Bio Oil - Review Female Daily

ADD

Bio Oil

Bio Oil

Rp. 120.000
4

1488 REVIEWS

5 Stars

576

4 Stars

534

3 Stars

261

2 Stars

83

1 Star

35

3.8/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
priatnaputri

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 hours ago

Secinta itu sama product ini!! Why? Karna bisa bikin lembab tapi pas aja gitu ngga lebay, dipake di step terakhir night skincare trus paginya wajah keliatan kenyal dan sehat. Penting nih buat aku karna tidur pake ac jadi kulit gampang banget kering huhu.

female-daily-user-image
allisonspreloved

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

8 hours ago

Product yg lumayan ngebantu bekas eczema dan garukan akibat isoretinoin.Produk ini lumayan bgt buat ngelebabin sekaligus karna kulit kering akibat accutane.Di kulitku yg sangat sensitif ini sih so far so good!Gk bikin eczema flare ups karena ada kandungan Calendula oil yg bersifat anti inflamasi.Cmn kekurangan ny dia agak lama meresap but besides t... Read More

female-daily-user-image
meistaan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 hours ago

juara untuk ngilangin bekas bekas hitam di badan!! melembabkan juga dipake sebagai body oil. cuma agak sayang ya beb mahal harganya hehehe. katanya bisa ngilangin bekas jerawat juga, belum pernah coba sih takut clogged pores. definitely repurchase

female-daily-user-image
mimasmth

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 hours ago

suka banget sama wanginya! ada efek bikin calming gitu. package juga oke, gabakal bisa tumpah kebanyakan, dan pastinya tahan lama. tapi sayang, biasa aja di muka, padahal udah pakai rutin, sehari dua kali, kurang lebih satu bulan dan gak keliatan ada efek apa-apa di muka. bekas jerawat masih tetep ada, ga pudar :( tapi ini aku coba cuma di area waj... Read More

female-daily-user-image
vallerieptrb

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 hours ago

cintaaaa banget sama produk ini! bener2 bisa ngilangin bekas lukaku di tangan&kaki akhirnya aku pake di bekas jerawat juga biar cepet ilangnya. aku pakein juga di area2 tubuh yg keringnya sampe ngelupas tiap habis mandi dan mau tidurr jadi ga kering lagi dehh, baunya enak ga ganggu meskipun berasa kalo lagi pake oil agak lengket2 gitu

female-daily-user-image
cyntiaynr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

Face oil pertama karna aku taunya ini doang awalnya. Aku kira gabisa dipake di muka karna hanya untuk stretchmark tp ternyata pas liat beauty vlogger ada yg pake di muka jadi beli deh. Katanya bagus untuk menghilangkan segala bekas jerawat dengan klaim hanya beberapa minggu. Tapi aku pribadi udah tube kedua yg kecil ga terlalu menghilangkan sih cum... Read More

female-daily-user-image
sasatansa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

Aku pakai ini rutin selama 1 bulan pemakaian. Produk ini aku pakai buat ngilangin bekas luka lama. Produknya cair kayak minyak gitu trus ada wanginya. Wanginya lumayan enak ga terlalu menyengat. Bekas luka lama lumayan memudar dan mulai berwarna seperti warna kulitku. Aku bakalan teris pakai buat lihat hasilnya. Soalnya ini kayaknya untuk pemakaian... Read More

female-daily-user-image
amelnanda

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

a day ago

buat ngilangin bekas luka lama banget dan harus rajin+telaten. katanya sih 3 bulan baru keliatan hasilnya. Di aku cuma mudarin bekas luka dikit doang padahal udah telaten. Buat dipake dimuka juga ga ada hasil yg gimana gimana.

female-daily-user-image
fitmaal

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

beli ini karena claim bisa ngilangin bekas luka, strachmark, dll. tapi nyatanya di aku ga ngaruh sama sekali. teksturnya minyak banget dan susah nyerep. untung beli yg kecil dan lagi diskon juga. jadi ga rugi-rugi amat😂

female-daily-user-image
metrina

Combination

Medium

Warm

30 - 34

2 days ago

Bio Oil adalah spesial produk perawatan kulit yang diformulasikan untuk membantu menyamarkan bekas luka, stretch Marks, dan warna kulit yang tidak merata. Formulasi uniknya, mengandung bahan unggul PurCellin Oil, dan di rekomendasikan untuk penuaan kulit dan kulit kering. Bahan Utama dari Bio Oil adalah : Vitamin A, Vitamin E, minyak Callendula, ... Read More

Prev
Next