Bio Oil Dry Skin Gel - Beauty Review

Bio Oil

Dry Skin Gel

Rp. 100.000

4.5

225
111
29
7
1

372 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Francaiscca

19 - 24

Dry, Light, Neutral

3 hours ago

Francaiscca recommends this product!

Aku pake sebagai night moisturizer tpi sepertinya ini multi purpose gel cream gituu jdi bisa dipakai dimanapun area yg kering.. Warnanya agak bening sedikit pink, dan teksturnya kyk oil mereka tpi versi gel cream gitu.. Wanginya mirip bgt baby oil yg aku punya jdi kadang klo lg pakai ini berasa lg pakai baby oil:') pakainya bener2 sedikit aja dan di usap sembari di tap tap ke seluruh wajah dan voila kulit langsung auto lembap sampe pagi.. Minusnya cuma aku gabisa pakai ini setiap hari jdi aku selang seling aja sama penggunaan sleeping mask😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Natural Farm

0

athifah47

19 - 24

Dry, Light, Cool

01 Nov 2022

athifah47 recommends this product!

Bentuknya kayak mirip Vaseline gitu tapi ini versi lightnya. Kalo di diemin diwajah ntar lama lama wajahnya ladi rada oily gitu. Cocok untuk kulit sensitif dan non comedogenic. Ga ada reaksi apa apa kecuali melembapkan dikulit. Kalo kulit suka kering yg sampai ngelupas gitu kaya aku, cocok sih pake ini menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nani_randhi18

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

20 Oct 2022

nani_randhi18 recommends this product!

bagus ya.. cocok buat aku, bikin kulit terlihat lembab dan natural. bagus buat kulit kering terpapar matahari, kulit ku ga kresek-kresek lagi. ini juga bisa dipake buat Anak-anak yang kulit nya kering.dan karena cara pemakaian nya tidak banyak jadi 200ml tuh awat banget

Bio Oil Dry Skin Gel 221020 892 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Farras18

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

24 Sep 2022

Farras18 recommends this product!

INI BAGUS BANGET JUJUR buat yg kulitnya sedang mengalami kekeringan di beberapa area wajah. waktu januari 2022 di sekitar bibir kulit berasa kering banget sampai mengelupas. aku coba lah produk ini karena sebelumnya sudah pernah beli bio oil yg botolan. sebulan-dua bulan baru works di aku karena pemakaian nya kurang rajin. tapi berfungsi banget produk ini! best purchase product skincare so far!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

thiny2

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

thiny2 recommends this product!

Kalo dr segi kehigienitasan emang kurang banget, tapi aku lebih nyaman packaging ini ga tau kenapa. Kadar minyaknya ga beda jauh sama yg botol. Alasan aku senang yg ini teksturnya beda banget, jd ga mengotori packagingnya. Kalo yg botol aku rasa takut or riskan, minyak yg udah kena tangan lama2 bisa ilangin tulisan dibotolnya. Wangi sih tetap sama, kalo warna tadinya aku pikir beda tapi mikir2 lagi keknya sama. Mungkin karena beda tekstur, warnanya lebih cerah dibanding yg cair (pink kek buahnya jeruk Bali). Kalo dijual sayang sih suka deket2 kadaluarsa. Produk ini not bad, walo kesannya minyak pas dioleskan banyak banget sekali colek tp ga beda jauh kok dengan versi botolnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

desmaranti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Sep 2022

desmaranti recommends this product!

awal keluar produknya aku maju mundur banget mau coba, takut ga cocok mana harganya lumayan mahal, tp ternyata aku salah menilai. gel ini ternyata multifungsi selain untuk melembabkan bisa juga untuk cleansing balm setelah make up an tebal hilangnya juga sangat mudah untuk make up yg kebilang waterproof lumayan meringankan beban gosok-gosok wajah 😂 untuk fungsinya sendiri dia bener2 bisa bantu lembabin kulit yg lagi kering, apalagi keringnya sampe gatel gitu, rekomen bgt deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

chrstabellearl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

chrstabellearl doesn't recommend this product!

Iseng nyoba beli ini karena tekstur U line wajah aku (bagian pipi kanan-kiri) itu tuh kering tipenya. Makanya mau nyoba gel ini yang katanya buat dry skin. Saat dicoba pake, ternyata berminyak banget gitu sih. Aku kurang sukaa tekstur yang lengket dan berminyak di wajah gituu sih jadi jarang dipake deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

chtyln

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

26 Aug 2022

chtyln recommends this product!

Teksturnya gel dan sesuai namanya dia ini oily ya. Baunya buatku lumayan menganggu sih karna berasa sumpek banget. Ternyata ini terlalu heavy buat kulit keringku (wajah). Sebenernya suka sih finish nya, bikin kulit jadi glowing dan setelah dipake semaleman kulit jadi kenyal2, tapi gabisa dipake setiap hari. Tidak merasa rugi beli ini karena masih bisa dipake ke daerah lainnya seperti sikut, lutut, tulang kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

an300396

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

11 Aug 2022

an300396 doesn't recommend this product!

bentuknya gel tapi teksturenya oily. Bagi anak yang suka pecicilan kayak aku. Produk ini gak recommended sih, karena bikin risih. efeknya juga melembabkan tapi bekas luka aku yang di kaki masih ada. cuman, pas aku pakai di muka gak ada efek sama sekali. mungkin emang gak cocok aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ratihhhhhh

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

ratihhhhhh recommends this product!

pake ini waktu hamil karna kulit jadi super duper keringgg, aku pake buat punggung kaki karna bener bener jadi kering sampe putih putih dan ini membantu banget, bikin kulit jadi lembab, dan keliatan terhidrasi lagi, aku juga pake oil nya buat perut biar ga muncul stretch mark

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron