Bio Oil Bio Oil - Review Female Daily

Bio Oil

Bio Oil

Rp. 120.000

4.1

1302
1009
443
132
52

2937 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fairuzdhia

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

18 hours ago

fairuzdhia recommends this product!

dapet ini karena dikasih temen. beneran works buat masalah kulit kering aku (terutama di elbows and knees yg super kering nan hitam), melembabkan bibir sebagai pengganti lipbalm, dan menyamarkan bekas luka gatal-gatal. kalo untuk wajah aku pake dikit doang karena mukaku oily banget dan malam hari doang, sambil dipijat-pijat gitu. KUNCINYA SABAR YA GAIS, emang lama hasilnya, gaada yang instan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

adindaaaaaa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

2 days ago

adindaaaaaa doesn't recommend this product!

Beli bio oil karena review orang bagus-bagus, but it doesn't work for me😢. Karena sayang ga dipakai, akhirnya ku coba buat diolesin di bekas jerawat karena kata orang-orang bisa hilangin bekas meski harus sabar karena perubahannya lama, butttttt it doesn't work for me, too!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

desfindahrosier

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

5 days ago

desfindahrosier recommends this product!

Lumayan bisa mudarin bekas luka. Aku pernah dicakar kucing lumayan dalem dan nyisahin bekas item dua garis gitu. Aku rutinin pakai bio oil dan pas aku bandingin dengan foto awal udah lumayan jauh memudar donggg. Tapi prosesnya lumayan lama. Pakainya harus telaten dan rutin. Aku pakai ini cuma utk di spot tertentu, jadi produknya sangat lama habisnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pratiwimaya

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

6 days ago

pratiwimaya recommends this product!

Bio Oil ini aku pake buat pengganti lotion kalo malem hari, hasilnya kalo pagi-pagi kulitku masih terasa lembab. Kalo cuma pake lotion dong pagi-pagi udah kering lagi. Tapi kalo efek menghilangkan bekas luka atau strechmark enggak sih di aku ga ngaruh. Cuma aku suka aja sama produk ini karena melembabkan, kadang habis pake ini pagi-pagi aku timpa lagi pake lotion hehehe. repurchase kayanya iya sih selama aku belum nemu lotion yang tepat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ZestineSubiga

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

7 days ago

ZestineSubiga doesn't recommend this product!

UDAH PAKAI RUTIN 1 HARI 2x SELAMA HAMPIR 1 TAHUN. Pengen pakai untuk semua permasalahan kulit yg di claim produk ini, tp sy rasa lebih baik fokus pd 1 titik utk pantau hasil. So sy pakai khusus untuk di kulit yg stretchmark, hasilnya NIHIL. Mungkin ini lebih untuk yg menghindari timbulnya stretchmark. Kalau utk menghilangkan stretchmark? JELAS BUKAN INI PRODUKNYA.🙅🏻‍♀️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fascibg

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

7 days ago

fascibg recommends this product!

Aku pakai bio oil selama hamil supaya ngga muncul stretchmark, ngeliat review orang banyak yg ampuh pake bio oil ini jadi penasaran pengen coba. Hasilnya di kulit aku okee bgt, selama hamil ngga ada stretchmark, setelah melahirkan ada sedikit stretchmark langsung aku rutinin lagi pake bio oil, dan bener bikin stretchmark pudar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aristyadini

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2021

aristyadini recommends this product!

Coba-coba pake ini karna liat review nya orang-orang pada bagus. Tekstur nya agak cair gak terlalu berminyak ganggu gitu, gak ada bau juga. Nyoba pake buat dark spot, bekas luka & stretchmark sampe produknya abis tp gak ada hasil sama sekali sih, mungkin pemakaian nya harus lebih lama & sabar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Arimbi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2021

Arimbi recommends this product!

pake ini buat ngilangin bekas gigitan kucing dikaki setelah 2 minggu hasilnya memuaskan banget bener bener ilang, terus aku coba ke bekas jerawat aku di muka setelah 1,5bulan hasilnya juga wow banget memudar dan ga bikin bruntusan di area sekitar bekas jerawatnya so happy use this!!🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

erlitamutia

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

01 Jun 2021

erlitamutia recommends this product!

Gak ada bosannya aku cerita mengenai manfaat oil yang jadi favoritku sepanjang tahun ini. Aku kenal Bio Oil karena membaca review beberapa mama-blogger untuk menghilangkan strech marks. Ternyata manfaatnya bukan itu aja lho sekali lagi aku baca review beauty blogger tentang manfaat Bio Oil, aku coba pakai di wajah sebelum tidur dan kulit kepala.. rambutku lebih mudah diatur, terasa lebih sehat dan struktur wajah lebih halus, kenyal bersinar di pagi hari. Jangan khawatir meskipun Bio Oil adalah spesialisnya perawatan kulit kering, bisa juga lho dipakai oleh kulit wajah kombiansi seperti aku. juga bisa mengatasi kulit kering tanpa membuat wajah semakin oily. Kulitku benar-benar terasa sehat.#biooil#dryoi#reviewbiooil

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ameliarachmawati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

ameliarachmawati recommends this product!

Bio oil ini teksturnya sangat oily sangat melembabkan kulit cara pemakaiannya hanya cukup 2-3 tetes saja saat aku menggunakan produk ini, ini mampu membantu mengurangi bekas-bekas luka tapi tidak langsung dalam sekali pakai tapi overall produknya bagus bangett!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next