basicskincare Ocean Superfood Body Oil Serum - Review Female Daily

basicskincare

Ocean Superfood Body Oil Serum

Available in

4.9

19
3
0
0
0

21 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

laraspuspitorini recommends this product!

OMG!! Baru kali ini dapet body oil serum untuk badan yg superrr Duperr bagus!! Teksturnya kental tapi begitu diaplikasikan ke kulit itu sangat mudah menyerap dan gak lengket sama sekali. Bahan-bahannya juga organik jadi ngerasa aman buat kulitku yg super sensitif. Kaget sih, saat pemakaian beberapa bulan ini hasilnya kelihatan banget. Kulitku jadi lebih cerah dan gak kering. Bener-bener pasti beli lagi kalau udah habis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

18 Aug 2021

faraesha recommends this product!

dulu kupikir jerawat cuma di muka. pernah nggak sih kalian jerawat sampe ke leher, belakang kuping sm punggung? pake skincare muka juga? enggak kan? tiba saatnya aku nyoba SUPERFOOD BODY OIL SERUM dari Basic Skincare yg ajaib banget . sampe aku pakein ke pacar aku yg jerawat di punggung naudzubilah bikin blonteng2 ๐Ÿ˜‚ baunya teatree & rempah2 jamu gitu , teksture 11/12 sama yg face oil nya. nggak bikin "pliket" di badan jg. weyyy nggak capek2 lagi lah mencetin jerawat sampe berbekas๐Ÿ˜‚ cukup sakitnya mantan aja yg berbekas, jerawat jangan .๐Ÿ˜‚ emang ya Produk nya BASIC SKINCARE ini mantulity banget โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

fujisutriyani recommends this product!

suka banget sama body oil ini bener bikin kulit lembab dan cerah produknya juga mudah meresap di kulit wanginya juga kaya herbal terbuat dari bahan alami rekomen banget buat kalian yang kulitnya ingin cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

cinthiasanusi recommends this product!

udah cobain sampai isinya udah setengah dan suka bgt sih , aku biasanya pake ini campur sama lotion juga biar lebih mantul aja๐Ÿ˜†wangi nya kayak citrus2 gitu karena emang ada kandung lemon nya dan pakainya sebaiknya jangan tiap hari karena ini buat exfo kulit kita , dan penting bgt harus pakai sunscreen besoknya! karena waktu itu aku pake ini bsk nya gak pakai sunscreen malah berjemur buset langsung merah2 dong๐Ÿฅฒjangan ditiru ya๐Ÿ™ˆ overall suka sama produk ini!๐Ÿคฉโœจ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

14 Jul 2021

dinarama recommends this product!

Local brand dengan produk berasa international brand! Wanginya enak, asli suka banget! Dan concernku klo body tratment adalah ingredients, sama bikin kulitku plum. Semuanya checked! Ingredientsnya kece banget, clean.. spirulina tuh fancy dan jarang di indo setauku, ini brand bawain spirulina? ๐Ÿ‘๐Ÿป. Bisa2nya oil trus serum, nyerep cepet, sebagai pecinta oil2an, ini pertama kali ada oil serum seunik ini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. Efeknya: halussssluslus banget kulit, bekas gigitan nyamuk memudar ๐Ÿ˜‚. Will repurchase sih. Ini produk oke banget ๐Ÿ‘Š๐Ÿป semoga kalian bisa dikenal lebih banyak orng karena produk ini unik enak membantu ku wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

12 Jul 2021

vanecouver recommends this product!

It hydrates my skin so much and gives it so much joy because i feel so much better everytime i wake up sleeping to it the previous night! Becomes very plumpy and does not give me any redness. Also i love the fact that its vegan + ecofriendly! Very much recommendedโค๏ธโ˜๏ธ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

04 Jul 2021

dianadby recommends this product!

really love the texture! not too thick nor too watery.. it moisturized my skin mostly and helps reduce my acne marks! really love it! also it has an amazing and unique scent too! yโ€™all should try it๐Ÿฅณ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

01 Jul 2021

st.ella recommends this product!

Pertama kalinya aku pake produk serum utk badan, dan suka! Teksturnya watery & milky, mudah meresap, ga lengket. Wanginya floral, mirip wangi di spa, agak strong menurut aku tapi emang hidungku sensitif banget sama wewangian, but masih tolerable sih wanginya. Karena mengandung 10% Lactic Acid dan ini pertama kalinya aku pakai produk exfo untuk kulit badan, jadi aku pakai seminggu 3-4x aja. Yang aku suka, dia bikin kulit lembab dan kulit jadi haluuuuuss banget, bikin pengen pegang-pegang terus hahaha. Setelah pakai body serum ini, aku selalu layer dengan body lotion lagi buat jaga skin barrier dan nge-seal hidrasinya. Rona kulit juga keliatan lebih rata dan lebih cerah. Untuk ngilangin bekas-bekas PIH (karena bentol suka aku garuk), masih belum noticeable, mungkin butuh waktu lebih lama. But overall, suka sama produk ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

30 Jun 2021

eunchan2 recommends this product!

Serum biasanya buat wajah, tp ini buat badan. Teksturnya milky kental, berwarna putih. Aromanya enak, wangi herbal. Dipakai di bagian yg menghitam & kasar bikin jd agak cerah & halus. Ada AHA nya jd wajib pakai sunscreen di siang harinya. Cocok buat yg mager scrubbing. Bisa juga dicampur dengan body lotion, jd lebih menjangkau semua bagian badan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

21 Jun 2021

Rezviseptiani recommends this product!

first of all dulu aku ini salah satu orang yang punya darah manis, iya taukan gampang banget di gigit nyamuk dan bikin bekas luka. selama ini hopeless sampai akhirnya nemuin produk ini. udah pake satu bulan di pakein di tempat aku baru aja kena gigitan nyamuk jadi luka yg merah gitu. dalam sebulan pake produk ini ga bikin lukanya jadi item๐Ÿ˜ญ bener bener bikin samar sama kulit walaupun gak ilang total tapi bener bener samar. ngomongin soal teksturnya cepet banget nyerep ga bikin feels greasy dan ga ada rasa gerahnya. wanginya mix kaya beras kencur dan sereh yang lumayan kenceng earthy scent gitu. setelah nyerep dia bikin glowing dan moisturizing tapi ga bikin gerah greasy gitu. aku pakenya selang seling sehari dan dipake pas malem. karna kandungan lactic acidnya cukup tinggi pas pagi jangan lupa pake SPF. untuk yang mau liat before afternya bisa cek di post feed fd aku yaaโค

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next