Bio Oil Bio Oil - Review Female Daily

Bio Oil

Bio Oil

Rp. 120.000

4.2

1348
1024
446
135
53

3005 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkamaulina

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

11 hours ago

rizkamaulina recommends this product!

Pakai produk ini sekitar 1 tahunan lebih, aromanya enak dan lembut. Bio oil ini menurut gue awet banget, beli botol kecil aja ngga abis- abis sampe ngga tau deh berapa lama hehe. Teksturnya seperti oil-oil pada umumnya tapi ini gampang menyerap, awalnya gue pakein di muka untuk ngilangin acne spot tapi malah bikin ngga nyaman karena muka jadi minyakan banget, akhirnya gue pakai di bekas-bekas luka gigitan nyamuk dan stretchmark. Gue pakenya ngga rutin sih karena mager, makanya mungkin hasilnya lama banget kelihatan, tapi sejauh ini bekas luka dan stretchmark memudar. Sekarang kepikiran mau repurchase lagi, mungkin kalau gue pakenya rajin hasilnya bakal lebih oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rinelrhy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 hours ago

rinelrhy recommends this product!

pakai ini denga tujuan ingin menghilangkan bekas luka dan lutut yang kering berikut kehitaman. so far, kalau kena bekas luka sih ada banget ya progressnya, cepet memudar. tapi untuk bagian lutut dan siku itu agak kurang bahkan aku ga berasa ada perbedaan. idk why tho tp mungkin karena tipe.kulitnya beda?? idk but i dont think i will repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Clzzzz

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

a day ago

Clzzzz recommends this product!

Pertama aku coba bio oil ini karena event dari fd dan memang udah kepoin dari lama karena ini multifungsi banget. Packingnya lucu banget orange x putih khas bio oil. Teksturnya cair dan gampang banget buat di blend. Cepet meresap dan aku suka banget sama wanginya🧡. Ini gak bikin kulit aku jadi greasy atau terlalu kilang minyak. Aku pakai di wajah untuk meredakan jerawatku yang memerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

qodharrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

a day ago

qodharrahma recommends this product!

🧡Bentuknya botol panjang gitu sekilas mirip toner wkwk. Botolnya dari plastik dan info produknya udah lengkap banget.🧡Teksturnya cair dan minyaknya kerasa banget kepekatannya. 🧡Pas dioles ke kulit berasa banget lembabnya tapi lumayan licin gitu. Kupikir ini bakal susah banget sih diabisinnya karena dipake sedikit aja pun udah cukup banget. Untuk klaim bekas lukanya diaku nggak keliatan (yailah baru dipake berapa hari🤣) Nanti aku update untuk bagian bekas lukanya beberapa bulan lagi yaa. Dia bagusnya dipake di malam hari jadi pas pagi pagi kulit kerasa lembab gitu. Rekomended buat dicoba🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

hamasah_uwi

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

a day ago

hamasah_uwi recommends this product!

Kemasannya mirip seperti toner, teksturnya agak pekat karena banyak kandungan oilnya. Wanginya enak banget, calming. Untuk hasil nanti diupdate lagi kalau sudah lamaan pakainya, tapi banyak juga testimoni temen2 fd yang terbantu misalnya mengurangi bekas luka. Aku juga lagi olesin bekas strech marks supaya bisa menyamarkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

ratnaraya_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

ratnaraya_ recommends this product!

Gakerasa udah 3 tahun aku pake doi. Tadinya aku beli untuk ngilangin bekas jerawat aku yg hitam2 dan beberapa bekas luka lain. Ada perubahan tapi tentunya tidak instan. Sangat perlu waktu yes! Untuk skincare, aku pake dia di slot face oil setelah moist. 1-2 tetes uda sangat cukup untuk ngeseal kelembapan kulit aku se muka. Dia ini oil tapi gampang bgt nyerepnya ke kulit. Nggak lengket atau ninggalin rasa greasy yg berlebih. Tp ngelembapinnya mantep bgt. Wanginya juga calming banget! aku suka bgt wanginya yg minyak perawatan kulit ini dibanding yg gel kulit kering. Bakal selamanya ada di stash aku sih fix.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sahdacallistaa

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

2 days ago

sahdacallistaa recommends this product!

Udah lama banget pakai bio oil ini, awalnya mama beliin karena banyak yang bilang ngaruh untuk strechmark dan bekas luka. Suprisingly pas aku coba untuk bekas luka dia memudarkan, walaupun belum sepenuhnya hilang tapi setidaknya dia memudar. Pakai ini secara rutin tiap malam pasti akan ada hasilnya. Selain itu, kemarin dikirim hampers produk Bio Oil untuk Virtual Event Bio Oil x FD. Thank you so much FD and Bio Oil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rainrain

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

2 days ago

rainrain recommends this product!

Nah, jujur aja buat yang versi oil ini awalnya aku rada skeptis. Setelah aku coba ternyata ini sejenis dry oil, artinya dia mudah menyerap, bukan tipikal minyak pijit gitu lho. Wanginya mirip wangi baby oil tapi hampir undetected kok, jadi lebih relaxing, ngga bikin cloying. Katanya ini disarankan sebagai campuran skincare D.I.Y, but since I'm not a big fan of D.I.Y skincare aku pake langsung aja di kulit. Dan ternyata memang senyaman itu! Paling berasa itu di kuit tangan, soalnya sekarang kan sering cuci tangan + pake hand sanitizer, ini membantu banget supaya tangan ngga kering dan tetap lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

irmaruky_1105

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

2 days ago

irmaruky_1105 recommends this product!

bio oil ini adalah minyak yg cukup kental dan ada sensasi sedikit hangat saat di apply☘️ wanginya seperti baby oil yg cukup kencang tapi aku suka☘️ walaupun dia thick, tp dia gampang menyerap☘️kemarin aku oles bio oil pas baru kecipratan minyak goreng dan lgsg meredakan panas dan merah kulit di area tsb☘️untuk stretchmark aku blm liat hasilnya krn baru pakai 2 hari☘️tapi untuk claim melembabkan dan melembutkan, itu memang benar☘️dioles di telapak kaki yang pecah2pun lgsg auto smooth☘️worth to try❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

dinaotaya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

2 days ago

dinaotaya recommends this product!

minyak ini cukup baik untuk di kulit badan, so far aku pakein di area stretch mark juga bekas luka. dlm 3 hari ini memang blm keliatan hasilnya tp yg pasti oilnya super light dan mudah meresap. wanginya mineral oilnya bikin relaxing. oil ini jg aku pakein ke anakku untuk di jadiin moisturizer di mlm hari. anakku nyama2 aja pakenya dan ngerasa kulit dia jauh lebih lembap dr sebelumnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next