Bio Oil Bio Oil - Review Female Daily

Bio Oil

Bio Oil

Rp. 120.000

4.1

1237
961
431
126
48

2802 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

13 hours ago

Aviyanti15 recommends this product!

Buat yang punya kulit kering kayakk aku ini ngebantu bgt buat kasih efek lembab di kulit biar ga busikan gt btw aku pakein buat kulit badan ajaa, oiya pernah waktu itu aku kecipratan minyak panas kan emang awalnya tuh luka kecil biasa aja tp krn tangan ku gatel jd setiap udah mulai kering aku kelopekin Wkwk akhirnya jd malah lumayan besar kan trs akhirnya aku diemin aja smp bnr2 udah kering luka nya nah pas udh kering aku rutin pakein bio oil ini di mix sm mederma setelah sebulanan woww bekas luka nya bnr bnr pudar walaupun masih keliatan dikit. Boleh bgt ni di coba buat yg mau hilangin bekas lukaa asal rutin pasti ada hasilnyaa!! Apalagi bekas luka yg baru pasti dia lebih cepet dehh!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Miftannjh

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

Miftannjh recommends this product!

sangat melembabkan tapi habis pakai kurang enak aja di wajah, membantu banget buat redain kemerahan akibat alergi.lumayan ilangin bekas herpes nya juga walaupun ga ilang bgt dan ga instan. Tapi banyak banget kegunaannya ga hanya untuk wajah aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

desak13

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

a day ago

desak13 recommends this product!

produk nya bnernya melembabkan , cma kalo utk mnghilangkan strectmark kyaknya kurang ya , mngkin krena ak pkek nya udh agak telat. bru mulai pkek saat udh trimester ke2 , jdi kulit udh dluan merenggang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

shnlyalbth

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

a day ago

shnlyalbth recommends this product!

baguss bgt beneran, bahkan bisa buat bekas bopeng(tp yang gaterlalu parah) dan bekas luka hitam, tapi hasilnya gabisa dilihat dalam jangka waktu beberapa hari, haruss sabar, awal make biasa aja, tp setelah rutin, kerasa bgt bekas luka bener2 pudar, intinya rutin dan sabar, aku bakal repurchase kalo udah abis, tp beli yg ukuran 25ml lumayan banyak karna cuma di oles dikit2 aja ke bagian bekas luka, (aku biasanya dimuka, tapi malem sebelum tidur karna oily bgt teksturnya tp ga lengket), jadi awet^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ainunjariyah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

ainunjariyah recommends this product!

Udah pakai ini 1,5 tahunan lebih kayaknya, awalnya ragu banget pakai ini soalnya harganya yaaa lumayan mahal dikantong mahasiswa dan ukuran yang mini juga wkwk. Tapi memberanikan diri pakai karena udah hopeless sama bekas luka di paha, akhirnyaa setelah pemakaian rutin hasilnya udah kerasa banget:)) lukanya udah hilang, tapi emang harus sabar, konsisten dan ekstra sih hehehe. Klo gak konsisten mungkin hasilnya gak seperti yang diharapin. Worth to buyy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

salsaphila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

salsaphila recommends this product!

Super Sekali! Pakai ini, untuk memudarkan bekas luka alergiku yang saat itu parah banget. Bintik hitam di sekujur tubuhku. Awalnya ragu, karena mahal banget. Cuma ternyata Sangat memuaskan dan sesuai dengan harganya! Aku pakai ukuran kecil2botol untuk 3minggu (pemakaian rutin setiap hari di seluruh tubuh), hasilnya memudar dan warna kulitku kembali merata (2bulan pemakaian). Wajib stock, kalau buat aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

melanindrawan recommends this product!

Beli ini waktu lagi hamil katanya sih bisa ilangin hitem2 di perut karena hamil dan kulit yg kering. Lembabin dan oily,tapi harus sabar ya supaya ilang pelan2 aku pake dua botol habis itu gakpake lagi karena lama lama memudar. Ilang sendirinya jadi aku gakpernah pake lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nhayteaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

2 days ago

nhayteaa recommends this product!

aku pake buat ilangin luka kena kenalpot di kaki,agak lama bbt sih ilangnya dan harus di pake rutin tapi hadilnya emg baus kulit kaki aku jadi ga kering trus bekas luka luka kecil nya juga rada ilang,suka bgt ama winginya coba hahaha must try bgt 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Angieamanda

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

3 days ago

Angieamanda recommends this product!

ini rekomendasi banget, karena judulnya oil tapi tak lengked, coba kelen bantu aku jelaskan! super kewl karena khasiatnya no play play, tentu dengan pemakaian yang serius gak cuma skali kali oles, stretch marks yang susah nya setengah modar aja bisa memudar apalagi kenangan, maksutnya apalagi bekas bekas jerawat .. yakali ngga beli !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rahminrftr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

rahminrftr recommends this product!

pake ini untuk bekas luka. cukup lama si emang butuh beberapa waktu untuk memudarkan!☹️ menyerapnya cukup lama tapi gak lengket si di kulitnya. aku biasanya pakai untuk bekas luka di badan atau kaki, belum berani pakai di wajah soalnya takut bikin muka berminyak banget😳

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next