Azalea Zaitun Oil with Habbatussaudah Normal - Review Female Daily

ADD

Azalea

Zaitun Oil with Habbatussaudah

Normal

Rp. 28.000

4.8

6
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sity13

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

sity13 recommends this product!

16 Jan 2020

ceritanya aku lagi di supermarket lagi iseng2 nyari body oil tiba-tiba ga sengaja ngeliat produk ini, awalnya bingung mending ini atau varian rosehip oil akhirnya setelah mikir2 aku beli varian yg ini dan alhamdulilah bener2 melembabkan dan bikin kulit aku lebih mulus a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

tachacantik

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

tachacantik recommends this product!

09 Jan 2020

buat kalian yang cari minyak zaitun wajib banget dah coba dari azalea, wanginya enak banget dan teksturnya bener-bener oil dan sangat kental menurut aku.. bikin kulit tuh lembab, kenyal gitu guyssss menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Aliffanin

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Sep 2019

ini tuh boleh dipakai untuk wajah kan ya? awalnya tuh bingung takutnya ini cuma body oil aja wkwk. ternyata pas coba di wajah buat gantiin face oil aku suka karena ngehydrate banget! wangi nya enakkk, tahan lama juga. selain itu aku sering pake ini sebagai campuran foun ... Read more

2

Evhielestari03

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

04 Sep 2019

minyak zaitun kecintaan akuuuu bangettt .solusi untuk melembabkan kulit wajah aku yang sangat kering . aku juga gunain minyak zaitun ini sebagai pembersih makeup double cleansing gitu ..cinta cinta banget pokonya wajib nyetokkk lagi

0

NabilaFajr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Aug 2019

Body oil yang wanginya awet banget si parah, emg agak greasy tp aku suka akalin pas badan lg basah banget terus dipakein body oil ini abis itu pake bedak ke perut jadinya ga terlalu greasy hehehe. Dia lumayan melembabkan, wanginya awet kadang sampe jam 12 siang juga mas ... Read more

0

firahsiti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2019

suka banget pakai minyak zaitun ini karena ada kandungan habbatussaudanya, dari klaimnya bisa bikin mencerahkan sih belum nampak, tapi yang aku bikin suka wanginya lembut dan bikin menenangkan, aku juga pakai ini sebagai make up remover dan untuk pijatan

0

puttyup

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Aug 2019

minyak zaitun yg ada kandungan habatussauda nya.. super enak dipake buat make up cleanser "oily based" bener2 ngangkat make up.. abis itu tinggal kasih michellar water deh.. terus juga enak buat pijet.. karena wangi habatussaudanya enak banget jadi gak bikin badan bau " ... Read more

0

jelitalistya

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jun 2019

Biasanya, aku tidak suka menggunakan body oil karena testur dan aroma yg kurang cocok. tapi pas iseng beli ini ternyata bagus!! aroma wanginya enak, soft, feminim. hasilnya setelah oil menyerap, kulit dipegang jd terasa lebih halus dan wangi. selain itu di klaimnya ada ... Read more

0