ADD

Bio Oil

Bio Oil

Rp. 120.000
4

1401 REVIEWS

5 Stars

532

4 Stars

511

3 Stars

247

2 Stars

81

1 Star

31

3.8/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
cherrywidi

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 minutes ago

pertama beli di watson karena aku nyari obat bekas luka ,tpi iseng aku jadiin masker sebelum tidur , and u know what? wajah aku langsung lembab dan kenyal plus glowing dan jerawat langsung kering aku suka banget hasil nya untuk lembabin untuk ngurangin sedikit bekas luka pokoknya best ever oil yang aku punyaaaa, cuman aku ga rajin pake karena oil k... Read More

female-daily-user-image
skinsetcetera

Combination

Medium

Warm

25 - 29

6 hours ago

Ceritanya, suatu hari aku kena alergi waktu snorkeling. Setelah alerginya sembuh, dia berubah jadi bintik-bintik hitam yang nyebar di sekujur lengan. Lalu ketemulah sama produk ini. Aku biasanya ngolesin ini di lengan dua kali sehari, dan untuk ngilangin bekas alergi tadi, produk ini bagus banget. Aku juga pakai produk ini di wajah, dan ternyata ng... Read More

female-daily-user-image
cclaudiasgn

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

6 hours ago

Racun dari beberapa beauty youtuber sih.... Selang beberapa minggu menimang-nimang, akhirnya beli yang versi paling kecil ( 30ml kalo gak salah) Packaging-nya yah can't complain lah ya, terbuat dari plastik transparan. Tekstur-nya mmg oily tapi gak bikin oily (?) Di muka aku yang oily and acne prone skin, dia fine-fine aja, nyerap kok! Bikin muk... Read More

female-daily-user-image
aidanirma

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 hours ago

Pake Bio Oil udh setaunan dan udh abis botol pertama, sekarang otw botol ke dua. aku pake tiap hari di muka, emang ga seberapa ngaruh buat ngilangin bekas luka. tapi somehow pake ini di kulit aku, jd bikin tenang. trus lembab, kalo abis jerawatan pake ini juga jadi cepet ketutup lukanya.

female-daily-user-image
victgeraldin

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 hours ago

wanginya enak yak.. so far till now, ga terlalu berdampak sih.. let's see when I pregnant and have a lot of stretch mark. hehe.. to be fair untuk kulit kering it's pretty moisturizing. tapi... claimnya kan dry oil ya, tapi ternyata ga se dry itu siih hehe.

female-daily-user-image
icyglooms

Oily

Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

aku pake ini untuk ngilangin bekas jerawat yang merah2 and i think it does a pretty good job. memang tdk sepenuhnya menghilangkan tp setidaknya cukup menyamarkan bgt. selama pake ini aku gaperna bo karna pakainya ga ke seluruh muka, hanya ke bagian acne scarsnya.

female-daily-user-image
lauramaharani

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

Kalau untuk bekas luka di kaki, aku setuju banget sama claimnya yang bilang bisa memudarkan bekas luka. Karena kalau pakai ini, bahkan dari 2 kali pakai udah keliatan lebih cerah. Tapi kalau untuk bekas jerawat di wajah sih nggak tau ya, waktu itu pernah aku coba pakai di muka malah nggak cocok sama muka aku (lupa kenapa soalnya udah lama banget, t... Read More

female-daily-user-image
siscaherlina

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

Oil untuk menghilangkan stretchmark. Aku pakai waktu hamil dioles2 di perut biar ga muncul tuh serat2 cinta. Tapi menurutku ga terlalu pengaruh aku ngerasa biasa ajaa, krn aku ga sabaran jd aku gapake lagi. Tapii temen aku ada yg pake ini buat wajah katanya sih bagus bikin lembab. Cm belum pernah coba sih..

female-daily-user-image
christinadevy

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

Pertama kali tau soal bio oil ini tu katanya bisa menghilangkan bekas luka dan meratakan warna kulit. Baru pake sebotol sih.. Bekas lukanya udh sedikit samar, warna kulit yg belang udah rata lagi. Tapi agak males pakenya krn dia kan oil ya.. Kulitku secara umum udah berminyak meskipun di beberapa tempat ada yg kering kerontang. Jadi kalo pake ini, ... Read More

female-daily-user-image
indahkurrr

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

3 days ago

ketika kulit wajah aku yg oily jd dry dan lngsng bruntusan, bs krn ga ccok skincare tw lainnya, biasa aku pake bio oil ini untuk dijadikan face oil dan mmng ampuh bruntusanx jd kering trs tekstur muka jg jd lbh smooth. untuk teksturx sendiri bio oil ini agk kental, baunya wangi tp ga strong, satu tetes cukup buat semuka, dan klo dipake dimuka mmng ... Read More

Prev
Next