Bio Oil - Review Female Daily

ADD

Bio Oil

Bio Oil

Rp. 120.000
4

1732 REVIEWS

5 Stars

699

4 Stars

595

3 Stars

302

2 Stars

97

1 Star

39

3.9/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
yasminmuth

Combination

Medium

Warm

19 - 24

an hour ago

Bio oil ini aku pakenya buat di muka, yg aku rasain dia ini cepet bgt ngelembabin kalo kulit lagi kering bgt yg sampe agak bersisik, padahal aku makenya dikit bgt trs di usap ditangan dan langsung tap tap keseluruh wajah. kalo muka aku lg gak kering/ normal, biasanya aku pk buat di bekas bekas jerawat aja. Untuk bekas jerawat yg baru dia lumayan cp... Read More

female-daily-user-image
berliana_fani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

Sedihnya aku tidak termasuk 1 dari berjuta2 orang yang menjadikan oil ini holy grail mereka huhu (terutama untuk masalah jerawat) waktu itu iseng beli ini di guardian, pas jerawat lagi parah2nya, dan diracunin pulak sama mba2 guardian katanya ini bagus buat jerawat, dan gw nya juga “iya2” aja pula tanpa cari tau dulu.. pas malemnya dicobain dimuka ... Read More

female-daily-user-image
luciamaulud

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

ga tau kenapa samsek gada ngefek di w, disitu terkadang saya merasa sedih mana banyak bekas bekas noda yang tidak diinginkan di kulit ini, namun apa daya dia pun tak pandai. kecewa sih sedikit tapi sakit huhu😭

female-daily-user-image
wiwisilvya

Combination

Light

Cool

25 - 29

3 days ago

Cucok bgt buat bekas luka & bekas jerawat. Diolesin pada bekas jerawat yg br kering, yg msh merah2 gitu mempercepat regenerasi sel kulitnya banget. Pagi dioles sore tu dah kering & ngelupas sendiri sisa wrn merah2 muda gitu. Rajin diolesin lg wrna merah2 nya bakal cpet ilang, krn kulitnya kyk sering terkelupas (bukan yg bikin iritasi, tp emg kyk ga... Read More

female-daily-user-image
annisaayudwiyani

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

Bio oil thebest oil yg pernah aku pake sih ,harganya ga mahal dann awet bgt . Manfaatnya bnyk bgt sii selain bikin muka lembab bio oil bisa ngilangin bekas2 luka di kaki akuu yg pasti nya ganggu bgt kan ya ,tapi pake bio oil jadi tersamarkan gituu lovv bio oill😭🖤

female-daily-user-image
dianregina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

Udah pake dari 2015. Menurut aku ngelembabin aja pas kulit kering . Aku pake buat di selangkangan dan siku doang. Hasilnya ga wow sih ehehe tapi tetep butuh ini even hasilnya biasa wkwk karena kalo abis pake ini berasa enak aja

female-daily-user-image
takacchi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

aku suka banget sama produk ini . ya dia bikin kulitku ternutrisi dan lembab . sejauh ini produk ini cuman lembabin doank. untuk hilangin stretch mark belum sih . hargnya agak mahal ya buat aku yg mahasiswa dan entah kenapa setelah pakai mau tutup botolnya agak licin2 gitu repurchase: ini aja masih banyak dan belum habis, next time aja

female-daily-user-image
sabrinanh

Oily

Medium

Warm

18 and Under

6 days ago

I used this for my face and body. Tbh, there was a really dry spot in my face and it bothers me so much, after using this my skin is back to normal (normal means not dry anymore cause my face is oily). And i also use this on my skin cause i have lines in my upper thighs and in the back of my knee. And it wasn't instantly gone, i have to be patient ... Read More

female-daily-user-image
kharlina

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

tipe kulitku kering sensitif. awal beli karena klaimnya cocok untuk kulit sensitif dan memang iya ternyata pakek bio oil ini cocok banget. aku udah pakek sebulanan biar keliatan hasilnya. reviewnya sih kalo rajin pakeknya si oil ini bikin mencerahkan dan melembabkan, membantu memudarkan stretch mark ku disalahsatu area bikini line. untuk wajah juga... Read More

female-daily-user-image
arsheniasangian

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Minyak ajaib sepanjang masa nih! Dy ngilangin bekas lukaku dlm 5 hari (bukan bekas yg puarahhhh bgt dan bukan luka dalam tak berdarah yeeee). Jadiiii, tanganku kejedot dan jd biru setelah itu. Aku pake bio oil ini tepat 5 hari, 2x sehari dan tadaaa hilang! Minyak ajaib deh ini. Cara pkenya juga dikit2 trus dipijit2, isinya bnyk bgt even yg 60ml. Si... Read More

Prev
Next