Bio Oil Bio Oil - Review Female Daily

Bio Oil

Bio Oil

Rp. 120.000

4.1

1304
1003
446
130
51

2933 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mehmakanterus

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

a day ago

mehmakanterus recommends this product!

Beli ini karena katanya bagus buat strechmark, sayangnya aku ga rajin makenya hiks ... tp klo kulit lagi kering aku suka pake sih dan lumayan works... untuk baunya juga masih aman, tp katanya sih ga boleh dipake kemuka jd akh cm pake ke paha dan betis sj

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

wspntaa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

wspntaa recommends this product!

ini ngaruh bgt si untuk stretch mark diarea perut paha pasca melahirkan.. aku pertama coba ini, garis hitam di perut aku memudar, coba aplikasiin ke paha jg ngaruh bgt. untuk tekatur, ini bisa dibilang oil nya ngga terlalu lengket. jdi nyaman digunain jga..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sellawulandari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

3 days ago

sellawulandari recommends this product!

oil kecintaan aku dari dulu, terlebih pas lagi hamil. ngebantu banget buat kulit kering aku. biasa diaplikasiin pas lagi kondisi kulit lembab didaerah paha, siku, lengan atau perut. teksturnya oil tapi gampang banget menyerap dan ga lengket, nyaman dikulit dan bikin kulit lembut, ngebantu mudarin stretchmarks sama bekas gigitan nyamuk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

twilhelminas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

twilhelminas recommends this product!

produk ini lifesaver banget, semua bekas luka bisa hilang pake ini. semua bekas gigitan serangga bisa memudar bahkan ada yang bener-bener hilang. bahkan krn setiap hari ngolesin bio oil, bekas luka teriris pisau di jari aku hilang 100% padahal itu luka yang timbul/bertekstur gitu dan ga berniat ngilangin luka itu😂 aku juga pake untuk stretchmark di betis dan hasilnya jadi lebih pudar karna warnanya lebih rata, tapi tekstur ga berkurang. recommended? definitely yes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkyannisa14

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

11 May 2021

rizkyannisa14 recommends this product!

Bio oil ini kalau digunakan konsisten hasilnya nyata dan selain untuk kulit bagus juga untuk perawatan kuku serta rambut. Bisa dioleskan ke kuku agar kuku kuat dan berkilau lalu gunakan juga sebelum keramas di rambut atau buat yang kulit kepalanya kering bisa juga di masker untuk kulit kepala. Saya juga sering menambahkan bio oil ke body lotion dan hasilnya jadi lebih optimal in syaa Allaah ^^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Enkhazaaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 May 2021

Enkhazaaa recommends this product!

Sebenarnya beli ini buat ngilangin bekas gigitan nyamuk karena kebetulan aku punya darah manis, selama pake ini hasilnya memang ga terlalu signifikan, perubahannya lumayan lama menurutku, tapi untuk mencegah dia emang bagus bgt bikin bekas luka yg baru jadi lebih cepat hilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ziehannn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 May 2021

ziehannn recommends this product!

aku pakai untuk muka ga terlalu efek banget sih, efek negaif engga dan positif juga engga. aku pakai ini buat mudarin bekas luka dan itu berpengaruh banget. aku suka wanginya yang enak banget dan oilnya cukup bikin nyaman sih kalo dikulit aku karna ga terlalu minyak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 May 2021

Sayasti recommends this product!

Udah lama merhatiin produk ini tapi baru ada kesempatan beli. iseng sih, beli yang travel size nya soalnya mikir paling cuma dipake sekali dua kali. ternyata, saya malah keterusan pakai ini. krn produk ini banyak fungsinya, di saya produk ini jadi oil cleanser. selain ampuh banget angkat kotoran di wajah, teksturnya sangat nyaman digunakan untuk pijat wajah jadi kotoran lebih maksimal terangkat. kulit saya normal to dry dan semenjak jadiin ini oil cleanser kulit saya lebih plumpy dan bersih sih, mungkin jg krn cara bersihinnya yg sambil dipijat. overall sy suka banget sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nuvinurfa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 May 2021

Nuvinurfa recommends this product!

si kecil mungil ini oke bangettttt biasanya aku pake buat lembin daerah daerah yang kering sih kaya tumit terus sikut dan lain lain. aku pakai juga buat ngeredain bekas bekas luka gitu biar ga ada bekasnya.. sejauh ini lumayan sih ada efeknya mungki harus dipakai secara teratur juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Alifahliaa

18 and Under

08 May 2021

Alifahliaa recommends this product!

Parahhh buat kalian yang kulit nya kering sampe ngelupas gitu ini rekomended bgt sii,tapi kalo menurut aku untuk bekas jerawat gtu dia kurang ampuh,tpi bisa si mungkin tpi ya butuh waktu lama,di kulit aku ini bagus bgt soalnya kulit aku pernah kering smpe ngelupas gtu dannnnn waw ga sampe 2 minggu si kering nya itu ngelupas sndiri,dan skrg tinggal bekas nya doang,bgs bgt si alhamdulillah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next