Bali Alus Virgin Coconut Oil - Review Female Daily

ADD

Bali Alus

Virgin Coconut Oil

Rp. 50.000

4.7

11
4
0
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keerannaa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

keerannaa recommends this product!

17 Apr 2020

VCO merk ini harus selalu ada di kamar mandiku. karena aku selalu kasih VCO dirambut setiap 1-2 jam sebelum keramas, bahkan kadang semalaman. aku juga suka karena dia datang dalam botol pump ukuran 500ml. jadi hemat dan lama habisnya. bisa banget ngerawat rambut dengan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Evelinestevani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

02 Jul 2019

Bagus banget ini. Aku pake malem aja tipis2 banget tiap kali aku muncul bruntusan efek dari nyobain skincare. Waktu bruntusan muncul, aku cuman pake ini doang malemnya ga pake yg lain, besoknya jerawat bisa kempesan gitu.

0

jelitalistya

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Dec 2018

Aku pake VCO ini sebagai hair oil krn masalah rambut aku yg super dry dan megar singa. aku sudah pakai selama bbrp bulan menghabiskan setengah botol, aku pakainya sebelum tidur untuk dibawa keramas esok paginya, agar nutrisinya lebih meresap. tp aku tidak rutin pakai kr ... Read more

0

mutianasution

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Dec 2018

Baunya bau minyak kelapa banget (ya iya lah, what do you expect from VCO??😅). Di directionnya sih ditulis bisa dimakan. Seringnya aku jadiin masker rambut ataupun body oil dan hair oil. Kadang aku makan juga 1 sdm. Manfaatnya sama seperti VCO lainnya yang aku rasa kita ... Read more

0

Kemalaang

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Sep 2018

Ini gambar botolnya beda ya ama yg gue pake? Tapi pokoknya merknya bali alus juga. Gila, ini produk bagus banget. Jarang dibahas ya, apa marketingnya kurang kenceng? Jadi aku pake ini sebagai pengganti cleansing oil. Gila banget, gila! Harganya cuma 1/6 dari cleansing o ... Read more

0

d_siska

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Aug 2018

Ini oil emang multifungsi dan ajaib banget deh. Kalo lagi jerawatan, aku cuma pake ini tipis-tipis as a moisturiser dan jerawatnya cepet kempes. Meski banyak yang ga menyarankan pake coconut oil sebagai pelembap karena prone to pore clogging, di aku sih alhamdulillah ga ... Read more

0

superputz

Normal, Light, Warm, 25 - 29

27 May 2018

Ga sengaja beli ini, ternyata hasilnya luar biasa. Jadi waktu itu rambut saya lagi ketombean terus nyari-nyari info, pakai apa biar ketombenya lenyap~ Katanya pake VCO. Ternyata bener~ dijadiin hair mask, seminggu 2x... voila! Ga ketombean dooong... terus, ide baru lagi ... Read more

0

pradnyaayu

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Mar 2018

aku jadiin vco bali alus sebagai cleansing oil, teksturnya jauh lebih ringan dari minyak zaitun jadi lebih nyaman dipakai di wajah. selain itu vco ini aku pakai untuk masker rambut sebelum keramas dan campuran makanan. multifungsi banget, dan manfaat utk diwajah aku jd ... Read more

0

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

12 Mar 2018

Beli yang ukuran gede 500 ml ,bener2 minyak multifungsi,pakai ke badan oke,ke rambut sebelum keramas oke,pakai ke muka buat dipijat2 juga oke,baunya bau khas minyak kelapa gitu (saya gak suka bau minyak kelapa tapi untuk produk yg ini baunya fine fine aja..gak terlalu m ... Read more

2

windyxiow

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Feb 2018

sebagai pengguna skin care dan tukang gonta ganti perawatan skin care, VCO ini termaksud bagus banget, aku pake ini di stretch mark ku di kaki dan 1 bulan pemakaian memudar keliatan banget, kulit jadi mulus bener kayak habis make shinzui, aku juga pake di muka (tapi ga ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ahava Precious Desert Oils

be the first to review!

Precious Desert OilsAhava
Ahava Dry Oil Body Mist Cactus & Pink Pepper

be the first to review!

Dry Oil Body Mist

Cactus & Pink Pepper

Ahava
Ahava Dry Oil Body Mist Sea Kissed

be the first to review!

Dry Oil Body Mist

Sea Kissed

Ahava