Bath and Body Works Aromatherapy Nourishing Oil - Beauty Review

Bath and Body Works

Aromatherapy Nourishing Oil

Focus - Eucalyptus & Tea

annisaullya

28 Apr 2021

annisaullya recommends this product!

Aku punya ini tapi yg energy dan ini udah botol ke 4 aku. Kulit aku kering banget karna full ac jadi body butter/lotion/cream aja ga cukup. Setelah pake body oil langsung kerasa sih bedanya enak banget lembut. Tapi emang ini rada pricey ya buat body oil karna makenya kan se badan tapi dikit dapet nya jadi sebulan sekali beli baru biasanya malah belum sebulan udah beli lagi. Tapi ini bagus dan enak banget wangi nya yan energy!!!

fiir

14 Mar 2021

fiir recommends this product!

Ini item must have untuk yg sesang penat dan mau mandi pkai nuansa aroma teraphy. Nenangin dipadu dengan sabun mndinya. Buat yg suka aroma terapi bisa divoba variant bbw yg ini, eucaliptus aku kira balal kya minyak kayu putih yg di psran ternyata enggk

Ostiii

Normal, Medium, Cool

07 May 2020

Ostiii recommends this product!

wahh.. ini body oil juara! teksturnya ringan dan ga lengket sama sekali. cepet banget menyerap ke kulit, melembabkan kulit. aku paling suka pake ini malam sebelum tidur, karena aromanya sangat menenangkan.

Fwnda

16 Jul 2018

Salah satu body oil yang selalu aku pakai, dia cepet banget keringnya gak kyk body oil lainnya. Dia jg hydrate kulit aku tanpa ada rasa lengket sama sekali, Wanginya juga seger enak banget. Minusnya dr produk ini cuma di packagingnya aja sih, lebih suka kalo pake pump atau spray packaging