Bio-Essence ATP V Face Radiant Youth Essence Serum ATP bio essence - Review Female Daily

ADD

Bio-Essence

ATP V Face Radiant Youth Essence

Serum ATP bio essence

Rp. 352.000

3.6

1
7
4
1
0

13 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrirzq

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Aug 2019

ini essence pertama kali enak pemakaiannya kenyal walau agak lama menyerapnya tapi tinggal tap tap dan agak dipijat juga jadi menyerap lebih cepet ko plus pemakaian rangkaian ini ngebuat muka lebih kenyal dan cerah walau gatau repurchase atau engga soalnya harganya luma ... Read more

0

ashfaaa31

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jun 2019

rangakaian royal jelly series yang mengklaim bekerja untuk face lifting kayanya memang berhasil. begitupun dengan produk ini, teksturnya agak cair mudah menyerap, dan dari pengaplikasian pertama langsung berasa better muka tuh. ga ada efek samping di wajahku..

0

cherrywidi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 May 2019

Dulu kubeli di shoppe yang trial kit karena katanya jadi V shape itu wajah instan. trus aku liat review YT emg iya dan akhirnya beli juga tapi pas aku pake emg ketarik sih cmn bentar ajaaa. nyesel untuk beli yang triall hehehe.

0

almiraputridinda

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Apr 2019

ini serum paling kental dan thick yang pernah kucoba, menurut aku serum ini Sama persis dengan face oil. Jadi kalian harus memasasge wajah kalian cukup lama agar serum ini meresap. Oleh sebab itu aku memakai serum ini disetiap terakhir setelah aku memakai pelembab. Kare ... Read more

0

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Feb 2019

Baru nyoba trial kitnya sih, lumayan berminyak buatku tapi anehnya kalo pakenya bener, malah bikin mukaku moist dan terjaga kelembabannya. Terus rasanya terhidrasi aja. Bagusnya kalo ditimpa pake creamnya juga sih jadi balance minyak diwajah tuh. Purchase? Oke kalau dip ... Read more

2

lusianasnts

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2019

dapet product ini yang travel size gara-gara nyokap beli yang tanaka bio-white full series nya. akhirnya karena nyokap gak butuh si varian v shape ini, jadilah buat aku aja yang pipinya membludak😂 aku pake cuma pas malem sebelun tidur, essence lebih kayak oil ga bewarn ... Read more

0

ardina2310

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Mar 2018

Awal pemakaian cocok, tapi setelah sebulanan, muka langsung muncul bruntus di area dekat hidung. Ini essence, tapi teksturnya seperti face oil dan kulitku kurang cocok dengan produk bertekstur oil. Kurang suka sama pump nya juga karena produk yang dipump agak tercecer k ... Read more

0

adesuminar

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Nov 2017

Aku udah pake ini lebih dari 2bulan, awet banget padahal sekali pake bisa 5pump hehe. aku ngarepin ada perubahan yg signifikan eh kok gak ada ya ternyata padahal salesnya ngeyakinin bgt ini bisa ngatasin iritasi pipiku. teksturnya unik karna pas dipake itu oily eh gak l ... Read more

0

reginabundiarti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Oct 2017

First thought mahal. But its true. Selama aku pake ini aku ga merasa ada perbedaan sama sekali, dan menurut aku ga terlalu melembabkan sampai bagaimana gitu. Overall, aku ga suka sih sm produknya karena sm aku ga ada perbedaan yg significant

0

tamaramanaf

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Jul 2017

nyoba travel kitnya karena suka sama peeling gelnya, jd pingin nyoba yg lain. turns out it was a no-no. teksturnya oily, dan di aku yg kulitnya normal-oily jadi bikin berminyak. tidak melihat dampak yg signifikan dari pemakaian selama 3 minggu. malah kok kayak agak kusa ... Read more

0
Prev
1
2
Next