Bio Oil - Review Female Daily

ADD

Bio Oil

Bio Oil

Rp. 120.000
4

1578 REVIEWS

5 Stars

617

4 Stars

560

3 Stars

281

2 Stars

85

1 Star

35

3.9/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
pwrdna

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 hours ago

BEST FOR ALL SKIN MENURUT GW yang gw sendiri dasarnya oily skin dan gw pakai ini produk hanya dimalam hari aja bener bener buat ngeratain warna kulit pudarin flek terus ada anti aging juga pas lah dan dipakainya cuman 4 tetes aja udah cukup sewajah.

female-daily-user-image
priskafebi

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 hours ago

aku suka buat ngilangin kemerahan cepet banget!!, kmrn ada merah kena apa gatau jd tbtb ada bulet merah dimuka aku pakein ini boom 2hr ilang merahnya ehe, trusss klo di pake malem sblm mo bobo paginya cantik bersinar(minyak ceu) tp pas cuci muka lembut naujubilah dah top!! luv it buat dark circle dibwh mata bagus juga asal rutin.😊

female-daily-user-image
fildzaty

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 hours ago

Aku beli ini berharap bisa hilang bekas stretch marks dipaha atas. Trnyata harus telaten dan rutin. Wanginya enak kok, harganya juga tdk terlalu mahal tdk murah juga. Katanya bisa dipakai diwajah untuk bekas jerawat, tp belum coba hehe

female-daily-user-image
cutiepie15

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Iniiii produkkk gilaaa ajaibb bangettt sangattt recommended buat yang punya scars atau dark spot di kulitttt aku awalnya iseng coba punya kakak terus jadi ketagihan karena dia bisa ngilangin dark spot atau bekas gigit nyamuk atau scars apalagi kalau rutin hasilnya lebih cepat kelihatan dan wanginyaa juga enakk kaya wangi bunga tapi harga agak price... Read More

female-daily-user-image
syafnirisnur

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Pemakaian ±2 minggu itu juga ga tiap hari😊 ❤pros : wanginya enak, bikin kulit jadi lembab tentu nya sesuai claimnya, lumayan cepat menyerap ke dalam kulit, bikin kulit berasa halus, isi nya kayak ga abis abis😂 💔 cons : agak greasy kalau kebanyakan pake nya , di wajah apa lagi kalah pake buat night routine paginya kek kilang minyak, belum lihat j... Read More

female-daily-user-image
abelina_md

Combination

Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Ini minyak wajah favorit gw. Gw udah coba rosehip oil tapi malah breaking out, kalo pake ini lembab tp ga breaking out. Texture juga lebih ringan. Wangi juga enak. Terus serba guna dan packagingnya ga gampang tumpah.

female-daily-user-image
nailaalma

Dry

Medium

Warm

18 and Under

2 days ago

buat ngilangin stretch mark menurut aku ga ngaruh sih☹️ Tapi klo buat ngilangin bekas luka diaku ngaruh bangettt❤️❤️, waktu itu di muka ku ada luka yg udah kering tapi blm ngelupas, yauda deh iseng kasi bio oil ehh kok ajaib banget, baru pake 3 hari udah ngelupass smua luka dimuka jdi tinggal merah2 nya dan yg aku lebih suka si bio oil ini juga bis... Read More

female-daily-user-image
laurawt

Normal

Light

Warm

18 and Under

2 days ago

ini aku pake di bekas luka (kakiku kena knalpot sepeda motor huhu) lah malah jd curhat. tapi baru sekitar 2 minggu pemakaian sih, belum terlalu kelihatan efeknya.. yang aku suka dari bio oil ini dia multifungsi banget, bisa buat ngilangin scars atau luka, stretch marks/garis garis di area pantat dan perut(bumil) aku bakalan sering pake ini 2 kali s... Read More

female-daily-user-image
fitput

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

3 days ago

Coba-coba dulu dengan size paling kecil nya 25ml eh kepincut dong. Oil ini bagus banget guys kalo kalian punya problem dengan kulit yg lagi kering, bersisik, ngelopek gitu. Kebetulan hidung ku lagi kering mengelupas karena kemarin ngolesin minyak kayu putih di hidung biar gk ketularan adik yg lg flu alhasil jadi kering bangettttt huhu jangan ditiru... Read More

female-daily-user-image
daraaaaa_001

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

aku beli bio oil karena di saranin temen ku waktu itu kulit ku bener² kering dan ngelupas gitu rasanya gatel perih banget, beli lah produk ini kebetulan lagi diskon di guardian waktu itu jadi harganya 60rb, enak sih buat ke wajah dan hasilnya jadi lembut bgt di wajah enak bgt tapi pas tidur jadi ribet berminyak bgt, paginya langsung enak bgt ke waj... Read More

Prev
Next