Bio Oil Dry Skin Gel - Beauty Review

Bio Oil

Dry Skin Gel

Rp. 100.000

4.5

223
110
29
7
1

370 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Farras18

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

24 Sep 2022

Farras18 recommends this product!

INI BAGUS BANGET JUJUR buat yg kulitnya sedang mengalami kekeringan di beberapa area wajah. waktu januari 2022 di sekitar bibir kulit berasa kering banget sampai mengelupas. aku coba lah produk ini karena sebelumnya sudah pernah beli bio oil yg botolan. sebulan-dua bulan baru works di aku karena pemakaian nya kurang rajin. tapi berfungsi banget produk ini! best purchase product skincare so far!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

thiny2

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

thiny2 recommends this product!

Kalo dr segi kehigienitasan emang kurang banget, tapi aku lebih nyaman packaging ini ga tau kenapa. Kadar minyaknya ga beda jauh sama yg botol. Alasan aku senang yg ini teksturnya beda banget, jd ga mengotori packagingnya. Kalo yg botol aku rasa takut or riskan, minyak yg udah kena tangan lama2 bisa ilangin tulisan dibotolnya. Wangi sih tetap sama, kalo warna tadinya aku pikir beda tapi mikir2 lagi keknya sama. Mungkin karena beda tekstur, warnanya lebih cerah dibanding yg cair (pink kek buahnya jeruk Bali). Kalo dijual sayang sih suka deket2 kadaluarsa. Produk ini not bad, walo kesannya minyak pas dioleskan banyak banget sekali colek tp ga beda jauh kok dengan versi botolnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

desmaranti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Sep 2022

desmaranti recommends this product!

awal keluar produknya aku maju mundur banget mau coba, takut ga cocok mana harganya lumayan mahal, tp ternyata aku salah menilai. gel ini ternyata multifungsi selain untuk melembabkan bisa juga untuk cleansing balm setelah make up an tebal hilangnya juga sangat mudah untuk make up yg kebilang waterproof lumayan meringankan beban gosok-gosok wajah 😂 untuk fungsinya sendiri dia bener2 bisa bantu lembabin kulit yg lagi kering, apalagi keringnya sampe gatel gitu, rekomen bgt deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

chrstabellearl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

chrstabellearl doesn't recommend this product!

Iseng nyoba beli ini karena tekstur U line wajah aku (bagian pipi kanan-kiri) itu tuh kering tipenya. Makanya mau nyoba gel ini yang katanya buat dry skin. Saat dicoba pake, ternyata berminyak banget gitu sih. Aku kurang sukaa tekstur yang lengket dan berminyak di wajah gituu sih jadi jarang dipake deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

chtyln

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

26 Aug 2022

chtyln recommends this product!

Teksturnya gel dan sesuai namanya dia ini oily ya. Baunya buatku lumayan menganggu sih karna berasa sumpek banget. Ternyata ini terlalu heavy buat kulit keringku (wajah). Sebenernya suka sih finish nya, bikin kulit jadi glowing dan setelah dipake semaleman kulit jadi kenyal2, tapi gabisa dipake setiap hari. Tidak merasa rugi beli ini karena masih bisa dipake ke daerah lainnya seperti sikut, lutut, tulang kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

an300396

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

11 Aug 2022

an300396 doesn't recommend this product!

bentuknya gel tapi teksturenya oily. Bagi anak yang suka pecicilan kayak aku. Produk ini gak recommended sih, karena bikin risih. efeknya juga melembabkan tapi bekas luka aku yang di kaki masih ada. cuman, pas aku pakai di muka gak ada efek sama sekali. mungkin emang gak cocok aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ratihhhhhh

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

ratihhhhhh recommends this product!

pake ini waktu hamil karna kulit jadi super duper keringgg, aku pake buat punggung kaki karna bener bener jadi kering sampe putih putih dan ini membantu banget, bikin kulit jadi lembab, dan keliatan terhidrasi lagi, aku juga pake oil nya buat perut biar ga muncul stretch mark

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azzara

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

azzara recommends this product!

Ini oil tapi bentuknya gel, sebenernya ga beda jauh sama oilnya cuma beda teksktur aja. Menurutku yang ini aga lebih ribet karena harus masukin tangan buat ambil produk, sedangkan kalo oil kita bisa ambil dari bolongan kecil. Ini jadi buat produk kurang higenis. Kalo buat manfaatnya sama aja menurutku gaada bedanya. Buat aku yang punya kulit kering lebih enak pake yg bener2 oil dibandingkan ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ononovia

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

19 Jun 2022

ononovia recommends this product!

Sebenernya nggak hate juga sama produk ini, tapi dibanding oilnya lebih suka oilnya aja sih. Bingung sama fungsinya karena di kulit wajahku ini terlalu greasy untuk mengganti kegunaan moisturizer. Kalau untuk dipakai di badan rasanya juga lebih nyaman versi oilnya. Mungkin emang bakal cocok untuk yang kulitnya super dry karena ini beneran oily dan cenderung greasy. Aku pakai ini di badan aja dan di paha dalam bekas stretch mark. Semoga bisa sedikit memudarkan meski pasti tidak akan bener2 hilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ersuerwa

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Jun 2022

ersuerwa recommends this product!

GILAAAAA. Baru sekali pake, luka bakarku langsung samar. Jadi olesnya sekali doang, beberapa hari ke depan tuh makin samar gitu loh. Ajaib pisan ini bio oil. Cuma emang sih ya formulanya ga bisa dipake pas kita aktivitas siang-siang gitu. Pakenya malem, pas mau tidur, jadi kitanya di kasur doang. Ga megang apa-apa, ga nginjek apa-apa. Soalnya gelnya licin berminyak banget gitu loh. Kalo buat tumit pecah-pecah harus berkali-kali pake dulu sih. Secara garis besar, aku suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron