Bio Oil Bio Oil - Review Female Daily

Bio Oil

Bio Oil

Rp. 120.000

4.1

1267
974
439
127
49

2855 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DanikAstutik

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

4 hours ago

DanikAstutik recommends this product!

Aku punya scar (bekas luka) setelah sebelumnya nyium aspal, dan mana itu di jidat which is malu banget dong kalau kelihatan. Untungnya salah satu klienku nyaranin produk ini untuk membantu menyamarkan bekas luka tersebut and fortunately it works best on me. Alhamdulillah hehe terimakasih rekomendasinya. Selain disitu aku juga aplikasikan ke bagian lain yang sering kering misalnya di siku atau lutut atau di daerah yang ada strechmarksnya juga bisa. Satu produk multifungsi. Teksturnya cair (minyak) tapi juga tidak lengket, baunya pun juga enak. Repurchase? Jelass, sudah tak terhitung berapa botol yang aku beli.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

karinanino

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

13 hours ago

karinanino recommends this product!

beli ini karena disaranin sama staff drugstore dan claimnya bisa membantu menghilangkan bekas luka dan melembabkan tumit kaki. jujur, aku pake ini kerasa banget lembab di kaki tapi memang gak terlalu signifikan perubahannya, mungkin kurang lama. tapi overall, aku suka produknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

najwazahra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 hours ago

najwazahra recommends this product!

Pakai ini dari tahun 2019 awal buat ngilangin bekas luka. Udah 2 kali purchase, mulai dari share in jar, botol paling kecil, sampai botol yang paling besar. Beberapa bekas luka emang udah keliatan pudar kalau aku rutin ngolesin minyak ini. Tapi beberapa bekas luka ga keliatan pudar padahal udah rutin makenya. Overall produk ini recommended banget sih 🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rethnaningsih

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

a day ago

rethnaningsih recommends this product!

Mungkin ini satu-satunya produk mengandung oil yang cocok di kulit tubuhku. Salah satu penolongku menghalau stretch marks saat hamil. Jangan lupa oleskan di area perut dan paha, karena dua area tersebut rentan muncul stretch marks saat kehamilan semakin besar. Tekstur agak kental, bau menyengat dan agak lengket.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

gabrielavt recommends this product!

banyak yang review katanyaa sebagus itu buat bekas jerawat dlll, aku cobain kalo cuma 2 bulanan ga ngaruuh tapi kayanya emang harus lebih dari 3 bulan pakenya baru keliataan kalo bener2 ngilangiin bekas2 luka dan bisa ngilangin stretchmark.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

felovvynxyy

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

4 days ago

felovvynxyy recommends this product!

[PRELOVED] [NEW] Hai aku mau numpang lapak nih. Aku punya satu dan belum aku pakai sama sekali, still in sealed condition, exp masih jauhh. Aku buka harga produk ini hanya 85k saja plus freegift dan ongkir free negoable!! Kalian bisa cek nomor ku di getc0ntact ya nomorku trusted 0896 5166 1338. WORTH TO TRY 😍😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

stephaniekwan

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

stephaniekwan recommends this product!

awal tau produk ini itu di jaman gw SMP, skg gw udh kerja. ya bs hitung sendiri lah ya tau ni produk brp lama. nah dulu bio oil ini dipakein ke oma gua yg stroke. jadi dipakein di lipetan" seperti paha, pantat dsb. untuk apa? supaya gada iritasi pempers. dan emg bener bngt ni produk tuh membantu bngt gada lecet pempers, dan juga gada tuh ruam". terussssss produk ini jg sering w pake buat di badan kalo misal lg merah" gatel atau iritasi apapun itu. pokoknya all my skin problem jawabannya bio oil 🔥 gila ga tuh? wkwkwk tapi serius si. gw pake ini untuk bekas luka, buat daerah yg merah" buat daerah lipetan" supaya ga hitam, trus buat yg kering. all in one. cinta bngt. ❤️❤️❤️ dari yg produknya susah dicari, skg udh gampang bngt dimana aja ada. 🥰😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

zaskiaaa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

6 days ago

zaskiaaa recommends this product!

cinta bgt sm bio oil!!! dia ampuh bgt buat bekas luka yg ada di seluruh tubuh apa lagi aku bnyk bekas cacar gt di kaki:( bkin gak pede tpi stlh di pakein bio oil ini dgn rutin hasilnya wow bgt!!! apa lgi di tambah pake lidah buaya juga keliatan bgt hasilnya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

sjatitara

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

sjatitara recommends this product!

tahu Bio oil atas rekomen teman, saya punya banyak bekas luka lama di kaki dan tangan, saya memakai produk ini kurang lebih 2 minggu-an alhamdulillah memudar walaupun membutuhkan waktu, ketelatenan dan kesabaran, it's really work on me, next purchase? Pastinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

bungafiolyta

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

22 Feb 2021

bungafiolyta recommends this product!

mungkin aku beli ini juga karena lagi cari produk apa yg bisa ngilangin bekas luka lama, coba hampir 2 minggu ini rutin AM PM yah lumayan lah agak pudar dikittt meskipun belum keliatan bgt hasilnya cukup menarik dia mulai nyamarin luka lama ku, see seberapa lama dia bisa ngilangin bekas luka ku nanti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next