ADD

Bio Oil

Bio Oil

Rp. 120.000
4

1296 REVIEWS

5 Stars

500

4 Stars

463

3 Stars

228

2 Stars

74

1 Star

31

3.8/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
aururinav

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 hours ago

beli ini karena iseng aja, karena katanya ini bisa ngurangin acne scars. minyaknya kayak ada aroma wanginya gitu, ini pernah aku pakek bareng ama skincareku yg lain, eh alhasil malah cloged pores cuy. menyesal deh. btw ini di packagingnya ada tulisannya gt, katanya hasil baru keliatan kalo pemakaiannya minimal 3 bulan. hweeeh lama ugha yha

female-daily-user-image
novaziyads

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

10 hours ago

Ini minyak apa sih? Bisa wangi banget gini :’ niatnya mau coba2 dulu karena lagi hamil & gamau nantinya muncul strechmark. Eh malah jatuh cinta dong! Oilnya sama sekali ga greasy, dioles dimana aja mudah meresap, kalo dipake di muka pas sebelum tidur, bangun2 muka jadi aluuuusss dan berasa bouncy sehat gitu. Will definitely repurchase the bigger on... Read More

female-daily-user-image
juliem

Oily

Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Sebelumnya cuma direkomendasiin temen kuliah tapi gapernah beli. Dan akhir2 mau beres kuliah baru coba beli dan bagus banget, sempet aku jatoh dari motor dan lukanya itu yang pasti bakal bolong jadinya kalaupun udah sembuh, tapii setelah dipakein bio oil sekitar 3-4 hari langsung ga bolong kaya magic! Nggak lebay emang sebagus itu. Mamaku juga pake... Read More

female-daily-user-image
disamachsus

Oily

Medium

Warm

18 and Under

a day ago

Aku udah make produk ini 1 tahun lebih. Produk ini bagus banget, walau bekas luka aku belum hilang sempurna, tapi uda banyak banget perubahannya, tinggal mudar mudar gitu warna nya, saran aku harus rutin dipakai 2x sehari. Biar hasilnya maksimal

female-daily-user-image
rainacl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Sukaaa pake banget, udah habis 2 botol. Banyak banget fungsinya. Aku pakai ini untuk hilangin bekas jerawat, kering, dan hilangin bekas luka. Dan yang paling aku suka itu WANGINYA ! Yes, bikin relax apalagi kalau dipake sebelum bobo ❤️❤️

female-daily-user-image
dewiiswaraa

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

ngeliat review orang2 banyak yg b aja pas pake ini, jadi aku gak berekspektasi banyak sm produk ini. ehhh pas facial oilku udah melebihi batas PAO aku ganti pake ini pikirku daripada nganggur kan.. gak taunya pas beberapa hari pakai aku notice banget wajahku makin bersihan makin cerahhh banget. aku yakin gara2 pake ini karna emang aku lagi gak gant... Read More

female-daily-user-image
malasyafira

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

beli ini karna lgi cari yang bisa ngilangin bekas luka, trs ditawarin bio oil sama mba di guardian dan ternyata bener dong bisa ngilangin bekas luka , tapi dipakenya harus rutin karna prosesnya lumayan lama.

female-daily-user-image
nandaanjssr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

pernah nyoba dia 1x kalo gasalah ukuran yang 60ml lumayan cepet abis kalo diakenya sering beli ini jga karen diskon s diwatson kebetulan juga aku punya banyak strecmark di paha karna sekarang badan lumayan melar dirutinin pake ini lumaya pudar wanginya enak mau beli lagi tapi harganya lumayan mehong ya say

female-daily-user-image
amelidewata

Combination

Medium

Warm

30 - 34

3 days ago

Beli ini sebenarnya buat anak ak untuk menghilangkan bekas cacar sih, pakai pagi sama malam ternyata ga ada hasil ak ganti ke merk lain, krn ak tipikal org ogah rugi coba pakai sendiri tiap malam bangun muka jd ada efek² glowingnya suka, yg lbh sering pake suami kalo dia lg kluar jerewi gede² dia pakai ini jd kempes, cm bekas jerewinya masih ada, ... Read More

female-daily-user-image
lutfiahpujiah

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

3 days ago

Penyelamat saat kulit dehidrasiii❤️ bener bener suka bgt sama ni produk awalnya di beliin dan ga aku pakai karna bingung buat apa, eh kmrn kulit kering bgt sampe ngelupas gitu akhirnya 2 mingguan pake ini tiap pagi dan malam langsung membaik dongg kulitnya😍😍

Prev
Next