Bio Oil Bio Oil - Review Female Daily

ADD

Bio Oil

Bio Oil

Available in Tokopedia

4.1

1025
798
364
112
41

2340 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Salsabila13

Normal, Medium Dark, Cool, 18 and Under

Salsabila13 recommends this product!

an hour ago

beli karena produk ini banyak di recommended. belinya yang ukuran paling kecil. 25ml. niat awalnya buat mudarin bekas jerawat. pertama kali pakai bagus. jadi lembab gitu. tapi belum ada perubahan. setelah 2 mingguan malah nimbulin bruntusan. akhirnya dipake buat bekas l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fatikhanaufala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fatikhanaufala recommends this product!

12 hours ago

awalnya beli pas diskon harga brapa dapet dua, iseng karna udah jadi whishlist ku , akhirnya kebeli. ga boong produk ini bagus banget, aku tertarik karna buat mudarin bekas luka sama aku pake buat wajah, eh punya jerawat satu mau mens, kempes dong, ada bekas satu dua je ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rizkafebriana

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

rizkafebriana recommends this product!

18 hours ago

produk andalan buat ngilangin bekas jerawat. sedikit cerita ya karena jadi bekas jerawatku itu tergolong hyper-pigmentation yang susah bangett buat di ilangin, hyper-pigmentation itu bekas jerawat yang warnanya kecoklatan gitu, biasanya muncul karena kita suka mencetin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Ipokpoww

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Ipokpoww recommends this product!

a day ago

Aku make ini buat muka. Enak pas dipake kemuka gada berasa make oil dimuka. Cepet nyerapnya juga . Wanginya enak. Bekas jerawat juga memudar tp gacepet. Make dikit aja udh bisa sampe muka+leher. Saran kalo mau pake jangan kebanyakan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mudhiiahil

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

mudhiiahil recommends this product!

a day ago

Ini lumayan bgt buat menyamarkan bekas jerawat pelan pelan, pelan sih tapi ada pengaruhnyaa, harus sabar aja pakenya, namanya juga ngilangin bekas jerawat kan ga bisa instan ya, belom sepenuhnya ilang si tapi udah tersamarkan jadi sayang sama produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

salmaindahsari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

salmaindahsari recommends this product!

a day ago

udh pake lebih dari setahun tapi gk ada perubahan signifikan di bekas jerawat. Jadi dipake bagian tubuh yg kering sih bagus bgt, jadi lebih moisturez. GK berani pake ke seluruh muka, karna takut nyumbat pori Pori. Wanginya relaxing bgt sih, enak buat minyak pijit wkwkwk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Syakirasr

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Syakirasr recommends this product!

2 days ago

seneng banget sih akhirnya bisa punya,awalnya ragu soalnya kulit ku berminyak jadi ak pakeknya pagi efeknya sih jadi halus& katanya bisa ngilangin bekas jerawat juga ,multifungsi bisa buat bekas luka walaupun tetap harus sabar guysss..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Salsanarar

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Salsanarar recommends this product!

2 days ago

Aku udah pake setahun bio oil ini. Ampuh banget untuj menyamarkan strech mark dan bekas luka. Wanginya yang bikin tenang enak banget di pake sebelum tidur. Pokoknya cocok bgt dipake untuj menyamarkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

chachuull

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

chachuull recommends this product!

2 days ago

awalnya aku kira si bio oil ini ga akan ngaruh apa” di kulitku ini krn udah sedesperate itu susah bgt ngilangin bekas jerawat di muka aku tp ternyata salah besar! aku baru pake 2 hari aja udah kerasa bekas jerawatnya mulai pudar. walaupun dianjurkan pake 2x sehari, aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

2 days ago

KECINTAAN UMAT MANUSIA 125ml awetπŸ˜‚β€πŸ™Œ ZUZUR AKU PAKE KLO LUPA2 INGAT SI GA RUTIN, NYAMARIN JUGA GA SECEPAT KILATT, Need timeee hehe.. Baunya kayak minyak rambut Abahku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ aku juga biasa make utk di muka selain di area2 stretchmarks xx

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next