Bio Oil Dry Skin Gel - Review Female Daily

Bio Oil

Dry Skin Gel

Rp. 100.000

4.5

169
93
24
7
0

292 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rie_br

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

20 hours ago

rie_br recommends this product!

Parah sih ini best bgt. aku pake pagi abis mandi pake bener-bener sedikit aja tapi kerasa lembabnya banget-banget! kulitku itu kl kering bisa sampe pecah-pecah dan gatal-gatal kemerahan terutama bagian kaki. pake bio oil ini bener-bener ngunci banget. bahkan sampe sore pun mau mandi lg masih lembab seneng banget dan pakenya seukuran itu aja bisa abis lama. worth to buy๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

feliswho

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under

18 Jul 2021

feliswho doesn't recommend this product!

menurut pengalaman aku pake produk ini beberapa kali, produknya kurang cocok di aku dan teksturnya aku ga terlalu suka. Jadi sekiranya ada yg mau coba/ udh cocok, bisa beli di aku krena sayang aku baru pake 2-3 kali dan isinya msh banyak sisa, kontak ig aku aja @fellice.angela. Thankyouu โ˜บ๏ธ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

megadinimd

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Jul 2021

megadinimd recommends this product!

I luvvv this product! Sejauh aku pakai, bio oil gel ini bisa bikin kulit wajahku jadi jauh lebih lembap waktu pagi harinya. And believe it or not, produk ini bisa menyamarkan kerutan-kerutan kecil yang mulai muncul di area sekitar wajah, seperti smile line dan sekitar mata. Karena aku hampir nggak pernah cuci muka waktu pagi hari, dan ngebiarin bio oil ini tetep stay dari malemnya, dia bikin hasil make up-ku jadi kelihatan lebih flawless. Make up-ku jadi nggak ngecrack (terutama di area smile line) dan kulit jadi lebih bagus aja pokoknya. Teksturnya sendiri gel (sesuai namanya) dan wanginya agak mirip kayak obat-obatan, tapi nggak menganggu. Cumaaa entah karena produk ini yang terlalu thick sampe bisa menyumbat pori-pori atau emang aku yang lagi stres, selalu muncul satu jerawat di area dagu selama aku pakai produk ini. Padahal mukaku termasuk yang jarang banget jerawatan, kecuali lagi pms. Tapi di luar itu semua, i still luv this product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Allfvhioo

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

05 Jul 2021

Allfvhioo recommends this product!

ISSSSSA DOPE!. I'd recommend for those with extra dry to dry skin to try this. Since my lips were extra dry, chapped easily, and i've explored many different products but i haven''t found any like this. I've once tried to put it in my forehead area, alright it might locked all the moisture but then i woke up in the morning with a few of small acne, so i think it's not really recommended for face. This product is an answer for those struggling with Extra Dry to Dry skin, either it's body, eyes and lips. This is it guys, MATCH MADE IN HEAVEN.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

auliaasaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2021

auliaasaf recommends this product!

Teksturnya dry oil yang cepat menyerap dan sangat melembapkan. Kekurangannya hanya pada fragrance nya yg strong. Claimnya cocok untuk kulit sensitif. Tapi jujur ga cocok untuk hidung sensitif. aku biasa pake ini buat pengganti moisturizer habis wudhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

dianafa98

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2021

dianafa98 doesn't recommend this product!

Alhamdulillaah, dulu awal2 nongol produk ini, mupeng pengen beli, soalnya yaa ada bberapa bagian kulit kita yg rawan kering kan ya. Eh akhirnya lupa. Dan malah dikasi mbamba kos. . โœ… Pros: texturenya lembut, nyaman aja gitu diambil produknya. Lumayan cepet nyerap di kulitku. Dan ya ga terlalu minyakan banget. Tapii, . โœ… Cons: ini gaada sama sekali nglembabin nya di kulitku :(, jadi ga keep kelembapan yg lamaa gitu. Mau dipake pagi // siang // malem, ttep aja atu ga ada efek apa2. Lembab bentaran, kering ttep aja kering hehe. . Jadi, ya sedikit kecewa, krn ga cocok dan blm worth it gitu. Tapi katanya kalo yg versi โ€œoilโ€nya yah yg mayan. Moga nextnya bisa nyoba yg versi oil

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Erika23

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 May 2021

Erika23 recommends this product!

baru dua kali pake, kulit kering aku langsung lembap, ga bersisik lgi. walaupun teksturnya gel, dia nggak lengket bgt di kulit, jadi nyaman dipakenya. rekomen bgt sih ini, sekalipun dipakainya saat akan beraktifitas/kerja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

tinuw_

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 May 2021

tinuw_ doesn't recommend this product!

Untuk melembabkan, menurutku bio gel masih kalah jauh sama bio oil. Bio gel ini setelah diaplikasikan ke kulit teksturnya jadi lebih cair, cepat meresap tapi cepat juga ilang efek moisturizingnya. Pengaplikasiannya juga lumayan ribet dan ga higienis krn harus double dipping ke tubenya. Dan entah perasaanku aja, pas lagi ga pake kulitku kerasa jadi jauh lebih kering dibanding sebelum pemakaian. Repurchase? No kayanya, aku bakal balik ke bio oil aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salwaatzil_H

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 May 2021

salwaatzil_H recommends this product!

Jadi aku ituh suka ada kulit kering yg ngeletek gtuh di sekitaran hidung. Trus ktanya bio oil inih bagus buat kulit kering jadi aku coba deh dari tekstur nya dia unik bgt gel tapi oil dan pas di pake dia lngsung lumer gituh kayak minyak. Dia juga gak punya wangi yg aneh2 jadi gk bkin gangu juga, trus yang paling aku suka dia gk bkin kulit kering aku jadi iritasi dan malah bisa ngelembapin kulit aku yg ngelotek2 ituh. Oiyah di pake sedkit ajh juga udh lumayan cukup buat kulit yg kering. Dabesstt deh inihh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syafirayumna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

bio oil ini bagus bgt untuk moisturize kulit kering, kulit badanku kebetulan cukup kering dan kalo pake ini tiap malem tuh pas bangun rasanya super duper lembab. mami aku punya psoriasis yang mengharuskan kulitnya selalu lembab (karna kalo kering gatel gatel dan lukanya semakin parah) dan kta mami ku juga ini enak bahkan mami ku lebih suka pake yang gel ini di banding yg oilnya soalnya lembabnya lebih tahan lama udah gitu dia juga perlahan membantu kulit mami aku jadi halus lagi gt (tetep di bantu obat psioriasisnya ya)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next