Bio Oil Bio Oil - Review Female Daily

Bio Oil

Bio Oil

Rp. 120.000

4.1

1132
886
407
122
46

2593 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ciciftksari recommends this product!

17 hours ago

Coba ini awal2 tuh emang ngaruh keliatan bekas jerawat mudar. Lama2 make ga terlalu ngeefek banyak. Bikin jerawat agak tenang juga. Wanginya sukak, enak. Bikin muka lembab juga. Agak lama ngeresap juga, jd klo pake malem dan lgsg tidur takut ilang kena bantal jg wkw. Tp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kimia farma

0

kayrananda

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

kayrananda recommends this product!

4 days ago

sebenernya udah gaperna pake produk bio oil ini karna aku baru tau ternyata banyak pewanginya dan kulitku sekarang lagi sensitif banget. Dulu sih aku pake kalo kadang suka ada jerawat pas lagi dateng bulan aja,lumayan oke sih di aku besoknya kadang jerawwatnya luamayn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

saffanazian

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

saffanazian recommends this product!

4 days ago

engga ngerti knp kok repurchase produk ini mulu padahal ga ngeliat se jelas itu hasilnyaa, aku pakai ini di daerah badan yang ada bekas lukanya. emang kalo dari segi bekas ga se cepet itu samarnya. cmn untuk bekas luka yg kering dipakein ini jd lembab gituu, ya mayanlah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

agneskurniawans

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

agneskurniawans recommends this product!

5 days ago

Reccomended product,awalnya gak yakin sih cm direkomendasi katanya bagus banget buat bekas luka ,,,n ngefek aku coba rutin dan emg keliatan ya bekas luka pudar dan hilang ini udh botol ke 5,jd repurchase terus krn hasil keliatan sih..gak terlalu mahal..pake buat beruntu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raraazhara

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

raraazhara recommends this product!

6 days ago

aku pake bio oil beli ukuran paling kecil, dia lumayan bikin bekas luka memudar walaupun bener" sedikit, mungkin lebih efektif kalo pake berbotol-botol, teksturnya lumayan kental jadi lama buat diserap kulit, packagingnya simpel, harganya yang bikin aku mikir dua kali b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Enssiii

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Enssiii recommends this product!

6 days ago

Aku beli bio oil share in bottle karna mau coba coba buat ilangin bekas jerawat. Tapi aku ga sabaran dan udh nemu skincare baru. Jadinya mau aku preloved ajaa, aku beli ukuran 20ml , mau aku jual 20k dari harga 35k. Kepake cuma 3% , masih full gitu. Kalo mau bisa wa aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

Mayangervn

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Mayangervn recommends this product!

14 Sep 2020

Pemakaiannya cukup nyaman dikulit sih. Cuma karena bentuknya minyak aja jadi susah meresap dan kadang suka kena2 baju. Aku belum tau khasiatnya bisa ngilangin bekas luka, karena prosesnya lama banget dan harganya cukup mahal :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vonnyratna

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

vonnyratna recommends this product!

14 Sep 2020

beli ini buat ngilangin bekas alergi di tangan anakku. Sambil rutin di lulurin, kurang dari satu bulan udah ilang bekasnya..tapi ga rekomendasiin buat wajah yaa...aku pernah coba dan bruntusan parah bgt...yang tadinya ga ada jerawat jadi jerawatan lagi. Dari bruntusan i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : kimia farma

0

tsalis

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

tsalis doesn't recommend this product!

14 Sep 2020

Dulu pas lagi hype beli ini untuk bekas jerawat.. ehhh malah pas dipake besok paginya bikin bruntusan meradang huhuhu... akhirnya aku pake didaerah strechmark tp gada perubahan jugaa... akhirnya dirambut juga dia enak sih bikin rambut gampang diatur tp pakeknya dikit ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

Anggraini89 recommends this product!

13 Sep 2020

Wangiiiiiiiiiiiiiiii.........dipakai gak terlalu oily/ terlalu lengket gitu. Aku pakai sendiri sekalian buat bekas luka anakku. Anak kecil sering jatuh dan meninggalkan bekas luka, pass bangett.......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next