Bio Oil Dry Skin Gel - Review Female Daily

Bio Oil

Dry Skin Gel

Rp. 100.000

4.5

201
102
25
7
0

334 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

MademoiselleYasmine recommends this product!

Untuk fungsi sih sama aja, tp ini lebih banyak isinya dibanding yg oil. Bio oil gel ini sama sekali gak pliket, untuk hasil yg optimal sih tetep harus dipakai rutin. Enaknya sih produk ini gak pake drama bocor2, untuk masalah kelembapan ini lebih lembab dibanding yg oil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

09 Sep 2021

thevelyn recommends this product!

udah dari lama banget baca review macem2 tentang bio oil, awalnya iseng aja beli buat bersihin bekas luka di kaki kaya alergi gitu🥲 ninggalin bekas noda hitam banyak banget parah. kayanya pake sekitar sebulan, rutin AM & PM, bekasnya udah memudar, amazed banget, terharu. udah mau abis sih karena pakenya full kaki, otw repurchase 🏃🏻‍♀️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

24 Aug 2021

TineTung recommends this product!

Tujuanku beli ini sebenernya buat handle kekeringan kalau mau kambuh eksimku, tapi ternyata kurang ngefek. Cuma kalau untuk handle dry skin doang sih bisa lah dia ini,tapi kalau untuk eczema don't think so butuh moisturizer/krim khusus. Teksturnya gel agak oily gtu, after dipakenya masih agak berasa oily cuma nggak terlalu lama koq dan ada bau/wanginya yang khas....aku mikirnya kaya wangi gel rambut cowo jaman dahulu kala (aku sering cium bau seperti ini dulu di gel rambut kakaknya bokap), either you love it or you hate it sih menurutku wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

20 Aug 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Sepertinya ini varian baru dari bio oil ya. Pas beli bio oil yang biasa di kimi* fa*ma ngeliat ini karna penasaran dan harganya engga gitu mahal akhirnya beli ini juga. Ini fokusnya ke kulit yang super kering karna ini bener" melembabkan. Teksturnya gel - oily kayak mentega gitu dia gampang banget buat dibaurin ke kulit. Daya serap nya butuh waktu jadi kurang cocok buat dipake pagi hari. Karena dia terlalu berminyak jadi kadang dia bisa bikin kulit gerah. Untuk packaging bentuknya jar - plastik warna putih dan font nya warna orange dan cara bukanya mesti tarik sealnya (mirip vitamin blackmo*es). Efek yang berasa buat aku itu bantu melembabkan kulit super kering yang sampe keliatan garis", pecah", sama mengelupas di kaki sama siku. Dipakai di malam hari sebelum tidur. Aromanya masih nyaman sama aja kayak bio oil yang satunya. Dia awet dipake karna sedikit aja sudah cukup dan engga gampang tumpah kayak si bio oil satunya. Menurut aku kekurangan dari produk ini di packagingnya karna dia kurang nyaman kalau dibawa" - kurang rekat (mungkin efek ada celah karna seal), dan sebaiknya jangan dijungkir balik karna akan annoying pas dibuka. Ada banyak ukuran dan harganya jadi kalau mau coba pilih yang paling kecil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kimia Farma

0

19 Aug 2021

indanurhasanah recommends this product!

aku punya kulit kaki yg super kering kdg ampe ad kerutan dan telapak kaki pun pecah2, awalnya pake vaseline petroleum gel tp ga trllu ngaruh eh pas coba bio oil kukit kering ku lgsg lembab dan enak teksturny gel tp ga lengket aps udh dibaurkan cepet meresap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

ntnpry recommends this product!

Awal tahun ini mukaku kering kerontang gak ketolong, sampe luka lecet, kusam welek banget. Sempet gupuh gak tau mau ngapain lagi, mau ke clinic semua pas itu tutup karena PPKM tahap 1 wkwkkww. Eh punya bio oil yang minyak, kucobain, biar gak terlalu kering, mendingan, terus beli deh di guardian yang gel, ternyata seperti malaikat :))) penyelamat mukaku, kusam menghilang dan kulit jadi lembab :))))) akhirnyaaa terselamatkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

31 Jul 2021

Clzzzz recommends this product!

Yess, packingnya menurutku ini unik banget dengan warna putih dan kece. Gelnya warna pink yang lucu dan wanginyaa gak begitu nyenggat. Teksturnyaa gel tapi lebih kental dan ini sangat melembabkan walau dipakai hanya sedikit. Aku pakai juga di daerah tumit yang kebetulan sedang pecah pecah dan hasilnya tumitku jadi halus kembali☺. Aku juga pakai di daerah sekitar bibirku yang gampang sekali buat kering. Ini juga mudah sekali menyerap jadi gak perlu takut kulit kita licin minyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

31 Jul 2021

Rafikaps recommends this product!

Inovasi baru dari Bio Oil yaitu Bio Oil Gel Kulit Kering, jd dia teksturnya gel tp nnti bakalan melt dan jd oil. warnanya sdkit pink orange gituu, dan super melembabkan. Cuma butuh bener2 sedikitt ajaa udh cukup bangett dia bakalan melting jd oil bener2 spesialis nya si kulit kering. Tipe kulit badan aku juga kering banget dan dibagian tumit lg agak sdkit pecah dan kering aku olesin si Bio Oil Gel Kulit Kering ini berangsur lembab dan ga pecah2 lagi. Oiya Bio Oil ini jg bs banget dipake di wajah yg keringg kaya mama aku dia juga cobain pake diwajah mengatasi masalah kulit kering dan gatal. super recommended. love it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

31 Jul 2021

qodharrahma recommends this product!

🧡 Packagingnya berbentuk jar dan suka sama konsep tutup jarnya yang nyatu sama tempatnya jadi tutupnya ga ilang ilangan wkwk. 🧡 Teksturnya padet dan bentuknya gel bening. Kupikir karena bentuknya gel bakal kurang lembab, ternyata ini super duper lembab banget. 🧡Pas dioles agak berasa ada minyaknya, iya sih karena emang ingredients nya ada minyaknya🤣 Dia dipake super duper lembab. Cocok banget buat kulit kaki dan tanganku yang super duper kering ini. Dipake sedikit aja udah berasa banget lembabnya. Ini super rekomended sih. Aku aja sekarang udah mikir pengen purchase produk ini kalo abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

31 Jul 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Teksturnya gel agak pekat, wanginya agak berbau minyak herbal gitu. Ketika diaplikasikan ke kulit, dia agak lama ngeresapnya tapi berasa ringan. Kandungannya mirip pelembab ada shea butter, niacinamide, glycerin tapi yang utamanya purcellin oil. Oil, butter dan waxesnya mencapai 87%, airnya 3%. Sertifikasi banyak. Pas pandemi gini, sekitar jerawat kulitku kering gitu dan bisa bersisik jadi aku pakai di bagian yang kering. Hasilnya terasa lembabnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next