Azalea Zaitun Oil with Habbatussaudah - Beauty Review

Azalea

Zaitun Oil with Habbatussaudah

Rp. 28.000

4.7

32
8
2
0
0

42 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cimut411

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Dec 2022

Cimut411 recommends this product!

aku pakai azalea minyak zaitun ini buat mijit sih, karena enak banget kalau dipilih pake ini badan. tapi kalau untuk wajah aku gak terlalu suka karena jadi basah banget. terus meski uda 5 menit masih berasa berminyak. paling untuk remover make up aja.

Azalea Zaitun Oil with Habbatussaudah 221230 3 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

gogonokicha

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

12 Dec 2022

gogonokicha recommends this product!

Baca review disini, pada suka sama aromanya, kok aku malah pusing ya 😭 aromanya too strong di hidung aku, baca komposisi ada fragrance-nya ternyata. Padahal zaitun oil ini gak terlalu berminyak menurutku, enak untuk massage, satu-satunya yang kurang aku suka di wanginya yang nyegrak.

Azalea Zaitun Oil with Habbatussaudah 221212 482 1
Azalea Zaitun Oil with Habbatussaudah 221212 101 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JxB 2022 Goodie Bag

0

EvaErviana

25 - 29

25 - 29

25 Nov 2022

EvaErviana recommends this product!

Kulit ku yang gampang kering cocok banget sama produk ini. Paling favorit kalau buat diy campur body lotion, cuma kasih 2-3 tetes bikin lembab tangan seharian. Sebelumnya nyoba juga jadi cleansing oil, hasilnya juga mantul, eye make up keangkat semua!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rinaislmhdyh

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Oct 2022

rinaislmhdyh recommends this product!

Dapet ini dari goodie bag jxb. Jujur baru pertama kali tau brand ini, baru coba produknya 😭😭 aku pakai ini buat pijit hahaha sobat jompo yah. Jadi kalau aku panggil terapis gtu aku pakai oil ini. Wanginya enak bgt jadi setiap habis pijit badan tuh wangi bgt, nyaman juga walaupun dipake seluruh badan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rahmi_noerdiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

25 Sep 2022

rahmi_noerdiana recommends this product!

pakai Minyak Zaitun buat campuran lotion badan, soalnya kulit ku lagi kering. tapak kaki sampai ngelupas, ujung tangan juga ngelupas. dari aromanya beda banget sama zaitun yg biasanya, dia ini aroma nya kaya sehabis mandi, seger dan enak banget.. trus krn aku pake nya 2-3 tetes di setiap oles jdi cepat aja nyerap. tp tetap lembab. lama2 malah keenakan sm aromanya. utk hasilnya udh mulai hilang ngelupasnya sekitar 2 mingguan. oya ini tu tulisannya buat pijat gtu. bisa kok..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Azahra Supermarket

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Aug 2022

azahrabenita recommends this product!

Ini juga ada di goodie bag jxb kemarin. Aku suka aromanya relaxing dan kaya aroma bayi hihi. Biasanya aku sekeluarga pake ini untuk pijat / kerokan hahahah soalnya enak bikin kulit jd lembut bgt dan ada efek melembabkannya juga❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Silvx

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2022

Silvx recommends this product!

aku recommended ini banget bangettt. bikin kulit aku jadi lembab dan lebih sehat gitu. kandungannya juga mantul bangett. cocok banget di kulit aku yang sensitif. dan wanginya juga enak banget bikin rileks. aku selalu gunain ini sebagain cleansing oil dan kulit jadi lebih lembabb. bakalan selalu repurchase sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

karinasha

18 and Under

Dry, Light, Cool

25 Jun 2022

karinasha recommends this product!

awal make gasuka banget soalnya greasy pake banget tapi setelah beberapa bukan iseng coba tapi pake tipis tipis eh malah cocok banget muka cerahan terys lembab juga🫶🏻 benefitnya di aku kurang lebih mirip mirip bbl luxurious tapi ini versi ekonomisnya wkwkwkwkwk baunya agak nusuk sih ya tapi calming kok awalnya aku make varian satunya yang roseship tapi ternyata yang habbatussauda ini lebih bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xxphew

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

03 Jun 2022

xxphew doesn't recommend this product!

aku masih gak ngerti sih cara make nya gimana, pas aku nyoba buat hapus make up malah gak enak banget greasy dan bau nya agak sedikit aneh, aku coba ikutan diy lulur juga malah jadi kayak gak bersih mandinya, aku campur sama handbody juga bau nya malah aneh bgt super lah, jadi aku kurang suka sama produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

cicirhmayni

19 - 24

19 - 24

26 Apr 2022

cicirhmayni recommends this product!

Azalea zaitun oil ini bagus banget untuk kulit kalian yang kering apa lagi kalian yang suka keluar rumah gitu azalea zaitun oil bisa di campurkan dengan bodylotion kalian sumpah ini bagus banget khasiat sudah di percayai sejak lama dapat melindungi kelembaban alami kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
ic-chevron