Bio Oil Bio Oil - Review Female Daily

Bio Oil

Bio Oil

Available in Tokopedia

4.1

1078
832
384
120
43

2457 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iraps

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

iraps recommends this product!

12 hours ago

Kata orang-orang ini cocok untuk kulit yang berjerawat dan akhirnya aku cobain produk ini, tapi ternyata aku pernah baca review orang its not good to apply to your face karena katanya engga fungal acne safe, tapi untuk luka sekaligus bekas luka ini work tapi perlahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Manda08

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Manda08 doesn't recommend this product!

16 hours ago

Ekspektasi bisa hilangin bekas jerawat seperti banyak review orang-orang, tapiii pas nyoba di tangan kok lumayan panas dan gatel yaa.. jadi sepertinya ga mau nyoba buat wajah, apalagi kulit wajah lg sensitif skrg. Baiknya pakai utk bagian kulit mana yaa biar ga mubazir?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

ayunabilash

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

ayunabilash recommends this product!

a day ago

katanya si ini bagus buat bekas jerawatt,tapi setelah aku pake sampe udah mau abiss belom ada perubahan apa apaaa😭,akhirnya aku pakai buat ngilangin bekas luka aja deh hasilnya blom keliatan karena aku baru make dikitt..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

pikachuwww

19 - 24

pikachuwww recommends this product!

2 days ago

beli ini karna waktu itu muka lagi keringgggg parahhh dan banyak bekas jerawatnya. pertama beli aneh gitu minyak di muka. tapi besoknya spot spot yang biasanya kering bgtt jadi lumayan lembabbb dan bekas bisa mudarin bekas jerawat juga♥️♥️♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ldcspring

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ldcspring recommends this product!

2 days ago

Aku pakai ini untuk ngilangin bekas luka yang baru udah keliatan hasilnya agak memudar warna lukanya, kalau luka yang lama butuh waktu dan konsisten pemakaiannya sepertinya. Tapi produk ini good, gak kasih efek samping apa2🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

angelanyozurijeff

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

angelanyozurijeff recommends this product!

3 days ago

i have sensitive skin. dlu aku sampet digigit satu serangga tapi gigitannya tu kaya nular ke seluruh tubuh dan ninggalin bekas banyak bgt, kebayang ga sih gatel nya kek wow bgt, trs bekasnya banyak bgttt. sebelum aku pake krim dokter kayanya, aku make si bio oil ini. lu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : apotek

0

rebeccasonia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

rebeccasonia recommends this product!

4 days ago

Beli ini karena aku punya stretch mark warnanya merah kaya urat keluar gitu kayaknya bisa begitu karena BB aku naik drastis 15kg an padahal gak hamil😭 wkwk walhasil timbul kaya gitu di lengan paha betis bahkan perut aku, di rekomendasiin pake ini dan HONEST GAK BEGITU ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

Putri2606

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Putri2606 recommends this product!

5 days ago

Kulitku tuh gampang bgt membekas ketika ada luka. Ntah di badan yg habis digigit nyamuk ataupun di wajah bekas jerawat yg tak klopek2in. Dulu ketika mukaku masih mulus bio oil ini berjasa buanget utk hilangin bekas gigitan nyamuk dibadan, emang gak instan tp hasilnya ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rachelia_putri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rachelia_putri recommends this product!

5 days ago

akusi blm terlalu rajin pakenya, cuma berasa si tekstur kulitnya mulai sama, dan bener bener melembabkan untuk kulit yang sebelumnya kering, semoga lama lama bener bener menyamarkan garis putihnya yaa..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mortir2610

Oily, Light, Cool, 18 and Under

Mortir2610 recommends this product!

5 days ago

DIJUAL BIO OIL UKURAN 200ML,masih baru belum dipakai sama sekali,dijual karena pas beli ngeklik barangnya 2 kali:(,beli langsung dicounter bio oilnya,jadi pasti ori,harga beli 250k aku jual 230k... Minat wa aku 085888451742

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next