memudar apalagi kalo dipake rutin abis mandi dan juga malem. Ditambah lagi pake scrub dan juga lotion yang mencerahkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Dwigustinah

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

Dwigustinah recommends this product!

18 hours ago

Uwwwwwww jatuh cinta banget sama produk iniiiiiii. Walaupun judulnya oil tapi gak terasa lengket minyak, malah lebih ke air gitu texturenya. Aku biasa pakai buat tumit yang pecah-pecah, dan akhirnya terselamatkanlah tumitkuuuuuuuu. So luvv❤️ Wanginya juga enak soft

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dwifimoza

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dwifimoza recommends this product!

a day ago

Produk ini sangat ngebantu aku untuk ngilangin bekas-bekas gigitan nyamuk di kaki. Emang prosesnya ga gampang, ga bakalan langsung ilang dalam beberapa hari Tapi dari yang aku perhatiin, produk ini antara buat pudar, samar atau bener-bener hilang. Untuk hasil yang terba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rifqiannisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

rifqiannisa recommends this product!

2 days ago

Udah abis 2 botol, lumayan banget tapi prosesnya lama bgt untuk bekas jerawat, dan di aku ini efeknya kalo cara pakenya ditotol di darkspot/dryskin, kalo dipake semuka gatau kenapa agak risih dan pasti ada beruntusan besoknya, ini bisa untuk tangan kaki jadi lembab enak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

cecilanastasiaa

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

cecilanastasiaa recommends this product!

2 days ago

Aku pakai bio oil ini dulu utk muka. Why? Krn dulu ada banyak bekas2 jerawat yg ganggu bgt. Dan ini tuh work soo good. Bekas2 jerawat perlahan memudar & kl pas lg ada jerawat kecil2 gitu jadi cepet keringnya. Krn ini oil, jadinya aku hanya pakai utk mlm aja. Dan ga aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fevrilia94

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Fevrilia94 recommends this product!

2 days ago

Bio Oil ini cocok banget buat ngurangi bekas luka , ya kalo pemakaiannya rutin beb . Terus karena dia oil, bikin tangan tuh terasa halus dan gak lengket . Gue saranin sih untuk pemula, beli yang kecil dulu . Kalo dari segi harga emang agak mehong tapi ya worth it . Nah, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

irmanurl

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

irmanurl recommends this product!

3 days ago

Pertama beli ini karena ada claim bisa memudarkan selulit.. but this doesn’t work for me. Bio oil ini lebih terasa hasilnya untuk scars atau selulit yang masih baru-baru, beneran memudar kalau dipake rutin dalam waktu 1-3 bulan. Kalau untuk scars/selulit yang udah ada b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

riadhina

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

riadhina recommends this product!

3 days ago

Bought this as a topical scar treatment, jadi dioles tebel ke bekas luka bakar 2x sehari. But why on f-ing earth I never ever seen any review claims this oil could thickening your body hair???? Karena di aku gitu dong sedih banget, beneran bulu halus di tempat luka jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

AnnaSijabat

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

AnnaSijabat recommends this product!

4 days ago

aku udah abis berbotol2 ini!! selalu beli yg botol gede nya dan aku rutin setiap habis mandi pake ini dikulit aku biar ga kering dan memudarkan bekas2 luka yang aku punya walaupun blm signifikan tp aku sukaaaaa krn wangi juga oil nya🥰 gaperlu diragukan lg aku super suk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next