Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil - Beauty Review

Azalea

Zaitun Oil With Rosehip Oil

Rp. 28.000

4.6

39
14
5
0
0

58 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cimut411

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Dec 2022

Cimut411 recommends this product!

aku pakai azalea minyak zaitun with roseship oil ini buat mijit sih, karena enak banget kalau dipilih pake ini badan. meski uda 5 menit masih berasa berminyak. paling untuk lulur aja dan rasanya ada aromatheraphy soalnya abis dipijit langsung tidur

Azalea Zaitun Oil With Rosehip Oil 221230 752 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Friska22

30 - 34

Oily, Light, Warm

13 Dec 2022

Friska22 recommends this product!

aku nemu ini, di dandan pertama kali liat kandungan olive oil dengan roseship oil jadi tertarik, wangi nya ini strong dan tahan lama, dia juga bantu melembabkan kulit juga waktu kering, claim nya juga bisa mudarin bekas luka cuma memang agak lama dan harus telaten , sudah bgtu hasilnya bakal keliatan, punya 2 kemasan yg kecil dan besar harga nya juga terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

EvaErviana

25 - 29

Dry, Medium, Warm

30 Nov 2022

EvaErviana recommends this product!

Biasanya aku pake Azalea zaitun oil yang habba, tapi nyoba juga yang varian rosehip ini karna katanya bagus buat mudarin luka. Dan akhirnya aku coba dan bener aja, aku punya bekas luka kecakar kucing, dipakai rutin pas malem, lama" bekas lukanya memudar. Oke sih dan bakal repurchase produknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisadyi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

17 Nov 2022

anisadyi recommends this product!

Dapet dari goodie bag jxb. Kebetulan dapet kemasan yg kecil, jadi praktis banget kalau dibawa kemana-mana. Biasanya aku pakai untuk olesin bagian-bagian kulit yang kering. Wanginya lumayan kuat. Teksturnya hampir sperti air, karena cair banget. Mudah meresap dan enggak pliket oily banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Nov 2022

mailaul recommends this product!

Dapat ini dari goodie bag jxb. Aku pakai ini buat campuran lulur mandi: hasilnya kulit jadi lembap dan haruum. Kemasannya compact dan ternyata harganya terjangkau. Kemarin habis repurchase di 11.11 karena sudah habis dan suka. Baru denger brand ini juga tapi jadi tertarik coba peoduknya yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

karinaphile

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Oct 2022

karinaphile recommends this product!

aku suka sama produknya gara2 beneran bisa ngilangin makeup waterproof gituu. waktu itu aku pake mascara dan bnran 1x swipe bisa ilangg kek wow. walau agak perihh dikittt kalau kena mata, tp gapapa sih ttp oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

01 Oct 2022

dwivietasya recommends this product!

Suka banget sama wanginyaaaaa 🥺. Aku pake ini sebelum scrub badan terus abis itu kan aku bilas tapi wanginya masih nempeeeelll selama kurleb 30 menitan. Karena ini oil jadi sudah pasti pas dipake feels nourishing dan licin licin gitu. Nanti bakalan aku cobain ini as body moisturizer buat liat efeknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

25 Sep 2022

alvinawlsch recommends this product!

wangi minya ini khas banget, terasa bikin rileks gituu.. aku pakai ini untuk dicampur di body scrub aku, jadi pas digosok kulit tidak begitu sakit karena udah lembab dari minyak zaitun inii, selain aku gabung di scrub, aku pakai juga buat kulit sebelum pakai lotion

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Sep 2022

rafikaamaliaf recommends this product!

dapet ini dari goodie bag JXB. jadi dia tuh semacam oil gitu tapi teksturnya hampir cair kayak air (tentu saja ada rasa-rasa(?) oilynya karena memang oil kan). wanginya duhhh menurutku sih agak ganggu ya 😅 aku pake ini di area keti dan bikin area keti jadi lembab dan lembut, apalagi kalo habis scrub area keti tuh berguna banget buat mengembalikan kelembabannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Dinputriand

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

18 Aug 2022

Dinputriand recommends this product!

Karna aku masuk kategori club pemuda jompo jd pas dapet dan bisa nyoba oil ini serasa happy banget. Ini enak banget dijadiin oil pijit guyssss, kalo biasanya oil di kulit tuh kerasa nya berat tapi ini tuh enggaaa, wangi nya juga relaxing bangett. Biasanya kalo pijit make bodylotion atau baby oil tapi sekarang pake ini dan malah nagih nagihhhhh😭 gimana ya jelasin nyaaa haha nyaman gitu loh, sebelumnya kalo abis pake oil buat badan tuh kerasa risih ga nyaman tapi ini enggaa sama sekali. Pernah juga aku campurin sama body lotion kalo kulitku emg lagi kering bangettt, next mau coba campur sama lulurrrr

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
ic-chevron