Azalea Intensive Skin White Hydrogel - Beauty Review

Azalea

Intensive Skin White Hydrogel

Rp. 25.000

3.5

2
4
2
1
1

10 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

EvaErviana

25 - 29

Dry, Medium, Warm

01 Dec 2022

EvaErviana recommends this product!

Awalnya gak expect apa-apa, ternyata sebagusss ituu wooyyy. Teksturnya ringan banget, cepet meresap juga. Gak bikin lengket dan wangi. Selalu pake sebelum pake kaos kaki dan malem hari, kulit kering di tumit udah gak berasa kasar lagi, jadinya malah lembut. Repurchase? YES!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mhaya84

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

29 May 2021

Mhaya84 recommends this product!

maanntaaapppp bangeettt dehhh....ga tau berkata kata apa lagi....semua kulit yang kering dan kasar ....jadi lembut halus memakai hydrogel azalea ini....lotionnya cepat meresap dan tidak lengket...ditambah harganya pun terjangkau...komplitt deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

pipittmatsuyama

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Sep 2020

pipittmatsuyama doesn't recommend this product!

klaim produknya sih melembabkan tumit, siku, sama lutut. Tapi di aku nggak terlalu work itu. Pas pertama kali buka tutup tubenya langsung meluber kemana-mana karna produknya cenderung encer. Wanginya enak tapi. Aku suka, aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dejoyasc

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Aug 2020

dejoyasc recommends this product!

aku nyobain ini sebenernya ini bisa jadi pilihan kalau packagenya bagus ya karna kalau pas dibuka aja dia kayakeleber kemana2 gt terus isinya kayak agak kppong. aku bingung sih sebenernya ini wanginya enak tapi kayak lama nyerepnya terus lengket jugaaa. so far ga ngubah apa2 di kulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

salwafebriani

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Mar 2020

salwafebriani recommends this product!

Intensive Skin White hidrogel ini aku pake buat di kaki , siku tangan aja , karna biar ngga kering dan kasar gtu , aku pake ini udah beberapa bulan , efeknya ngga begitu keliatan si , cuma ngelembapin aja dan sedikit lengket , biasanya aku suka taro kulkas biar dingin gtu .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

tachacantik

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

09 Jan 2020

tachacantik recommends this product!

aku pertama dapat produk ini utk direview, aku suka sama teksturnya yang gel dan sedikit cair.. formulanya menurut aku cukup ringan dan mudah menyerap pada kulit, cuma memang aku merasa agak lengket gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

imldaas

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jan 2020

imldaas doesn't recommend this product!

jadi tuh aku dapet ini gara gara ikut suatu acara seminar gitu. penasaran dong soalnya baru denger brand azalea ini. pas dipake tuh dia ga ngelembabin sama sekali, dan malah lengketttt bgt bgt. begitu dibaurin ilang dan nimbulin rasa lengket kaya pake autan. baunya enak sih, cuma tub nya tuh kurang bagus dan meleber kalo dibuka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

jihanpitaloka

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Nov 2019

jihanpitaloka recommends this product!

jadi awalnya itu aku gatau kan cream ini tuh buat apa, akhirnya aku tanya tuh sama pihak azaleanya dan dijelaskan bahwa ini tuh bisa buat kaki, tangan, atau bagian tubuh lain yang kasar atau pecah2 atau kering gitu jadi kaya mengembalikan kelembapan kulit
akhirnya setelah aku coba, bener sih dia tuh enak bgt kalau dipakai di kulit yg kering jadi kaya lebih kenyal gitu pas baru dipakai, tapi sayangnya harus rajin2 dipakai kalau mau selalu lembut kulitnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : beauty class

0

Megasilv0107

30 - 34

Combination, Light, Cool

16 Sep 2019

Megasilv0107 recommends this product!

Teksturnya gel yang klo kena udara dia langsung berubah cair gitu. Wanginya enak banget harum. Beneran melembabkan sih ini walaupun aku baru coba. Sepertinya jika dipakai secara rutin bakal buat kulit super lembab dhe. Aku pakai di siku, tumit sama bagian tubuh lain yang dirasa kering. Untuk harga lumayan agak mahal tapi sesuai sama hasilnya. Repurchase? Yess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift/Sample

0

natrarahmani

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

05 Aug 2019

buat kulit sekitar kaki rentan banget pecah pecah dan produk ini sangat membantu mengurangi masalah disekitar kaki yang emang jarang diperhatikan. teksturnya enak dan bikin smooth kulit. wanginya juga gak menusuk hidung. so far masih diturunkan.

0