Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil - Review Female Daily

Azalea

Zaitun Oil With Rosehip Oil

Rp. 28.000

4.8

72
12
5
0
0

88 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20000910

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

20000910 recommends this product!

Azalea Zaitun Oil with Habbatussauda Oil Review Mencerahkan Warna Bibir Mengencangkan Wajah Mengecilkan pori-poriMenebalkan Alis dan memanjangkan bulu mata Menghilangkan Bekas jerawat. suka banget sma skincare satu ini sangat multifungsu sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

a day ago

Ridhautami09 recommends this product!

minyak zaitun yang banyak banget manfaatnya, selain bisa menghapus makeup bisa juga buat campuran scrub lulur badan, atau masker wajah, banyak banget manfaatnya nggak tahu lagi sebagus ini produknya, suka banget. yuk gaes cobain berbpom dan halal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Miraanty

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

03 Jun 2021

Miraanty recommends this product!

minyak zaitun paling mantul yang pernah aku coba, beli ini karena racun tiktok gitu dia pakai sebagai campuran masker dan langsung cerahan. Kebetulan minyak zaitun aku habis dan coba ini, bener benerr wanginyaaaa enakkkkkk polllllll gaa oilyy banget seperti minyak zaitun lainnya berasa banget kalo lagi pake minyak gitu. Super melembapkan, wangi aku gunain sebagai campuran masker campuran lulur, atau diarea area yang lagi kering ngelupas sumpah enakeunn pisan. Juara si azalea zaitun oil inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angiekittys

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 May 2021

angiekittys recommends this product!

Annyonghaseo 안용 하서, Azalea Zaitun Oil mengandung: 🦋 Rosehip Oil 🦋 Vitamin E 🦋 Mineral oil Kegunaan: 🌻mampu melembabkan 🌻 mencerahkan serta merawat bekas luka. Selain itu Azalea Zaitun Oil: ☑ Dermatologycal tested ☑ BPOM

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mhaya84

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

29 May 2021

Mhaya84 recommends this product!

gak bisa berkata apa apa lagi deh dengan minyak zaitun dari azalea ni karna sangat bagus menutrisi kulit dan melembabkan karna sudah mengandung bermacam macam yg sangat bagus untuk kulit....gak rugi di coba beautys.....makasih yaa azalea natur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

putriharahapp

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 May 2021

putriharahapp recommends this product!

yang sempat hits dan banyak yang beli. selalu kehabisan pas mau beli tapi akhirnya dapet juga. murceeee. seukuran itu bisa awet. aku make buat campuran lulur supaya kulit halus dan tidak bersisik dan tetap lembab walaupun habis di scrub..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

sweetirtup

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 May 2021

sweetirtup recommends this product!

minyak zaitun super oke banget yg pernah aku cobain. dia gak yg lengket gitu dan cepet banget ngeresap di kulit. bikin kulit lembab dan tampak lebih sehat. terus jga bisa digunakan sebagai makeup remover. multifungsi banget deh pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

husnamaulidya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 May 2021

husnamaulidya recommends this product!

packaging simple, seger warna hijau gitu. tekstur sebagaimana zaitun oil biasanya. cuma yg unik dari dia ada campuran rose, jadi wanginya double kill🤩 efek lembab dan halusnya ketika diaplikasiin ke kulit berasa bgt, gak kayak zaitun oil pada umumnya. kalo abis repurchase sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Zirlihayatunisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 May 2021

Zirlihayatunisa recommends this product!

Beberapa bulan yang lalu abis liat igs nya mawik yang make hand body dicampur sama minyak zaitun katanya bikin lembab seharian full biarpun di luar ruangan. Eh beneran dongg bikin lembab seharian. Aku kan anaknya gabisa kering tangannya jadi harus bawa hand body tuh di tas nya, nah kalo sekarang temen aku sampe ngikutin cara ini juga saking enaknya kulit nya lembab😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 May 2021

fransiscabona recommends this product!

Salah satu minyak zaitun terbaik yg aku cobain karena biar ini minyak menurutku ini tidak terlalu lengket & cepat menyerap , biasa aku pakai minyak zaitun azalea ini di alis sama di area2 kulit kepala aku yg rambutnya tipis 🤣 fungsinya kalau bagi aku penyubur rambut deh tapi ampuhh loh hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next