ADD

Bio Oil

Bio Oil

Rp. 120.000
4

1381 REVIEWS

5 Stars

527

4 Stars

500

3 Stars

244

2 Stars

79

1 Star

31

3.8/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadyamarenti

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

4 minutes ago

Pakai ini dengan harapan bisa memudarkan bekas kulit melepuh dan keloid. Setelah sebulan pemakaian setiap hari setelah mandi, masih belum ada tanda-tanda keloid dan bekas melepuhnya memudar. Pakai ini juga kalo tiba-tiba ada jerawat atau beruntusan muncul. Setelah 2 hari jerawat nya mengering.

female-daily-user-image
miurarei

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

6 hours ago

Pertama kali coba dan langsung suka. Wanginya lembut dan pakainya dikit2 aja. Beli krn mau memudarkan bekas gigitan serangga dan berhasil (asal rajin pakai). Kadang kalau ada jerawat, pakai ini semalem, bsk udh ilang jerawatnya. Bagus bgt buat yg punya luka dan pengen nyamarin sesamar2nya hehe. Harga terbilang pricy, tp krn pemakaian yg hanya semen... Read More

female-daily-user-image
chelseff

Oily

Light

Neutral

19 - 24

18 hours ago

Bio oil ini aku pake buat keloid di bekas luka operasi, kebetulan bekas operasiku itu panjang dan keloid yg muncul itu ganggu banget krn bikin sakit kalo mau gerakin lutut. Sebenernya aku pake 3 treatment utk keloid, ada injeksi dr dokter, salep lanakeloid, dan bio oil. Tapi kyknya yg paling ngefek bio oil dan dibantu obat injeksi dr dokter. Lumaya... Read More

female-daily-user-image
d3eana

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

a day ago

Pernah pakai ini untuk di oles ke perut pas hamil anak pertama yang klaim nya bisa gak bikin stretchmark, dan bener loh, stretchmark gak muncul di kehamilan pertama, di kehamilan selanjutnya gak pakai ini eh akhirnya muncul strecthmark😢 kesan sama oil ini enak banget wangi nya, n di perut pun ngelembab-in banget, nyaman pulak n gak bikin kulit iri... Read More

female-daily-user-image
ginaalmirah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Beli ini karna penasaran. Ehh pas udah beli dan cobain sendiri. Aku pake oil nya utk jerawat. Dan cumaa d totol totolin d jerawat nya. Aku pernh pakai d bekas lukaa gtu, kata nyaa d bekas luka bakal hilang, gak tauu ngaruh apa nggak sih soalnyaa aku udah jarang pake rutin. Tapi overall inii emng baguss sihhh, dan gakk cepat habiss, sesukaa ituu sam... Read More

female-daily-user-image
rimasyfr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Bagusih sih, buat memudarkan bekas luka. emang butuh waktu, tapi puas banget. untuk masalah kulit ruam ruam , gatal2, bekas luka semuanya selalu oles bio oil. 1 rumah juga kena racun, jadi kalau ada masalah dikit pasti pakai oil ini 😍

female-daily-user-image
therytorial

Oily

Light

Warm

18 and Under

2 days ago

Bio oil yang katanya minyak paling mujarab buat ngilangin selulit dan bekas luka. Aku pake ini buat stretch marks sama bekas luka aku. Emang sih agk lama ilang nya. Tapi lebih cepet dibanding gak diapa2in. Apalagi stretch mark lama2 memudar

female-daily-user-image
echandrnnnnn

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

untuk kulit yang luka, bagus sih emang walaupun emang kudu sabar, kudu telaten , kudu kudu kudu bener bener rajin pakeinnya. tapi hasilnya nyata kok!! sempet aku pakein buat bintik hitam di muka ku, ternyata bagus agak pudar walaupun belum hilang bgt

female-daily-user-image
danty_

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

3 days ago

pernah ku pakai sebagai oil cleanser karena iseng dan sangat amat bersih. pakai ini sebenernya buat ngilangin Stretch Mark dan bekas luka yang udah menahun, sebulan pemakaian gaada perubahan yang berarti. cuma yang aku yakinin dia butuh proses yang lamaaaa banget

female-daily-user-image
dhaniyar

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

untuk ngilangin bekas luka dan stretchmark lamaaaaaa bgt progresnya, lebi keliatan di bekas lukanya si jd memudar gt setelah 2 bulanan make. akhirnya aku buat oil primer juga. mukaku super kering jadi helps a lot, makeup aku jd glowy ala2 😁 agak tricky sih, kalo kebanyakan jadinya kusam, jd aku tuang 2 tetes di tangan trs tepuk2 ringan diwajah. ma... Read More

Prev
Next