Bio Oil Dry Skin Gel - Review Female Daily

Bio Oil

Dry Skin Gel

Rp. 100.000

4.4

151
89
21
7
0

267 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puputriys

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

puputriys recommends this product!

Thanks fdxbiooil. Ini first time aku nyobain produknya bio oil gel. Dan alhamdulillah dikasih kesempatan untuk nyoba. Aku suka dari teksturnya itu gel trs lembut bgt diaply ke wajah. Warnanya juga cakep pink gitu, trs dari harumnya emg fresh, produk ini hemat bgt karena dipakai dikit aja ke wajah itu udh bisa make nyeluruh. Aku sukanya juga dia itu emng manjur bgt untuk kulit kering. Karena setiap aku apply ke wajah kayak ada pasir gitu pasti muncul. I don't know about that, aku juga bingung kayak pasir besar itu darimana. Paling ada 2-3 biji. Padahal aku selalu apply selesai cuci muka. Trs juga dari package nya itu yg kurang rapat jd syg keluar2 dan jd bikin ga safe. Soalnya takut terkontak bakteri dari luar hehe. Overall bagus minusnya cuma packaging nya kurang ok mungkin harus inovasi lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dindarifdah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

dindarifdah recommends this product!

Setelah nyoba bio oil gel ini udah hampir sebulan, menurutku ini berguna banget untuk kalian yang punya kulit kering banget kayak aku. Teksturnya itu aku kira kayak gel pada umumnya ternyata dia ini gel yang kalo di usap bener bener oil banget, biasanya aku make sedikit banget udah bisa lembabin se lengan, tapi walaupun feel awal pas make itu agak oily dia tetep bisa ngeresap ke kulit setelah 10-15 menitan. Thank FD Try and Review ~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

cindyfelianaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

cindyfelianaa recommends this product!

Setelah 3 minggu pakai bio oil dry skin gel ini kulit tubuh aku jadi super lembab terutama bagian kaki dan bekas luka gatal atau gigitan nyamuk juga cepat banget pudarnya! Bio oil ini bentuknya Gel tapi pas diaplikasikan jari melt gitu di kulit dan pastinya agak berminyak. Untuk yang sering di dalam ruangan ber AC cocok banget pake bio oil ini, kulit bener2 terhidrasii. Aku dapet 2 size yang 100ml dan 50ml dari FD try and review. Untuk yang 50ml cocok banget untuk dibawa berpergian, thank you Female Daily!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

potterfanny

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

6 days ago

potterfanny recommends this product!

Udh sekitar 2 minggu aku pke produk ini buat pm routine, jujur tiap malem cuma pake toner dan gel ini aja muka aku jd plumpy banget dan bisa ngurangin garis2 halus yg ada di kening aku, enaknya aku gak harus pake berlapis2 skincare lagi karena pake gel ini aja udh berasa cukup banget. Dan amazingnya gel ini bisa ngempesin jerawat aku selama 4 hari aja. Padahal ekpektasi ku gak sampai kesana, ku kira cuma buat hidrasi aja. Aku jg pke buat di lutut dan tumit skrng berasa gak begitu kasar kayak biasanya. Terima kasih Female Daily x Bio Oil❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

vcadencia

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

vcadencia recommends this product!

kulit aku cenderung kering banget, apalagi cuaca dingin kayak gini. nah selama 2 minggu lebih ini aku udah pake bio oil gel ini dan aku merasa kulit menjadi lebih moist dibanding sebelum pakai. Tekstur dari bio oil ini adalah gel, namun lama kelamaan akan meleleh menjadi minyak yg lmyn wangi. meskipun dia oil tp ngga bikin kulit lengket, karena dia mudah meresap dikulit. Sbnernya pas awal2 unboxing tuh kayak sayang mau dipake, soalnya warnanya cantik banget, pink peach gitu. Tp setelah make jd nagih banget, kalo ga pke sehari aja rasanya kulit kurang moist. Nah ini lembabnya tuh bisa tahan seharian loh. biasanya aku kalo habis mandi tuh biasa pake handbody klo ga pake rasanya kyk ada yg kurang gt, lalu smnjk pake bio oil gel ini, hbs mandi kdg lupa mau make hand body, karena ngerasa kulit udah lembab banget. Bner2 rekomen banget untuk kalian yg punya kulit super kering kayak aku gini. Dan terimakasih buat FD udah ngirimin aku ink, sangat berguna bangett pokoknya. Hanya saja kenapa exp nya cepet banget th 2022 bsok, dan sprtinya ini habisnya akan lama karena pake dikit aja udah cukup banget. Aku pake nya dibadan dan kdg2 aku pake jg dimuka klo lg kering bgt mukaku. Klo sblm make up dikasih ini dlu bakalan bagus banget make up nya, multifungsi bgt kan bs jd primer.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

7 days ago

debbiefatmawati recommends this product!

Dear Female Daily, thank you for the opportunity ❤ Nah, aku berkesempatan mencoba Bio-Gel ini karena menangin kesempatan Try&Review dari Female Daily. Gel ini berwadahkan jar plastik yang didominasi warna putih dan oren yang tutupnya sangat rapat, aman untuk di bawa bepergian. Nah, kebetulan kondisi tumit kakiku memang sedang kering parah dan pecah-pecah, so, gel ini aku aplikasikan di situ. Sejak awal pemakaian, kulit kakiku yang pecah-pecah terasa lembut dan terlembabi dengan sempurna. Aku memakai gel ini setiap sebelum tidur, dan dalam waktu kurang lebih sebulan, masalah tumit kakiku teratasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

fajrinatsania

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

7 days ago

fajrinatsania recommends this product!

first of all, thankyou fd! bintang 10🌟! ini bagus banget serius! aku punya permasalahan kulit kering, dan ada beberapa bekas gigitan tungau yang jadinya flaky dan kehitaman gt, setelah aku pakein ini jadi pudar! dan dilutut suka ada gatel dan kering gt, abis pake ini jadi alus dan ngga kasar lagi! oiya bekas jerawat di punggung juga jadi lebih pudar! tapi belom totally ilang sih! kalo mau yang cepet pake yang oil nya kali ya, tp aku udh cukup pake ini aja sih^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Feliciasyf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Feb 2021

Feliciasyf recommends this product!

Lumayan oke buat kulit kering! sempet dibawa ke luar negri pas musim dingin. tangan, kaki, bibir, kulit wajah semuanya ngelupas saking keringnya. dipakein moisturizer + bio oil ini lumayan ngeredain pecah pecahnya. Tapi sensasi melembabkannya agak kurang dibanding yang oil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

devinagustine

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Feb 2021

devinagustine recommends this product!

Thankyou Female Daily & Bio Oil uda kasih kesempatan aku buat coba Bio Oil Dry Skin Gel. Aku coba pakai di kaki dan tangan terutama telapak kaki dan siku tangan yg lebih cenderung kering. Kaki dan tanganku jd lebih lembab juga lebih lembut. Teksturnya gel tapi pas di aplikasikan teksturnya lebih ke oil. Aku recommend bgt utk yg punya kulit super kering karena dia ngelembabin bgt. Luv 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Monz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

Monz recommends this product!

ak prtama kali pke bio oil gel ini... jujur sbner nya kulit wajah ak berminyak parah, tapi kulit tangan dan kaki kering parah.. nah ak pake aja buat tangan dan kaki selama 2 mnggu ini, dan hasilnya jdi lembab dan lembut gtu ga bersisik lagi 🤣😘 sprtinya cocok untuk kulit tangan dan kaki ku... tpi tidak dengan wajahku .. thanks FD

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next