Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil - Beauty Review

Azalea

Zaitun Oil With Rosehip Oil

Rp. 28.000

4.6

46
15
6
0
0

67 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sherinbp

19 - 24

Combination, Light, Cool

01 Feb 2024

sherinbp doesn't recommend this product!

gila baunya wkwk parah sih bikin eneg banget sumpah. ini aku dapat gratisan jadi nyoba2 aku pake. dipake sendiri gilaa mau mual cuy wkwk tapi wanginya enak pas aku campur lotion nya marina yang warna biru. big no kalau di pake layer sendiri2 gitu lol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

panipuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jan 2024

panipuni recommends this product!

Aku orangnya gabiasa pake oil2an di badan tp ini wanginya enak bgtttt wangi olive oil sama bunga2 karna ada rosehip oilnya. sebenernya dari panduannya ini dipake buat pas lulur ya, aku sendiri pake pas lulur cuma sekali karna ya aku kurang suka aja balurin minyak sebadan gitu hahaha. butt ini dijadiin oil treatment sebelum keramas enak bgtt bikin rambut wangi, lembut dan lemes gtu. selain di rambut aku pake ini juga pas mau mijet atau ya sebagai pelembab kaki sebelum tidur. maybe akan repurchase sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dintapratiwi

25 - 29

Oily, Medium, Warm

12 Dec 2023

dintapratiwi recommends this product!

minyak zaitun azalea, wanginya enak sekali, walaupun tidak ada zaitunnya tapi saya suka sekali dengan aromanya. biasanya saya pergunakan sebagai minyak urut. ambil sedikit saja sudah bisa untuk mertakan di area punggung badan. wajib coba

Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil imgfdn-1b5f81bf-09a9-497b-b889-2cdc1fcd2d0b-2513080 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

rahmay1311

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Dec 2023

rahmay1311 recommends this product!

ayoo kumpul bestie" yang mau hilangin bekas lukaa + melembabkan kulit. Gila sihh bukannya lebay tapi emang sebagus itu hiks udah murah wanginya enak melembabkan tapi g bikin lengket padahal dia oil tapi dia oil pertama yang g buat aku risih karna lengket gituu, bekas luka " di badan juga pada ilang

Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil imgfdn-2cc95738-bc37-4e01-a0ae-6bae62046d3f-2508884 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

amalialis

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

15 Nov 2023

amalialis recommends this product!

Biasanya beli olive oil untuk massage dengan merk yang biasa saya beli, tapi dapat produk ini dari giveaway nya ka Yola di Ig dan salah satu isinya tuh minyak zaitun Azalea ini 💚 aaa thank you ka Yola hadiah nya 😘 first impession tuh suka banget sama wanginya yang kalem menenangkan cocok banget buat pijat relaksasi. Saat di pakai di badan juga melembabkan, biasanya pakai olive oil sebelum luluran, jadi pas kena scrub kulit badan nggak terasa sakit dan kemerahan karena kulit sebelum nya sudah lembab. Sepertinya akan repurchase si minyak zaitun Azalea ini ✨❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

vsciel

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

07 Jun 2023

vsciel recommends this product!

Pertama kalinya beli minyak zaitun dengan tujuan dijadiin pelembab kulit, karena kulit badan ku kering, apalagi bagian kaki. Pilihan pertama jatuh ke Azalea ini, harganya cukup ekonomis tapi didalemnya ada rosehip oil nya. Teksturnya nggak seberat minyak zaitun murni, komposisi pertamanya pun mineral oil. Teksturnya terbilang ringan, dengan wangi floral seger dan nempel cukup lama! (⁠✿⁠ ⁠♡⁠‿⁠♡⁠) Selama pake ini, yang aku notice itu malah kuku aku jadi keliatan lebih sehat, kalo dikulit tangan aku yg normal, ini bikin lembab, kalo kulit kaki aku yg super kering, masih berasa kurang.

Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil imgfdnrev-a954a9f4-5485-41ee-8d4b-ed5d47a0e583-2418350 1
Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil imgfdnrev-efaefbc5-e335-4e14-a9a2-87deec74a37b-2418350 2
Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil imgfdnrev-cc17f7a0-7777-47a2-b114-0cea46e524ce-2418350 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

08 Apr 2023

Aviyanti15 recommends this product!

Tertarik coba karna ini minyak zaitun yang ada kandungan rosehip oil!! Pas awal coba aku amaze bgt dari beberapa minyak zaitun yang pernah aku coba ini bnr bnr yg paling ringan feels nya bukan yg minyak bgt dan dia ga greasy aku biasa pke untuk urut atau pijet atau untuk campuran lulur dan bodylotion kalo kulit lg berasa kering!! Oke banget sihhh so far ini minyaj zaitun kesukaan ku karna nyaman bgt di pake nya🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

23 Mar 2023

lismagiovani recommends this product!

Pas pertama kali cobain wah ini wanginya enak bangeeet, dipakai buat pijet enak banget jadi semacam aromatherapy, dipakai bareng sama luluran jadi makin lembab. Dipakai sendiri dibagian kulit kering juga oke. Teksturnya cair macem air cuman minyaknya nempel di kulit agak lama ya ilangnya makanya menurutku lebih bagus dipakai campuran lotion/lulur sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

yulidaning

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

14 Feb 2023

yulidaning recommends this product!

wanginya enak banget untuk kulit yang kering mesti cobain bisa di pakai ke kulit, bisa buat pijat atau tambahan ke lulur, aku pakainya di rambut sebelum shampoan dan alis, recommended banget, emang merk ini gak kaleng² luar biasa bagus mantappol 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil 230214 803 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Cimut411

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Dec 2022

Cimut411 recommends this product!

aku pakai azalea minyak zaitun with roseship oil ini buat mijit sih, karena enak banget kalau dipilih pake ini badan. meski uda 5 menit masih berasa berminyak. paling untuk lulur aja dan rasanya ada aromatheraphy soalnya abis dipijit langsung tidur

Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil 221230 752 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron