Bio Oil Dry Skin Gel - Review Female Daily

Bio Oil

Dry Skin Gel

Rp. 100.000

4.5

215
107
27
7
1

357 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MustMutia

25 - 29

Dry, Light, Neutral

19 Apr 2022

MustMutia recommends this product!

Aku punya kulit amat kering yang susah banget diatasi. Banyak jenis moisturizer yang udah aku coba dan rata-rata ga cocok di mukaku. Dari yang harganya terjangkau hingga mahal. Sering kali kalo ga terlalu bikin lembab dan akhirnya jerawatan, ya tetep nyisain area kering terutama di daerah sekitar hidung. Aku pake bio oil ini di seluruh muka dengan jumlah pemakaian sedikit banget, jauh di bawah cream. Bio oil gel kulit kering ini cocok di aku. Gak bikin jerawatan juga ga lagi menyisakan kulit kering di muka ku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gogonokicha

19 - 24

Dry, Light, Neutral

06 Apr 2022

gogonokicha doesn't recommend this product!

Kulitku itu kering kerontang, tertarik banget coba ini, apalagi ada ukuran kecilnya. Dia tidak berbau, berbentuk gel bening dan padat. Pakai sedikit aja kulitku sudah lembap. Sayangnya aku tidak suka sensasi lengket dan berminyak di kulit, menurutku di kulit aku dia kurang cepat meresap. Aku lebih suka bio oil dicampur handbody biasa, selain lebih mudah menyerap, dia wangi. hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

amaliaylnd

19 - 24

Dry, Light, Warm

19 Mar 2022

amaliaylnd recommends this product!

Produk bio oil gel ini lumayan ngaruh di kulit aku yg sangat kering, dan aku punya bekas garukan yg menghitam pake ini jadi tersamarkan setelah pemakaian sekitar 2 minggu, tp menurutku aga boros yaaa karna ukuran gel tp its okay karna ngaruh, repurchase? Opkors 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

amandaegatya

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

26 Feb 2022

amandaegatya recommends this product!

peenah coba ini sekali. sebab, menurut aku lebih enak yang bio oil cair. kalau pakai yang ini, jatuhnya agak lebih boros pakainya. rada lengket tapi efeknya sama aja sama yang oil, sama bagusnya. cuman aku lebih suka yang oil daripada yang ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Siapanihyaaaa

18 and Under

18 and Under

08 Feb 2022

Siapanihyaaaa doesn't recommend this product!

Gak banget deh, nyesel taro dimuka ini mah, tipe kulit ku merah-kering bgt, dan kukira pake ini bakal jd lembab/ sekirannya mengurangi redness, tp ternyata dugaan aku salah. ini memperparah, dan kulit rasanya jauh lebih berat daripada biasanya. jujur aku ga rekomendasiin ini ke oranh yg kulit nya sensitif bgt kyk aku, yg kena sinar matahari dikit aja langsung merah kek kepiting 🐞🐞🐙🐙🐙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Scparamita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2022

Scparamita recommends this product!

Apapun masalah ya solusinya tetep bio oil hehehe untuk kulitku yg sensitif dan suka kering, bio oil ini beneran bisa jadi penyelamatnya. Awal dipke emang oily bgt tapi waktu udah didiemin dia bisa meresap dengan baik. Sejauh ini manfaatnya masih sama kaya yg oil. Aroma dan warnanya juga sama beda di bentuknya aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

intan_gn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jan 2022

Produk ini kupake buat nanganin bekas luka atau gigitan serangga (semacam tungau) yg kalau didiemin aja bisa bikin kaki kayak macan tutul. pake bio oil ini pas bekas gigitannya masih merah. setelah reda, dark spotnya cuma setitik aja gt beda banget sama kl ga pake apa2 bisa item se daerah yg memerahnya itu.Kalau mau ngilangin bekas luka lama kudu konsisten dan sabar.Selain itu ga kupake apa2 lg krn pricey ya bund :")

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ratihfitrinaka

30 - 34

Dry, Medium, Warm

13 Jan 2022

ratihfitrinaka recommends this product!

Tekstur gelnya mengejutkan karena pakai dikiiiit aja uda bikin kulit lembab. Jadi olesin dikit aja uda cukup. Aku biasanya pakai di siku, lutut, kuku, telapak kaki. Produknya awet banget. Dan rasanya kulit-kulit kering udah langsung ternutrisi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

rizkalmadea

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 Dec 2021

rizkalmadea recommends this product!

dulu aku suka pake bio oil yg biasa karena melembabkan banget buat area siku, lutut dan kaki aku yg kering. sayangnya yg oil agak kurang praktis karena kalo dibawa2 bisa leaking. pas ketemu yg versi gel ini lgsg aku coba dan ternyata aku sukaa. manfaatnya sama kaya yg oil, tp lebih praktis karena ga tumpah2. seperti namanya, teksturnya gel tapi begitu dipake langsung jadi tekstur oil. jadi jangan expect ini gel yg tekstur finishnya ringan yaa. dan ini pake dikit aja tp goes a long way. beli yg 50ml udah 3-4 bulan masih blm habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

tansp

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

11 Dec 2021

tansp recommends this product!

udh lebih dari 3 bulan pakai produk ini, saatnya me-review! first of all, ku sukaaa bgt! dia jago banget melembapkan kulit kakiku yg sangat kering sampe bersisik dan bergaris2 putih. lembapnya bertahan lama, bahkan di ruang ber-Ac pun kulitku msh aman 🥲 wanginya lembut, enak. harganya nggak terlalu mahal tp awet bgt gak habis2 nih, krn pemakaiannya cukup seujung jari sudah bisa melembapkan satu kaki. warna gelnya juga lucu banget, semu pink gitu mirip versi oilnya, jadi semangat pake, haha.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next