a day ago
Dvnapa recommends this product!
Tipe kulit saya itu mudah banget luka karna sensitif, garuk dikit jadi koreng. Pusing banget cari produk yang hasilnya nyata. Disaranin bio oil, maju mundur karna produknya kan mahal. Ternyata dipakai rutin bener2 buat luka jadi hilang. Inget ya harus rutin

meiolita recommends this product!
Aku rajin pakai bio oil ini dari sebelum hamil sampai aku melahirkan. Ajaibnya, aku jadi ga ada stretchmark sama sekali. Aku pakai setiap setelah mandi, saat badan masih belum kering sempurna jadi lebih cepat meresap body oilnya. Repurchase? PASTINYA! Buat kulit aku yang super kering bener" menolong banget bio oil ini karena super lembab dan ga ada wangi yang mengganggu sama sekali.
windifeb recommends this product!
Aku sudah mencoba produk ini selama kurang lebih satu minggu, dan jujur aku cukup terkesan dengan hasilnya. Dari pertama kali membuka kemasan saja sudah terasa bahwa produk ini dibuat dengan kualitas yang baik. sesuai dengan claim dari brand
yovitanurf recommends this product!
pakai untuk kulit kering dan typical sensitive skin. aman banget gaada rasa perih atau apapun. sangat melembabkan, ku pake juga untuk stretchmark pas hamil. after lahiran cepet balik ke semula. bisa juga dipake untuk wajah, sikut, kuku!
adriantiyuni recommends this product!
Saya pengguna setia bio oil karena memiliki masalah kulit kering dan rusak, produk ini membantu sekali untuk pengguna kulit sensitif, aromanya juga enak dan cepat sekali memperbaiki kulit yang rusak serta tidak meninggalkan bekas, masalah kulit semua teratasi
MessiKurnia recommends this product!
cocol banget untuk bekas luka, aku pakai ini buat bekas luka aku ampuh banget buat pudarinnya. dari luka lecet karena sepatu, luka bakar kena setrika semuanya bisa dihilangkan pakai produk bio oil ini, tapi harus rutin dan hasilnya bakalan keliatan banget
Echi_mustika recommends this product!
Ak suka tekstur dari bio oil setelah di aplikasikan ke kulit langsung menyerap dengan sempurna, hampir 1 tahun saya menggunakan bio oil untuk memudarkan bekas cacar pada tubuh anak saya. Dengan kandungan alami bahan-bahan seperti vitamin A dan E, serta ekstrak tumbuhan seperti calendula, lavender, dan chamomile. Bio-Oil dapat digunakan oleh ibu hamil dan menyusui, serta anak-anak usia 2 tahun ke atas.

rahmaanin recommends this product!
Untuk mencegah strechmark pada kulit terutama untuk ibu hamil karena kandungannya baik dan membuat kulit sehat dan kenyal. Ketika aku hamil aku menggunakan produk ini karena rekomendasi dari teman - teman dan banyak influencer yang memakainya.
adindamptr recommends this product!
Bagus bangettt kalo pemakaian rutin bisa hilangin strech marks, cuma emang perlahan sih ga secepat itu. Wangi nya enak gak bau minyak tapi kayak wangi baby oil gituuu. harga lumayan mahal but worth the price! Concern yang oil sama yang cream beda yaah jangan salah
Amarseliana16 recommends this product!
Bio-Oil ini sebenernya simple banget tapi manjur. Aku biasanya pakai di bekas luka di badan—kayak di kaki atau tangan—bukan di muka. Teksturnya oily tapi cepat meresap, jadi nggak yang bikin lengket parah. Hasilnya memang nggak instan, harus sabar dan pakai rutin, tapi lama-lama bekas luka beneran memudar. Yang awalnya gelap atau kasar jadi lebih halus dan warnanya nyaru sama kulit. Wanginya juga lembut, nggak ganggu. Buat aku ini termasuk produk yang “pelan tapi pasti” dan worth it kalau mau ngilangin bekas luka secara bertahap.