Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil Normal - Review Female Daily

ADD

Azalea

Zaitun Oil With Rosehip Oil

Normal

Rp. 28.000

3.5

0
3
3
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ziarizqi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

ziarizqi recommends this product!

3 days ago

Azalea udah jadi salah satu produk yang biasa aku tiap hari sekarang karena aku merasa aman dengan spesifikasinya yang sudah jadi halal product. Azalea zaitun oil ini wangi banget dan aku suka dengan aromanya. Tapi, memang tergolong ke dalam aroma yang kuat. Jadi buat y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

tachacantik

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

tachacantik recommends this product!

09 Jan 2020

buat kalian yang cari minyak zaitun wajib banget dah coba dari azalea, wanginya enak banget dan teksturnya bener-bener oil dan sangat kental menurut aku.. bikin kulit tuh lembab, kenyal gitu guyssss menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

jihanpitaloka

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

jihanpitaloka recommends this product!

13 Nov 2019

jadi aku pikir kan ini yaudah sama aja kaya minyak zaitun lainnya, alias gaada bedanya gitu tapi ternyata kalau dari segi tekstur dia kaya lebih berat gitu atau oily, dan saat dijadiin makeup remover malah gaenak bgt dikulit alhasil malah aku pakai untuk kerokan deh 😂� ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : beauty class

0

azmiyaerha

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

azmiyaerha doesn't recommend this product!

18 Oct 2019

tertarik beli ini karena mengandung rosehip oil, pas di coba bener emang beda dari body's olive oil yang lain yang biasanya lebih murni.. which mean lbh banyak kandungan olive nya dari pada inggredient lain nya. lumayan melembabkan .. menghaluskan dan ada wangi nya, oil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : hypermart

0

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Aug 2019

lagi seneng2nya pakai olive oil sebagai pelembab badan..kebetulan belanja online dan minyak zaitun yg dicari lg gak ada akhirnya nyoba beli ini..isinya dominan mineral oil ya..dan ini wanginya melon.. nyegrak manis manis gitu aku pribadi kurang suka sama wanginya..dan ... Read more

0

ziezielaw

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

25 Jul 2019

Ini zaitun wanginya enak bgt... tapi minusnya dia gak pure olive oil + rosehip oil kandunganya ada mineral oilnya d deretan paling dpn tp krna ini oil buat badan jd gk masalah.. trus buat yg sensi sama produk berparfume its not for u guys . . Krna kayak yg ak bilang wan ... Read more

0